Nataly Alba
|
 |
« Ответ #105 : 12 Октября , 2012, 15:41:13 » |
|
Екатерина82,Как здоровье ,кстати?с этим хрустом-забыла спросить :ой засмущали: полегче стало хоть чуть -чуть?ох уж эта молочка :tickedoff:
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #106 : 12 Октября , 2012, 15:44:45 » |
|
Вжииик,надеюсь конечно,что всё хорошо!!!но тут самосохранение у Марии явно было отключено :cry: она бесилась,ржала...я прыгала с ней,она неудачно "мотнулась"+нагнулась назад...инерция сделала своё дело :tickedoff:..здравствуй хруст и психоз у мамы :uglystupid2:
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #107 : 12 Октября , 2012, 15:46:19 » |
|
Nataly Alba, ой-ой-ой....Наташ, ты посмотри как проснется по состоянию, поведению, как проснется, но думаю, что ничего страшного. Пусть так и будет!!!! Balabolchik, рада, что у Тимоши все в порядке!!! Сестренка должна последовать примеру брата!!!
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #108 : 12 Октября , 2012, 15:47:10 » |
|
Вжииик,надеюсь конечно,что всё хорошо!!!но тут самосохранение у Марии явно было отключено :cry: она бесилась,ржала...я прыгала с ней,она неудачно "мотнулась"+нагнулась назад...инерция сделала своё дело :tickedoff:..здравствуй хруст и психоз у мамы :uglystupid2:
Ох, уж эти детки.....У меня тоже уже с ними Инфаркт Микарда!!!
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #109 : 12 Октября , 2012, 15:48:17 » |
|
Екатерина82,Катюш,не переживай уж там за нас сильно!!! :smitten:хотя приятно конечно :ой засмущали: :smitten: думаю посмотрим до пн,в пн может сходим в больницу-если будет что смущать :не знаю:
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #111 : 12 Октября , 2012, 16:02:53 » |
|
Ох, уж эти детки.....У меня тоже уже с ними Инфаркт Микарда!!! вот-вот!!!к падениям уже вроде подпривыкли :)...синяками все покрыты,но это никого уже не смущает :смеется:
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #112 : 12 Октября , 2012, 16:03:06 » |
|
Вжииик, недавно приобрела) пока осваиваю, но в целом понравилось, поставил и можно забыть на время, ничего не подгорит.... Еще все хочу варить там кашу научится с отсрочкой запуска, чтобы к утру было готово...Но пока каши вообще не варила(
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #113 : 12 Октября , 2012, 16:03:45 » |
|
Ох, уж эти детки.....У меня тоже уже с ними Инфаркт Микарда!!! вот-вот!!!к падениям уже вроде подпривыкли :)...синяками все покрыты,но это никого уже не смущает :смеется: Ну надо же какие-то новые методы спытывать на родителях)
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #114 : 12 Октября , 2012, 16:06:08 » |
|
Вжииик,может немного от жизни отстала я,а что енто за фирма такая??? :ой засмущали: у меня у жены брата есть мультиварка-она прям пищит от восторга что есть у них такая палочка-выручалочка!!!там таймер отсрочки же,а поутрам-кашка горяченькая и тп :roll:
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #115 : 12 Октября , 2012, 16:09:14 » |
|
Nataly Alba, вот я почему кашу не пробовала еще варить, мне вот интересно если я молочную кашу хочу молоко ведь там прокиснет за ночь :не знаю:
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #116 : 12 Октября , 2012, 16:12:26 » |
|
Nataly Alba,спасибо)))) да так себе........ после каждой еды болит желудок, слабость, потливость....... бррррррр гадость вообщем. Главное чтобы у Маняшки все было хорошо. Конечно ттт, но всяких неприятных примеров везде наслушается, конечно за лялек переживаешь. Олеся77,Вжииик, говорят мультиварка это мега - круто полезная вещь. Я мечтаю о мультиварке. С вечера продукты засыпал - с утра кашка готова. В плане готовки для дитя полезная вещь. А так как я своих приучаю с утра к кашам, так вообще палочка-выручалочка. Так что девчат, я вам по-доброму завидую))))))))) свою жду не дождусь))))))
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #117 : 12 Октября , 2012, 16:13:10 » |
|
Nataly Alba, вот я почему кашу не пробовала еще варить, мне вот интересно если я молочную кашу хочу молоко ведь там прокиснет за ночь :не знаю:
ага, я тоже этим вопросом задавалась..... может там холодно?
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #118 : 12 Октября , 2012, 16:15:40 » |
|
Вжииик,http://multivarka.ru// почитай, я тоже сижу изучаю.......хотя мое мнение - кто любит кухонные девайсы, тому любой прибор в кайф, а кто считает их баловством - всегда найдет минусы.
|
|
|
|
|
|