Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1365 : 31 Октября , 2012, 22:35:30 » |
|
Ksenya_:D, Ксюха, а как пузом можно предметы ловить?
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #1366 : 31 Октября , 2012, 22:39:03 » |
|
Я в первые 2 месяца после родов сильно похудела, даже весила на 2 кг меньше, чем до Б., но стоило завязать с ГВ и кг пошли вверх. У меня уже было несколько "понедельников" с которых планировала отказаться от сладкого и т.д, ... Понимать понимаю, что пора фигурой заняться, а силы воли не хватает. Вот и сейчас сижу и пью кофе с тортом, вкусно :рай:
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #1367 : 31 Октября , 2012, 22:42:57 » |
|
diamond7489, бери, пока никто в очередь не выстроился.
Ксюшенция,я только ЗА!)))
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1368 : 31 Октября , 2012, 22:45:32 » |
|
Жозефина, примерь платье то когда ты весила меньше. Оценишь в зеркале излишки и не захочется есть. Я так делаю когда надо сладкого меньше есть- помогает
ПС как достал этот планшет со своими исправлениями :knuppel2:
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1369 : 31 Октября , 2012, 22:50:51 » |
|
Ксюшенция, :ура: с хорошими результатами. Пусть дальше будут только лучше.
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1370 : 31 Октября , 2012, 22:51:14 » |
|
Ксюшенция, ну вот, наконец, ура! какая замечательная новость :smitten: пусть все теперь налаживается окончательно :рай: у кого там 7 зубов?? у нас 6 :razz: правда 7ой походу лезет-лезет..)
про помощь малышу - поддержу все что задумаете!! сама я как маленький ребенок, не могу думать о таких вещах, болезнях, малышах, больно очень :cry: Ксюша, ты очень сильная девушка! о таких вещах пишешь... и помогаешь :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #1371 : 31 Октября , 2012, 22:55:44 » |
|
Ксюшенция, особая техника)))) Например режешь че-нить, задеваешь например рядом огурец, а он как ждал - покатился и давай падать. И ты такая - оп! - попу сморщила, подкрутила к подбородку, живот выкатила и им огурец прижала. И пупком так на него грозно глядишь "Кудаааа, с**а? Рано, рано!"
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #1372 : 31 Октября , 2012, 22:57:41 » |
|
Katesh, у нас пока 5 зубов, шестой вот вот вылезит и сверху скоро парочка должна. natalia2003, я всегда по джинсам ориентируюсь, как бока начали висеть, пора бить тревогу
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1373 : 31 Октября , 2012, 22:58:58 » |
|
Девчат - кто может посоветовать хорошую гиню. У меня родственница Б. - 5 недель, ей 37, вторая Б. ребенок очень долгожданный. Но... она в Озерске матросом служит, и как обычно в наших ведомственных поликлиниках - нам Б. не рады. Поэтому исчем хорошего гиню. Буду признательна любым контактам.)))))))))))))) natalia2003, Жозефина, спасибо девчат. но ......... я уже решение приняла, отступать не буду. Ksenya_:D, Ксюха, а как пузом можно предметы ловить?
запросто)))))))))) приезжай - покажу)))))))
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1374 : 31 Октября , 2012, 23:04:14 » |
|
А насчет, кто как после родов в себя приходил. Девушки, вы такие молодцы!
Я из роддома вышла почти такая же, как туда зашла. 17кг лишних почти никуда не ушли. Физически только недавно в себя пришла (я все жду чуда-омоложения женского организма после беременности и родов :-D ) Из тренировок многое стало противопоказано. Раньше очень категорично была настроена. Считала, что ну не может человек не похудеть. Если не худеется, значит мало сил прилагает. :) Вот как все повернулось. Кстати, жировая прослойка не так уж и греет в холода, и падать все равно жестко.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1375 : 31 Октября , 2012, 23:04:25 » |
|
Ксюшенция, особая техника)))) Например режешь че-нить, задеваешь например рядом огурец, а он как ждал - покатился и давай падать. И ты такая - оп! - попу сморщила, подкрутила к подбородку, живот выкатила и им огурец прижала. И пупком так на него грозно глядишь "Кудаааа, с**а? Рано, рано!"
я не могу над тобой, щаз своих спящих разбужу! :2funny: Катюх, да не вопрос, щаз сопли вылечим, и поедем ко всем в гости.
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1376 : 31 Октября , 2012, 23:07:01 » |
|
Девочки привет!!!приспособила планшет наконец то!!хоть вас посчитаю,ура!!!!ааа,дурацкие исправления,как они бесят!!мы уже неделю как в коркино,тк с четверга на пятницу ну или в пятницу(я хз)вскрыли гараж у родителей.но гараж с нашим барахлом(((такие дела.вот мы и съехали в коркино.сидим здесь кукуем.долго же мне ума не хватало симку в планшет купить)))короче вскрыли((((хз че уперли(там столько г.на,что они испугались наверное сначала))))но потом разобрались и поняли что не все золото что блестит(((запчасти тютю,аккумулятор, чермет и еще по мелочи(((ну вот как то так...хорошо что мы в сентябре все туристическое забрали оттуда,а то б вапще  а была Все,пойду читать вас,ехх... Если есть болеющие-срочно выздоравливать!!!!
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #1377 : 31 Октября , 2012, 23:08:28 » |
|
Ксюшенция, поздравляю с хоошими анализами!!! Очень рада за вас!!!!! я сварила обалденный сырный супчик, муж уже уплетает вторую тарелку...а я держусь....пошла спать, а то точно наемся))))
рецептиком поделись, пожалуйста.
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1378 : 31 Октября , 2012, 23:10:26 » |
|
Nataly Alba, ты получила мое сообщение? Да Ирин, и мне тоже рецептик))))))))))))
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1379 : 31 Октября , 2012, 23:11:16 » |
|
Ksenya_:D, хочу к тебе, срочно срочно хочу)))))))))))))))))
|
|
|
|
|