EvaQueen
« Ответ #120 : 18 Ноября , 2012, 10:01:15 »
Конфета80 , вроде так же.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
vwera
« Ответ #121 : 20 Ноября , 2012, 12:00:56 »
Девочки, как бороться со сном))? у меня в первую беременость днем глаза просто сами закрывались (один раз даже уснула на работе))) и сейчас та же ерунда, причем на раннем очень сроке все это, как зомби хожу, работать надо, а не могу)))
DZV
« Ответ #122 : 20 Ноября , 2012, 12:09:51 »
Девочки, как бороться со сном))? у меня в первую беременость днем глаза просто сами закрывались (один раз даже уснула на работе))) и сейчас та же ерунда, причем на раннем очень сроке все это, как зомби хожу, работать надо, а не могу)))
может конфетку мятную сьесть...сонливость может от давления..
snouk
« Ответ #123 : 20 Ноября , 2012, 12:13:49 »
vwera , наверно никак не победить ))) я тоже в начале беременности спала везде, даже стоя наверно могла спать. На работе старалась почаще выходить на свежий воздух подышать, хотя бы на несколько минут.
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Крольчиха
« Ответ #124 : 20 Ноября , 2012, 14:04:59 »
vwera ,у меня все тоже самое, и в первый раз было также, и теперь, как сонная муха, а если покушаю, все меня вообще срубает, причем стараюсь уже совсем мало есть, нет же, все равно спать охота. Иногда приходится прибегать к кофе с молоком.
vwera
« Ответ #125 : 20 Ноября , 2012, 14:29:53 »
да уж, свежий воздух помогает, но не на долго...а под окном сидеть тож не будешь, во жесть то, работа зараза еще такая нудная)))
snouk
« Ответ #126 : 20 Ноября , 2012, 18:37:40 »
vwera , конечно на улице не посидишь весь день ))) Но ничего, это все быстро проходит и забывается, а потом такой милый комочек сопит на ручках )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
vwera
« Ответ #127 : 20 Ноября , 2012, 18:41:49 »
vwera , конечно на улице не посидишь весь день ))) Но ничего, это все быстро проходит и забывается, а потом такой милый комочек сопит на ручках )))
эт точно, я после первых родов через два часа сказала, что обязательно еще пойду)
EvaQueen
« Ответ #128 : 20 Ноября , 2012, 19:21:39 »
а мне завтра опять на узи
snouk
« Ответ #129 : 20 Ноября , 2012, 19:26:12 »
EvaQueen , какой срок? Что будут смотреть? Удачно сходить @@@@@
teddy bear
« Ответ #130 : 20 Ноября , 2012, 19:59:33 »
EvaQueen ,
а мне завтра опять на узи
хорошего узи тебе! а тебе по животу в прошлый раз смотрели или вагинально?
EvaQueen
« Ответ #131 : 20 Ноября , 2012, 21:10:51 »
teddy bear , по животу смотрел сначала, узист спросила с чего вы решили что беременные, потом вагинальноо смотрела, и увидела плодное яйцо сразу.
EvaQueen
« Ответ #132 : 20 Ноября , 2012, 21:12:59 »
6 недель от последней М. по узи пост
6 недель от последней М. по узи было 4-5 недель в пятницу.
А кто ж его знает что будут смотреть. Завтра узнаю. Я ж на сохранении лежу, вот они и отправляют
DZV
« Ответ #133 : 20 Ноября , 2012, 21:51:50 »
А кто ж его знает что будут смотреть. Завтра узнаю. Я ж на сохранении лежу, вот они и отправляют
смотрят наличие эмбриона и сердцебиение, бывает плодное яйцо есть а эмбриона нет...
snouk
« Ответ #134 : 20 Ноября , 2012, 22:01:53 »
смотрят наличие эмбриона и сердцебиение, бывает плодное яйцо есть а эмбриона нет...
Главное не верить на слово таким диагнозам и не впадать в панику. Знаю несколько историй когда на узи говорили, что плодное яйцо пустое, а потом это "пустое плодное яйцо" рождалось с оценкой 7-8 по шкале апгар