|
hass
|
 |
« Ответ #465 : 16 Октября , 2012, 08:19:49 » |
|
Katika, ты какое брала? Я ультра/Макс заказала себе. Надеюсь, что этой зимой мы покатаемся нормально) В это вс оставляли Андрея с моим папой (ходили в театр), они хорошо поладили... Папа перестал так нервничать, как раньше))))
Nataly Alba, завязываю я уже с ГВ) уже не кормлю дней пять... Посмотрим, как пойдёт)
|
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #466 : 16 Октября , 2012, 08:20:54 » |
|
Balabolchik, странно... у нас два компа почти круглые сутки работают, а электричества рублей на 200...
|
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #467 : 16 Октября , 2012, 08:22:05 » |
|
Ksenya_:D, с приездом! Жду живого рассказа твоего)) Жене сказала, куда вы ездили, он тоже загорелся))
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #468 : 16 Октября , 2012, 10:04:50 » |
|
slitt, Коврик супер! Нам однозначно такой нужен - наш любимый ящик - папины инструменты! Сча озадачу папу нашего пусть на выходных с братом срукадельничают такой))))))))
Козибоба,У нас за свет тоже рублей 300-400 нагорает, плита электрическая, стиралка через день наверное, три комнаты (свет тоже никто не выключает((() и два телевизора и комп, а ну и чайник эл. вроде все...тоже всегда удивляюсь откудова такие суммы?!
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #469 : 16 Октября , 2012, 10:47:13 » |
|
Как вы боретесь с таким настроением? Если бывает :)
заедаю грусть тоннами шоколада,сыра и запиваю всё это дело кофе :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #470 : 16 Октября , 2012, 10:47:56 » |
|
Жозефина,поправляйтесь поскорей!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #471 : 16 Октября , 2012, 10:52:25 » |
|
Nataly Alba, завязываю я уже с ГВ) уже не кормлю дней пять... Посмотрим, как пойдёт)
ааа,как классно!!!а мы всё ещё на тите...мне что-то это порядком поднадоело уже :uglystupid2: много у нас ещё лучиков-титишников? :2funny: научите,как отучать?кто как отучал/отучает? :ой ой:
|
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #472 : 16 Октября , 2012, 11:02:34 » |
|
что за кризисы такие? :не знаю: мы 8,5 лет живем вместе, не помню что-то никаких кризисов :coolsmiley: ну цапаемся конечно иногда, но это проходит)
Вы, наверное, счастливое исключение из правил либо по характеру спокойные и уступчивые Да, второй день осваиваю планшет-перо вместо мышки. Пока туплю, но говорят когда привыкнешь намного легче и быстрее
у меня подруга настолько привыкла к планшетнику, что когда смотрит мой ноут пальцем по экрану водит)))) Вот и я так же один раз накололась - на ноуте пальцами расширить рисунок захотела. Расширить и не понимаю что не увеличивается, повторила )))) потом только дошло что это не планшет Смугляша,Вай фай не потребляет много. У меня тоже Роутер постоянно включен (24 часа), я комп не включаю и сижу в нете через планшет и роутер. мы завязали в ГВ уже давно. Зато теперь как зубки полезли спать стала хуже ((( титьки то нет - вот и просыпается да плачет.
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #473 : 16 Октября , 2012, 11:03:10 » |
|
Nataly Alba, мы титечники, причем злостные)))) Даже не знаю ка решится((( Варю как то легко отучили, правда свекровь приезжала. Сейчас я даже ради отлучения решится на это не могу((
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #474 : 16 Октября , 2012, 11:29:28 » |
|
много у нас ещё лучиков-титишников? :2funny: научите,как отучать?кто как отучал/отучает? :ой ой:
есть-есть еще такие :) отучаться не планируем :roll:
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #475 : 16 Октября , 2012, 11:33:39 » |
|
выбесили меня седня эти Чудо-Чадо окончательно :tickedoff: перенесли нам занятия на неудобное время и не предупредили :knuppel2: блин, срочно надо осваивать машину и ездить в другое место))) только вот как освоить если я все время с ребенком :-| ээх..
|
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #476 : 16 Октября , 2012, 12:24:33 » |
|
Nataly Alba,машину нам вернули на след день, заменили бракованные свечи, мы на ней уже съездили в Златоуст, словили сильный снегопад в 6 утра, когда дорогу на ощупь только.. Свет фар тонет в снежинках.Страшновато было ) А у нас сегодня порадовал 7й зуб и спала получше ночью, так что может и Аделиночка скоро явит миру клык (или не один) и перестанет мучить мамочку. Ksenya_:D, с приездом, отдыхать, а тем более всей семьей - всегда здорово! Мы все от Златоуста до Сатки доехать не можем, все по родственникам там бегаем ) Как перевал? Много фур? У меня не очень воспоминания про М-5 после Златоуста.. hass, а я пароварку все как-то в шкафу храню, а только мультю использую. Хотя, когда мне ее дарил папа, я думала, что у пароварки соседка по шкафу появилась... Жозефина,поправляйтесь поскорей!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Да-да, не надо болеть, и так на улице тоска, пусть дома будет веселее!
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #477 : 16 Октября , 2012, 12:27:33 » |
|
ааа,как классно!!!а мы всё ещё на тите...мне что-то это порядком поднадоело уже :uglystupid2: много у нас ещё лучиков-титишников? :2funny: научите,как отучать?кто как отучал/отучает? :ой ой: тоже тоже надо!
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #478 : 16 Октября , 2012, 12:29:42 » |
|
Nataly Alba,Dashok, спасибо , будем выздоравливать. Третий день дома сидим, брррр... тоска. С плохим настроением помагают бороться сайты с детской одеждой. Заказала Полине халат махровый, должны привезти через пару дней. А то магазины обошли, ничего не нашли
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #479 : 16 Октября , 2012, 12:32:28 » |
|
У нас вчера газ отключили, надеюсь сегодня дадут. А то в холодильнике голяк, питаемся едой из Патриота
|
|
|
|
|