Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето 2013
LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #1110 : 19 Января , 2013, 22:43:57 »

почтиAngel,Катюша поздравляю!!! У нас наверное срок с тобой одинаковый:))
Сообщить модератору   Записан

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #1111 : 19 Января , 2013, 22:51:56 »

Аня, спасибо. Как я поняла, у меня на недельку меньше срок )
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1112 : 19 Января , 2013, 23:04:26 »

lana!, DZV, а я вот даже никогда не задумывалась о том - хочу или нет.. Просто так получилось. Чему я безумно рада. Да, были сложности - не мало. Но ведь все хорошо, раз на третьего решились ))) А ведь у меня еще один сынок серьезно болеет, с 2х лет на постоянном учете у гематолога. Сбилась со счету, сколько раз в больнице с ним находилась.

но верю, что все меняется и все будет хорошо.
ну я бы тоже была все равно рада если бы и близнецы получились:-)
А у меня сегодня дочка у бабушки осталась так не привычно тихо дома...

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1113 : 19 Января , 2013, 23:29:49 »

DZV,
DZV,
У  знакомых дочка просит сестру или брата, так ей говорят, что не нужен тебе никто это же игрушками придется делится...
мда, причина, конечно, веская, а главное, как поучительно  :uglystupid2:
ну они оба в семьях одни, может по этому так не хотят второго...
да, тут дело то даже не в том, хотят они второго или нет, это дело лично каждого, а дело в том, как они преподносят это ребенку(((

почтиAngel, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #1114 : 19 Января , 2013, 23:30:42 »

Девочки, у вас есть страх, что не справитесь? Я умом понимаю, что у меня все получится, но как говорится: чем дальше в лес, тем страшнее. Сегодня в гости ходили к племяннице, так у моего такая ревность дикая открылась, даже подержать на руках девчушечку не дает. Как избежать ревности?

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1115 : 20 Января , 2013, 00:14:39 »

Наталина,

Я сама из многодетной семьи нас 4 дете. Голод холод...((( одна юбка на 5 лет. Комплексы на всю жизнь((((...

знаешь, я писала уже, что третья в семье, две старшие сестры у меня, и естественно, как раньше часто бывало, большинство мне доставалось от сестер, игрушки, одежда, все переходило по наследству))),  тогда я может и обижалась, хотелось побольше нового, но теперь когда мы все стали взрослыми, все необходимое я могу себе купить, а вот те у кого нет сестер, их себе уже никогда не купят... Безумно благодарна своим родителям, что когда-то давно, они все же решились на троих детей, они подарили мне жизнь, и я очень счастлива. Деньги - действительно дело наживное, когда я появилась на свет, мы жили оооочень скромно, но нужно отдать должное моим родителям, они справились со всеми трудностями, они дали нам образование, обеспечили всем необходимым, а самое главное - воспитали людьми.
Забудь уже о своих комплексах, теперь ты не маленькая девочка, а взрослая женщина, которая едва только захотев, справится с любыми трудностями.

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1116 : 20 Января , 2013, 00:29:22 »

Ментоза, у меня и страх и уверенность присутствуют, когда начинаю себя накручивать, жуть как страшно становится, особенно в минуты, когда сын себя ведет отвратительно, думаю, что не могу даже с одним справится, а за вторым собираемся. Но это минутное. Но в основном стараюсь вообще об этом не думать, тогда прям уверена, что я буду лучшей мамой двух карапузов))))). А насчет ревности совсем пока не знаю, сыночек так нежно всегда с животиком разговаривает, так ждет, даже просит, чтобы и я животик сама погладила и папа, т.е. пока ревности к ляле нет))), очень надеюсь, что и не появится. Ну и сынульке постоянно говорю, как сильно его люблю. О малыше побольше рассказываю, если прихожу от врача или с узи, говорю, что нового о нем узнала, фото показывала, в общем, масик уже полноценно в нашей жизни присутствует, надеюсь это в дальнейшем поможет избежать ревности.

Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #1117 : 20 Января , 2013, 08:56:54 »

teddy bear, у меня сынуля знает, что в животике у меня Ляля, на вопрос: ты хочешь сестренку, он говорит- да. А тут, бац! Такие скандалы, истерики. Надеюсь, что когда рожу, сыну будет уже 2,3г и он будет уже по другому реагировать...

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1118 : 20 Января , 2013, 09:03:38 »

по-поводу ревности. У нас сначала таких проблем не было. Старшие вместе росли, ни капли ревности. Между 3 и 4, долго было тихо. Но когда младшему стукнуло год, началось.... не могут они между собой маму и папу поделить! у них вообще везде конкуренция и борьба.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #1119 : 20 Января , 2013, 09:07:26 »

teddy bear, спасибо.
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1120 : 20 Января , 2013, 09:16:17 »

почтиAngel, поздравляю.

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1121 : 20 Января , 2013, 09:21:37 »

Девочки, подскажите пожалуйста. Две предыдущие беременности ДЮФАСТОН мне отменяла недель в 19-20, прошло все хорошо. Сейчас врач решила уже с 16 отменять. Пила я по 2 таблетки в день, третий день пью по одной. Сегодня как то живот побаливает. Это может быть признаком ранней отмены? и что делать?

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1122 : 20 Января , 2013, 09:22:32 »

Девочки, я вот тут посмотрела и поняла, что в нашем домике очень мало мамочек, имеющих дочерей. В основном -сыночки.  :)Интересно, как будет в конце нашего беремчатого пути? Кого будет больше девочек или мальчиков? Хотя по имеющимся уже мальчуганам, девочками нам их не догнать. :-D

Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #1123 : 20 Января , 2013, 09:25:14 »

Tanya2985, не скучно у вас))))))

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1124 : 20 Января , 2013, 09:28:39 »

Tanya2985, насколько я знаю, уменьшать лучше по четвертинке таблетки. Но это конечно лучше с Г обсудить.

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 03:50:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее