Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето 2013
Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #765 : 12 Января , 2013, 20:19:12 »

про спорт:  мне доктор сказал, только плаванье можно и гулять, большие ничего! (ни аквааэробики, ни йоги нельзя). хотя физически противопоказаний нет, просто бережемся лишний раз. даже плаваньем не стала рисковать, абонемент пропал. хотя я с первом б. в 18 недель кроссы на лыжах бегала по 5 км. и ничего. старею наверное...)))
Сообщить модератору   Записан

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #766 : 12 Января , 2013, 20:32:57 »

Francy, я вообще предпочитаю тут лучше перебдеть чем недобдеть, лучше полежать или спокойно пройтись погулять на свежем воздухе, чем физ нагрузки, если мышцы уже не натренированы до берем, думаю в берем их и не натренируешь, во вторую берем когда поехала в санаторий назначили ЛФК, я один раз сходила, потянула мышцы, ощющуния были неприятные и я забросила эти тренировки, везде нужна регулярность, а от того что пару раз позанимаешься толку то. Мы итак пол моем, посуду, убираемся, за детьми бегаем, вот и упражнения.
Осенина, наверное яблочный уксус натуральный нужен? он по-моему есть не натуральный, в магазинах везде есть и стоит копейки, а есть натуральный, не везде есть, там срок годности покороче и стоит на порядок дороже.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #767 : 12 Января , 2013, 20:52:36 »

Francy, я вообще предпочитаю тут лучше перебдеть чем недобдеть, лучше полежать или спокойно пройтись погулять на свежем воздухе, чем физ нагрузки, если мышцы уже не натренированы до берем, думаю в берем их и не натренируешь, во вторую берем когда поехала в санаторий назначили ЛФК, я один раз сходила, потянула мышцы, ощющуния были неприятные и я забросила эти тренировки, везде нужна регулярность, а от того что пару раз позанимаешься толку то. Мы итак пол моем, посуду, убираемся, за детьми бегаем, вот и упражнения.
Осенина, наверное яблочный уксус натуральный нужен? он по-моему есть не натуральный, в магазинах везде есть и стоит копейки, а есть натуральный, не везде есть, там срок годности покороче и стоит на порядок дороже.
я вот привычная к нагрузкам физическим, а в беременность как то не пошел спорт:-)

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #768 : 12 Января , 2013, 20:57:54 »

девочки, а кто-нибудь в санаторий планирует ехать?
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #769 : 12 Января , 2013, 21:00:49 »

лучик Солнца, да конечно натуральный. Я не могу сказать что дорого, я в горках покупала, состав нужно смотреть. а вообще у меня мама сама делает, правда он очень ядренный с запахом сильным получается, потому что не осветленный.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #770 : 12 Января , 2013, 21:24:35 »

я бы поехала, но дочку не оставить

Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #771 : 12 Января , 2013, 21:59:38 »

у меня сестра с дочкой ездила, но уже с 10-летней. я бы поехала с первой бер., а сейчас даже спрашивать путевку не буду.

TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #772 : 13 Января , 2013, 08:53:08 »

Francy, а что с ребенком можно ехать в санаторий? ему место отдельно оплачивать или как?
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #773 : 13 Января , 2013, 10:45:00 »

DZV, TMD, я в прошлую беременность ездила в санаторий с дочей, ей было ровно 3 года. Сначало мне говорили про путевку в Лесную сказку, я туда позвонила с директором разговаривала про ребенка, но там такая мегера, я блин вся упласталась уревелась, после разговоров с ней, она вообще не церемонится в выражениях и тоне разговора и таким сукам дают с беременными работать, в общем уж не помню всю суть разговора, но всё в итоге свелось что типо она разрешила, только за ребенка надо было доплатить баснословные бабки, и за проживание и за питание по полной программе, как она выражалась ваш ребенок никому там не нужен. В итоге я прихожу  в больницу за путевкой мне дают на Смолино, я поначалу расстроилась, поехала туда одна на первые дни, и чтобы узнать почву для ребенка, в общем получилось договорится, меня поселили в одноместную комнату в домике, я привезла манеж ребенку, заплатила за несколько дней за питание, смешную сумму, в принципе там и без доплаты кормят на убой, при том какая у меня доча едок нам бы на двоих хватало и оставалось бы, ездила я туда в марте, может конечно кому-то скучновато, мне понравилось, самое главное отдых, свежий воздух, можно гулять сколько хочешь, готовить не надо, кормили хорошо. Да и там ещё одна была девочка берем с ребенком тоже 3 лет, наши дети познакомились и друг без друга уже не могли, вместе играли, да и вообще в санатории было много беременюшек с детками.
« Последнее редактирование: 13 Января , 2013, 10:50:16 от лучик Солнца » Сообщить модератору   Записан
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #774 : 13 Января , 2013, 17:47:48 »

Ой, девочки, мы сегодня так нагулялись, ездили в лес, так хорошо там, погода такая замечательная, сынуля на лыжах и на санках накатался, довольнющий, а я что-то находилась очень, сейчас животик побаливает, отвыкла я так подолгу гулять, почаще бы выбираться нужно.

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #775 : 13 Января , 2013, 18:53:07 »

teddy bear, классно, и то что погуляли и погода хорошая была, а мы с дочами пошли до магазина такой ветер сильный порывистый туда-обратно сбегали и домой зашли, мне показалось погода для гуляний не очень.
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #776 : 13 Января , 2013, 19:12:12 »

лучик Солнца, в лесу тихо было, ветра не было, видимо деревья со всех сторон закрывают) машин очень много было, выходной - люди отдыхают, еле место нашли, чтобы припарковаться, у меня прям заряд энергии какой-то после прогулки, правда заряд эмоциональный, а физически тяжко как-то, видимо столько времени лежа даром не проходит, это еще без животика, я в первую беременность летала просто, все успевала, а тут вечно разбитая(

Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #777 : 13 Января , 2013, 23:41:06 »

у меня сестра с дочкой ездила, но уже с 10-летней. я бы поехала с первой бер., а сейчас даже спрашивать путевку не буду.
Вот где Francy :)

LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #778 : 13 Января , 2013, 23:43:55 »

teddy bear,вот вот! Я две беременности летала , а сейчас лежу ... И токсикоз и сил нет, вообще разбитая такая, жду когда же станет легче

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #779 : 14 Января , 2013, 10:14:35 »

Девочки, пошла я на больничный, простыла, чихаю, кашлею.... участковый терапевт приходил , сказал ,что нельзя оцилококцинум, а терапевт для беременных говорила что его можно, кто что знает про оциколококцинум?

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 23:05:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее