Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 19. Здравствуй осень золотая!!!
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1350 : 31 Октября , 2012, 22:00:28 »

Я в июне сильно похудела из-за стрессовой ситуации в моей жизни происходящей до 46кг при моем росте 173см...представляете этот скелетище((((((Сейчас СБ поправилась до 50кг) еще бы от пары-тройки не отказалась;);)
Сообщить модератору   Записан

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1351 : 31 Октября , 2012, 22:04:09 »

Ксюшенция, какая замечательная новость!!! Так держать!!! Здоровья Полиночке :ура:
Екатерина82, семейная жизнь сложная штука. Выходим замуж по любви и зачастую идеализируя будущего мужа, иногда ошибочно полагая, что любимый изменится. И будет именно тем принцем, о котором так мечтаешь с детства. Но быт делает свое дело, отсюда ссоры, споры и недопонимания. Усталость на работе и т. д ...  все накладывает отпечаток на отношения , а над ними надо работать!!! Это далеко не всем удается. Но ведь не все у вас так плохо, чтобы думать о расстовании. Вы взрослые люди, и лучше поговорить обо всем, что тревожит, и решить ситуацию. У вас замечательные детки, надо в первую очередь думать о них . Может стоит выбраться куда- то вдвоем на выходные или на недельку по возможности и провести время вместе. Хотя считаю, что советовать в семейных делах не стоит. Всегда надо слушать свое сердце и подходить к ситуации без эмоций. Пусть в вашей семье будет мир и любовь. А ошибки многие совершают, по глупости или на эмоциях. Пусть все останется в прошлом. А в переди будут только светлые дни

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1352 : 31 Октября , 2012, 22:10:21 »

Может кто поделиться лишним кг?!)))))
ЛЕГКО!!!! Бандеролью?
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #1353 : 31 Октября , 2012, 22:11:00 »

Ксюшенция, какая замечательная новость!!! Так держать!!! Здоровья Полиночке :ура:
Екатерина82, семейная жизнь сложная штука. Выходим замуж по любви и зачастую идеализируя будущего мужа, иногда ошибочно полагая, что любимый изменится. И будет именно тем принцем, о котором так мечтаешь с детства. Но быт делает свое дело, отсюда ссоры, споры и недопонимания. Усталость на работе и т. д ...  все накладывает отпечаток на отношения , а над ними надо работать!!! Это далеко не всем удается. Но ведь не все у вас так плохо, чтобы думать о расстовании. Вы взрослые люди, и лучше поговорить обо всем, что тревожит, и решить ситуацию. У вас замечательные детки, надо в первую очередь думать о них . Может стоит выбраться куда- то вдвоем на выходные или на недельку по возможности и провести время вместе. Хотя считаю, что советовать в семейных делах не стоит. Всегда надо слушать свое сердце и подходить к ситуации без эмоций. Пусть в вашей семье будет мир и любовь. А ошибки многие совершают, по глупости или на эмоциях. Пусть все останется в прошлом. А в переди будут только светлые дни

я думаю эти слова пригодятся не только Катерине и применимы они во всех жизненных ситуациях, а не только семейных драм.

diamond7489 Алена,с зубками вас..читаю 15 и 16 ...я в шоке, у нас их всего 8!

Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #1354 : 31 Октября , 2012, 22:13:52 »

мы 2 ночи спали не айс, и в итоге у нас 15 и 16 зубья прорезались...теперь надеюсь передохнем пару-тройку месяцев) И еще не нарадуюсь на то с каким аппетитом ест ребенок,как ГВ бросили))))
С зубками вас!!!
У нас тоже вчера 15 проклюнулся, сутки температура была 39,4, сегодня уже лучше.

