Yozhik
« Ответ #1275 : 30 Октября , 2012, 10:36:14 »
у нас с появлением няни выработался режим более-менее. в 8-30 встаем, считаем, что рано :) Вообще люблю вставать очень рано, но последние годы что-то не выходит :)
neAngel
« Ответ #1276 : 30 Октября , 2012, 12:30:16 »
а я наоборот, оооочень не люблю вставать рано .... только наш такой "режим" папа совсем не нравится ... дневной сон не понятно куда "пристраивать" ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Кузенька
« Ответ #1277 : 30 Октября , 2012, 13:16:02 »
у нас тоже дурацкий режим ночного сна: с 11 вечера до 7 утра. раньше уложить нереально, а встает утром как по будильнику, если в садик не надо. Зато чтобы добудиться в садик в пол8го, то будет пролито море слез, натянуто одеяло на голову и мама будет отправлена куда подальше с формулировкой "еще 2 минуточки" :)Бригита , как вы умудрились, еще не понять кто такой Дед мороз?! у меня Катя просекла, что он в Новый год приходит и подарки приносит. теперь каждый день просит в подарок от него куклу Денни. на выходных попробуем письмо Деду морозу нарисовать с просьбой. А от родителей отдельный подарок хочет. вот откуда что берется?!
Small princess
« Ответ #1278 : 30 Октября , 2012, 13:52:37 »
Утро хорошо-у мужа разбили стекло-вытащили навигатор и регистратор
Энерджайзер ,о-о-о-о,как неприятно! вот сволочи..слов нет(((
Small princess
« Ответ #1279 : 30 Октября , 2012, 13:55:14 »
Всем привет!Кузенька ,у нас такая же история.Раньше 11 не получается заснуть,хотя я уже всех в кровать гоню в половину десятого,дочка полтора часа крутится,вертится..только потом уснет((( а утром скандал,не может встать и просит оставить ее в покое,и дать еще время для сна..все время в садик бежим.. Кстати,тоже подумываю на счет письма деду морозу..кто-то ведь в темке еще и адресок писал..надо найти)))
Тигрена
« Ответ #1280 : 30 Октября , 2012, 14:20:02 »
А мы сегодня второй день в новый садик ходим. Частный) Там посреди игровой комнаты горка пластиковая стоит, моя малявка вчера с утра так рвалась туда... на горку ))) я ее привела, раздеть не успела, она уже в группу ломанулась, я ей кричу: Куда побежала? Босоножки одеть! Она вернулась, одела босоножки, опять туда кинулась... Я кричу: Куда побежала? Маму поцеловать! Она вернулась, чмокнула меня и машет рукой: Ну все! Иди уже, денежки зарабатывай! И бегом на свою горку))))) А я как в армию ребенка проводила... накануне всю ночь уснуть не могла, весь день маялась позвонить-не позвонить... потом СМС пришла: "Все хорошо, уснула", я хоть успокоилась... Это я с виду такая жестокая мамаша))) Отдала ребенка в незнакомое место и сразу на целый день (сказала, что если начнет капризничать, то я подъеду, а так без адаптационного периода) Вечером забрала "с почином", воспитательница узнав, что она любит рисовать, посадила ее фигурку гипсовую раскрашивать, вот эту фигурку и забрали домой, еще и краски порывались забрать :2funny: Сегодня уже не рвалась, но пошла с удовольствием, сама... Детки в группе все хорошенькие, видно, что домашние, умненькие) Надо мне успокоительного попить, нервы шалят :crazy2:
Sofico
« Ответ #1281 : 30 Октября , 2012, 14:47:08 »
Тигрена , не переживай :) Я сделала к садику первый шаг... записалась на прием к педиатру на пт ))
Семицветик
« Ответ #1282 : 30 Октября , 2012, 15:57:32 »
А мы сегодня стоматолога, окулиста и дерматолога прошли, остался кардиолог только и анализы, за ними мы в четверг пойдем.
neAngel
« Ответ #1283 : 30 Октября , 2012, 16:38:09 »
а мы в очереди в 3 десятке ... хорошо бы хотя бы в первой пятидесятке к новому распределению остаться ...
Тошик
« Ответ #1284 : 30 Октября , 2012, 16:49:28 »
Мы в выходные встаем ровно в 8, а в будни в 7-30 с ревом и плачем) Сегодня был утренник в садике, а я на работу уехала и не посмотрела((
Терри
« Ответ #1285 : 30 Октября , 2012, 17:10:05 »
Тошик , не пускали родителей все равно. Моя идея с видео провалилась с треском с нашей болезнью((
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Бригита
« Ответ #1286 : 30 Октября , 2012, 17:11:12 »
Кузенька , Так мы ей в прошлом году его не показывали, думали напугается) А в этом ка-то она его не воспринимает, надо чтоб подарок вручил для полного осознания наверное)
Тошик
« Ответ #1287 : 30 Октября , 2012, 17:15:15 »
Тошик , не пускали родителей все равно. Моя идея с видео провалилась с треском с нашей болезнью((
пускали, Саш, только с условием, чтобы детки за мамами не гонялись)
neAngel
« Ответ #1288 : 30 Октября , 2012, 17:15:50 »
Бригита , наша уже ждет ДМ))) не давно рисовали елочку с подарками, "и дед мороз принесет мне мешок подарков" (нарисовала овал - типо мешок), потом подумала и говорит "нет два мешка" и нарисовала еще один овал)))))))
Balabolchik
« Ответ #1289 : 30 Октября , 2012, 17:55:05 »
Юля ждет новый год с марта))) долго плакала, когда елку выбросили. Сейчас Лиза ей и про подарки объяснила, деда мороза ждем)))
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011