koOshak
« Ответ #285 : 17 Октября , 2012, 17:26:35 »
Не, я как то не поддерживаю идею, что на месте переиграть. Если делаем заказной, то тому человеку и дарить, тогда уже потом. Мне кажется так лучше.
Kroshka
« Ответ #286 : 17 Октября , 2012, 17:26:56 »
я хочу что подарки были не предвзятыми, как выборы прям))) по мне так встали в круг, как попало и начали передавать эстафету(подарки) :2funny:
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Malaya
« Ответ #287 : 17 Октября , 2012, 17:30:09 »
Kroshka , вот тоже так считаю, не хочу чтоб подарок был под человека( кто-то больше люб, кто-то меньше! а кто попадется, сразу и подарок будет думаться...а так буду придумывать подарок и он достанется тому, кому предназначен судьбою))))
sutemeva
« Ответ #288 : 17 Октября , 2012, 18:09:46 »
Давайте голосовать 1. Подарок готовим любой из мамусек 2. Подарок готовим определенной мамусе 1. muanna 1. Vasutka_val 2. крошка 3. Сутемьева
Malaya
« Ответ #289 : 17 Октября , 2012, 18:12:30 »
Давайте голосовать 1. Подарок готовим любой из мамусек 2. Подарок готовим определенной мамусе 1. muanna 1. Vasutka_val 2. крошка 3. Сутемьева 4. малая
sutemeva
« Ответ #290 : 17 Октября , 2012, 18:19:53 »
Я не представляю ни вариант с перетасовкой на месте, ни вручение подароков после НГ. Если готовится подарок для определённой мамочки, то потом как его подарить вдруг другой? У другой же свои хочушки были, и этот подарок может вовсе не в тему быть. А если дарить позже, то получится, что кто-то останется на празднике без подарка, например. Мы теперь не так часто встречаемся, чтоб можно было позже подарок отдать. Я на встрече была 1 июня, потом у Крошки на даче, а потом вот только в авиаторе. В остальное время не получалось присутствовать на встречах. Так и после НГ подарок уже не будет актуальным. Поэтому я за случайных дарителей и дарительниц.
Майрик
« Ответ #291 : 17 Октября , 2012, 19:03:39 »
Ребятки вы чего. Мы же не за заказ: что мол подарите мне пожалуйста чайник на кухню вот такой-то марки. Я говорю про сюрприз, просто можно отдельно каждому выделить, что он любит, что не любит. Можно же сказать: люблю - хочу сюрприз! не люблю - когда дарят статуетки, безделушки и т.д.
хачу сюрприз-бмв х6 белую! все остальное не люблю :2funny:
простите за оффф, но я тоже обожаю Х6 и именно белую, ну если не потянете, еще на крайняк Х1!!
Давайте голосовать
1. Подарок готовим любой из мамусек 2. Подарок готовим определенной мамусе
1. muanna 1. Vasutka_val
2. крошка
3. Сутемьева
4. Малая
5.Майрик
В крайнем случае, вы можете еще сделать подарок от себя любой мамочке, которая вам симпатизирует.
Olga
« Ответ #292 : 17 Октября , 2012, 20:34:27 »
Давайте голосовать 1. Подарок готовим любой из мамусек 2. Подарок готовим определенной мамусе 1. muanna 1. Vasutka_val 2. крошка 3. Сутемьева 4. Малая 5.Майрик 6.Olga
Sasha_tishina
« Ответ #293 : 17 Октября , 2012, 20:36:15 »
Я не представляю ни вариант с перетасовкой на месте, ни вручение подароков после НГ. Если готовится подарок для определённой мамочки, то потом как его подарить вдруг другой? У другой же свои хочушки были, и этот подарок может вовсе не в тему быть. А если дарить позже, то получится, что кто-то останется на празднике без подарка, например. Мы теперь не так часто встречаемся, чтоб можно было позже подарок отдать. Я на встрече была 1 июня, потом у Крошки на даче, а потом вот только в авиаторе. В остальное время не получалось присутствовать на встречах. Так и после НГ подарок уже не будет актуальным. Поэтому я за случайных дарителей и дарительниц.
Маш, конечно не приятно на празднике без подарка. А вы не заметили, что в последнем списке нас 23?? То есть один человек сделает подарок сам для себя?)))
Lapatusya
« Ответ #294 : 17 Октября , 2012, 20:39:04 »
Sasha_tishina , мы же не на пары делимся а грубо говоря встанем в круг и передадим подарок впередистоящему.
Sasha_tishina
« Ответ #295 : 17 Октября , 2012, 20:44:44 »
Lapatusya ,ааа, вынос мозга под конец дня))))) ( я круг начертила-ну да, все с подарками))))))))
Lapatusya
« Ответ #296 : 17 Октября , 2012, 20:52:27 »
Sasha_tishina , я этой задачей задавалась в прошлом году, тоже не понимала как это всем подарки достанутся)))))))))
sutemeva
« Ответ #297 : 17 Октября , 2012, 20:54:50 »
Ну вы даёте :смеется:
LENOK74
« Ответ #298 : 17 Октября , 2012, 20:59:05 »
мне всё равно кому дарить)) Давайте голосовать 1. Подарок готовим любой из мамусек 2. Подарок готовим определенной мамусе 1. muanna 1. Vasutka_val 2. крошка 3. Сутемьева 4. Малая 5.Майрик 6.Olga 7. ленок74 По ПК - что скажу, скажу что сегодня нас было около 20 человек, и больше уже было бы многовато((( так что насчет нового года незнаю, как решит большинство, но с другой стороны, если организовать всё заранее, убрать лишнюю суету с меню и заказы сделать заранее, то может и нормально всё пройдет. Еще маловато будет места для детей. Вспомните сколько места в ОЁ - там и достаточно большая территория с домиком, горкой, игрушками + отдельно лабиринт. Я не настаиваю на ОЁ просто хотелось бы больше места детям...
[/URL]
LENOK74
« Ответ #299 : 17 Октября , 2012, 21:00:12 »
Но в ПК МНЕ ОДНОЗНАЧНО НРАВИТСЯ))) и готовят хорошо, и то что аренды нет!!! но сомнения есть :razz:
[/URL]