|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #735 : 11 Января , 2013, 22:34:08 » |
|
Polinka 85,АглаяН,девчата. спасибо ! а к ней в ЖК №9 лучше или искать где она в платном центре принимает. У меня тяжесть какая-то появилась срок 19 нед., не тянет, а прямо тяжесть, правда только к концу раб. дня.
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #736 : 11 Января , 2013, 22:43:37 » |
|
я в жк ездила мне направление дала моя гиня, с ним, паспорт, полис ну и все доки показываешь у них в регистратуре, там делают карту на тебя и идешь просто на прием к ней ну сначала позвонить и узнать часы ее приема :) у меня правда давненько это было, в 2009 году, но думаю мало че изменилось ;)
|
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #737 : 11 Января , 2013, 22:47:55 » |
|
АглаяН,т.е. если пессарий понадобиттся, то она может сразу поставить ? или несколько раз придется съездить, просто у меня работа дебильная, хоть увольняйся, блин)))
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #738 : 11 Января , 2013, 23:33:13 » |
|
Крольчиха, мне с моей проблемной шейкой пессарий точно не помог бы. Мне шов накладывали. И врач сказала, что любой хороший врач в ЖК должен уметь ставить пессарий, это не сложно. Мне врач и диагноз поставила, и шов сама накладывала, она специализируется на шейках. Я очень благодарна ей за младшего сына.
|
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #739 : 12 Января , 2013, 00:15:22 » |
|
сразу пессарий ставила не понмю надо было анализ везти ей какой то или нет, че то про мазок то ли думала нужен он будет или нет, толе везла?? не помню в общем а так 500 р стоит сие удовольствие смотрит на кресле врач и если есть необходимость и 500 р сразу ставит
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #740 : 12 Января , 2013, 08:41:17 » |
|
Девочки, скажите, есть ли у кого-нибудь опыт приема припаратов от аллергии во время беременности? что принимали?
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #741 : 12 Января , 2013, 09:34:46 » |
|
Оюшминальда,а шов когда накладывают, через какое время можно на работу? и обезбаливают местно? по времени долго накладвают? и потом снимают в 38 перед родами? я еще точно незнаю, что мне нужно и нужно ли вообще будет, просто как говорит моя Г лучше перебдить, чем недобдить, вот и интересуюсь. Про Вашего врача (по шейкам) знаю, быда у нее до Б, хочу еще к Бугровой попасть в случае чего. АглаяН,спасибо!
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #742 : 12 Января , 2013, 09:46:27 » |
|
Крольчиха, а срок у вас какой сейчас? Шов накладывали поздно, в 27 недель. Но у меня длина шейки позволяла, поэтому не торопились. Наркоз общий. В больнице пролежала 1.5 недели. В 38 недель мне сняли шов в роддоме, и я через несколько часов родила. Но, повторюсь, у меня был тяжелый случай. И после операции я донашивала беременность в лежачем положении.
|
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #743 : 12 Января , 2013, 10:37:58 » |
|
Крольчиха, если есть направление, можно позвонить и записаться к Бугровой на прием. Если надо тел, адрес и часы приема могу скинуть в личку. Лучше заранее все делать, а то вечно по записи очередь большая, за неделю иногда и две.
|
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #744 : 12 Января , 2013, 11:09:56 » |
|
LinDay, про снох это да, мало приятного, но мне почему-то представляется такая картинка: как будто семья как с кавказа, такие все сыновья взрослые сильные, мужественные, высокие и среди них АглаяН такая невысокая хрупкая мама, а они её оберегают, любят, ценят.
Крольчиха, у тебя ещё может тяжестью в конце рабочего дня так тонус проявляется, начинай стоять в коленно-локтевом положении (кошечкой) минут по 20 дома, если есть возможность 3-4 раза в день, ну хотя бы после работы.
|
|
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #745 : 12 Января , 2013, 11:46:20 » |
|
Polinka 85,телефон и адрес (Блюхера) есть, нет у меня времени приема, пришли пожалуйста, я записаться тогда в пн. попробую. лучик Солнца,спасибр, попробую позу кошечки, вчера начала магнелис пить, так не такая ьяжесть уже была, буду пить магнелис и в позе кошечки стоять. Оюшминальда,срок у меня 19 нед. интересуюсь потому как в 1роды, были разрывы, и 1 доктор меня очень сильно напугала, что не смогу теперь родить сама и выносить Б, вот я теперь перестраховываюсь.Хочу к Бугровой сходить, что она скажет, все таки она уже видела всякие шейки, что скажет про мою.
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #746 : 12 Января , 2013, 11:48:50 » |
|
Крольчиха, и свечка папаверина на ночь не помешает, попробуй
|
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #747 : 12 Января , 2013, 11:52:36 » |
|
teddy bear,вчера воткнула-такая красота!!!
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #748 : 12 Января , 2013, 12:09:01 » |
|
Крольчиха, ну вот и хорошо, и побольше лежи, отдыхай)
|
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #749 : 12 Января , 2013, 12:21:37 » |
|
Крольчиха, точно магний В6, папаверин, кошечкой, ну и от себя лично забей на работу, незаменимых людей не бывает, уж поверь, проверено на себе, всё-равно после родов придется про работу забыть, иди к гинекологу проси санаторий, едь и отдыхай, спи, ешь, гуляй и про тяжесть забудешь.
|
|
|
|
|
|