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #1355 : 31 Октября , 2012, 22:14:08 »

Ксюшенция, очень-очень-очень-очень рада видеть столько смайликов в твоем сообщении! Это замечательно! Массовая мысль материализуется! Правда крестики отпускать пока не буду, чтоб все наверняка было.

diamond7489, о, если б можно было делиться килограммами))) Елочка моя, я нарядила бы тебя в лучшие свои складочки-гирлянды, я бы подвесила на тебя свои самые красивые тугие телеса, а на головушку-звезду твою я повесила бы пару румяных запасливых щек! Такой елочке не холодно было бы зимой!  ^-^

долгожитель

Награды
« Ответ #1356 : 31 Октября , 2012, 22:15:45 »

...я в шоке, у нас их всего 8!
Восемь???? У нас на днях прорезался 7-й)))

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1357 : 31 Октября , 2012, 22:16:33 »

Елочка моя, я нарядила бы тебя в лучшие свои складочки-гирлянды, я бы подвесила на тебя свои самые красивые тугие телеса, а на головушку-звезду твою я повесила бы пару румяных запасливых щек! Такой елочке не холодно было бы зимой!  ^-^
После такой рекламы.....почитала свое сообщение и вспомнила анекдот про слоника (типа, с таким настроением ты слоника не продашь)))
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1358 : 31 Октября , 2012, 22:18:25 »

Ksenya_:D, ого, загнула как! я поэт-зовут Незнайка, от меня вам балалайка.

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1359 : 31 Октября , 2012, 22:19:57 »

Елочка моя, я нарядила бы тебя в лучшие свои складочки-гирлянды, я бы подвесила на тебя свои самые красивые тугие телеса, а на головушку-звезду твою я повесила бы пару румяных запасливых щек! Такой елочке не холодно было бы зимой!  ^-^
После такой рекламы.....почитала свое сообщение и вспомнила анекдот про слоника (типа, с таким настроением ты слоника не продашь)))

ага!!!Везде нужна правильная реклама :)

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1360 : 31 Октября , 2012, 22:20:56 »

я сварила обалденный сырный супчик, муж уже уплетает вторую тарелку...а я держусь....пошла спать, а то точно наемся))))

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #1361 : 31 Октября , 2012, 22:21:13 »

slitt,
diamond7489 Алена,с зубками вас..читаю 15 и 16 ...я в шоке, у нас их всего 8!
Ирин успеете еще...кусается он иногда ой-е-еёй кааак;)

Ksuxa,и вас с зубиками,у нас только капризы больше чем обычно и спали хуже на эти зубки)

Ksenya_:D,Ксюша я тебя читаю каждый раз и думаю вот хохотушка и сплошной позитив...как чего выдаст так хоть стой хоть падай... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :D

долгожитель

Награды
« Ответ #1362 : 31 Октября , 2012, 22:26:02 »

Ксюшенция, а то! Знаешь как приперло уже! :-D

diamond7489, свет очей моих, как мягко тебе будет спать даже на голом полу с такими мммягкими бочками и пузичкой! А в самый лютый гололед любое падение смягчает двухсекционная подушка безопасности маркировки "48-50"! Мой дорогой друг, я подарю тебе шикарный функциональный живот: он поддерживает ребенка сидящего на руках, он мягко укачивает на себе спящего ребенка, им можно подлавливать падающие со стола предметы, им можно попутно вытереть пыль пока лезешь на полку повыше!

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #1363 : 31 Октября , 2012, 22:28:34 »

Цитата: Ksenya_:D link=topic=47812.msg2879556#msg2879556 date=1351704362
[b
diamond7489[/b], свет очей моих, как мягко тебе будет спать даже на голом полу с такими мммягкими бочками и пузичкой! А в самый лютый гололед любое падение смягчает двухсекционная подушка безопасности маркировки "48-50"! Мой дорогой друг, я подарю тебе шикарный функциональный живот: он поддерживает ребенка сидящего на руках, он мягко укачивает на себе спящего ребенка, им можно подлавливать падающие со стола предметы, им можно попутно вытереть пыль пока лезешь на полку повыше!
Я падсталом :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1364 : 31 Октября , 2012, 22:34:25 »

diamond7489, бери, пока никто в очередь не выстроился.

Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 00:07:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее