Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето 2013
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #1005 : 17 Января , 2013, 15:24:36 »

Svetik_74, до 12 нед витамины теперь говорят не пить, но я ещё до того как встала на учет, уже накупила себе витаминов, фол кислоту, йодомарин, в ообщем запаслась, я выпила элевит и с горшка не слазила, я была поражена, с питанием это не связано было, пока больше не пью, вообще по поводу витаминов всё интересно, в 2007 г, ими пичкали всех, при том с ранних сроков, и при планировании, в 2010 г, врач к ним насторожена была, врач та же, и говорила мне пить раз в 2-3 дня, сейчас до 12 нед вообще не пить, говорю про свой опыт, может у каждого он разный.
Сообщить модератору   Записан
LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #1006 : 17 Января , 2013, 15:49:39 »

я еще думаю может у меня такая реакция на витамины "Элевит" я их как только начну пить у меня сразу рвота начинается или это просто совпадение, хотя токсикоз прошел недели две как

у меня такая же ерунда. Рвоты правда не было, но заметила что после Элевита подташнивало. врач отменил элевит. а сейчас я пью рейтоил+фолиевая кислота (это гемостазиолог прописал) и витамины пока сказали не пить

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1007 : 17 Января , 2013, 17:17:53 »

И я тоже не пью витамины, мне плохо от них

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1008 : 17 Января , 2013, 17:20:36 »

LinDay, по поводу гемостазиолога это вообще отдельная песня))), мне тоже постоянно что-то назначают, что-то убирают, потом опять по новой  и так каждый раз, она же на анализы ориентируется и на срок смотрит, мне витамины назначила не так давно, тоже плюсом к рейтоилу и фольке, правда фольку сегодня уже убрала опять), другие лек-ва добавлять нужно. А у кого ты наблюдаешься?

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1009 : 17 Января , 2013, 17:23:04 »

Svetik_74, если тошнит именно на витамины, то их, конечно, нужно отменить, так врач мне говорила, и с давлением не шутить, лучше перестраховаться, тем более с повышенным

Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #1010 : 17 Января , 2013, 17:55:46 »

Девочки, кто знает повторное КC на каком сроке делают?

Svetik_74, хорошо что лучше, следи за давлением.
Francy, я вот лично предпочитаю перебдеть чем недобдеть, поэтому интенсивные нагрузки во время кормления не воспринимаю для себя как способ похудения, но это я про себя, и я всегда по долгу кормлю. Я ещё после 1 родов нашла для себя комплексы упражнений http://multidisk.ru/goods_sekrety-fitnessa-ja-xochu-takoe-telo-the-science-of-fitness-i-want-tha.htm, 15 мин в день и реальный результат.
я с вами согласна, мечтаю тоже хотя б по 15 минут комплекс делать после родов, интересно хотя б йогу когда после КС можно начинать лЁЁЁгонькую
это я про молочную кислоту рассказывала подробно
давление 135/97 для меня высокое, но это в первый раз такое, животик в тонусе был, но сейчас полегче, сейчас хоть моя лялька шевелиться стала, а то с утра ее не чувствовала
как сейчас чуствуете себя?
« Последнее редактирование: 17 Января , 2013, 17:59:38 от Francy » Сообщить модератору   Записан

Fanta87
завсегдатай

Награды
« Ответ #1011 : 17 Января , 2013, 18:32:08 »

Девочки, мне так интересно вас читать, "если сильный токсикоз - то девочка)))",
у меня третья б. -все мальчишки, в первую б. токса почти не было, зато во вторую и третью, думала помру лежала в ванной почти круглосуточно, либо рвало, либо лежала на полу- ревела так фигово было. и всеее б. -мальчишки, и у всех знакомых например дети однополые родились, а б. все были разные!!!
Ну и читайте на здоровье, если Вам так интересно)))
Мне в принципе все равно , как было у Вас. Если вы не внимательно прочитали, то повторюсь., что у нас это семейное, что касается токса, когда девочка! И что я не утверждаю, а лишь предполагаю и желаю это. Вот и все!

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1012 : 17 Января , 2013, 18:39:00 »

Fanta87,
у меня третья б. -все мальчишки, в первую б. токса почти не было, зато во вторую и третью, думала помру лежала в ванной почти круглосуточно, либо рвало, либо лежала на полу- ревела так фигово было. и всеее б. -мальчишки, и у всех знакомых например дети однополые родились, а б. все были разные!!!
Мне в принципе все равно , как было у Вас. Если вы не внимательно прочитали, то повторюсь., что у нас это семейное, что касается токса, когда девочка! И что я не утверждаю, а лишь предполагаю и желаю это. Вот и все!
а зачем грубить то? :shock: Уверена, вас никто не хотел обидеть. А раз вам вообще все равно, как было у других, так зачем вам это общение здесь? Каждый высказывает свое мнение, делится своим опытом. Желаю, чтобы у вас это действительно было семейное  :).

Fanta87
завсегдатай

Награды
« Ответ #1013 : 17 Января , 2013, 18:54:59 »

Да, может я конечно и грубо написала (за что извиняюсь). Просто как-то не приятно читать: Девочки, мне так интересно вас читать, "если сильный токсикоз - то девочка)))". Тем более, что я писала, что это всего лишь мои ощущения и самое главное Желания) А не утверждения!  :)

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1014 : 17 Января , 2013, 19:04:09 »

Fanta87, до вашего сообщения тоже этот вопрос обсуждался взаимосвязь токсикоза и пола ребенка. Не принимайте все близко к сердцу, делите все на 10.
Давайте будем терпимие, лояльнее, добрее друг к другу. Мы же все в таком прекрасном состоянии.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #1015 : 17 Января , 2013, 20:13:29 »

Fanta87,
а зачем грубить то? :shock: Уверена, вас никто не хотел обидеть. А раз вам вообще все равно, как было у других, так зачем вам это общение здесь? Каждый высказывает свое мнение, делится своим опытом. Желаю, чтобы у вас это действительно было семейное  :).
)))
я б наверное на 7 неделе со страшным токсом тоже бы прибила за такие слова)))
все будет хорошо!!!

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1016 : 17 Января , 2013, 20:24:58 »

кстати про токс, мне сегодня назначили таблеточки, сказали, что должны помочь, а то я уже с ума схожу, срок растет, а состояние не улучшается((( прям надеюсь, что хоть они меня спасут  :ура:

LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #1017 : 17 Января , 2013, 20:26:30 »

teddy bear,Что за таблеточки? Мне доктор хофитол сказала попить, сегодня купила, завтра начну:)

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1018 : 17 Января , 2013, 20:27:36 »

LadyBoss, именно их))), тоже сегодня купила, вечером уже выпила. А по сколько назначили?

Fanta87
завсегдатай

Награды
« Ответ #1019 : 17 Января , 2013, 23:24:52 »

Francy,  :рай:

Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 04:45:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее