Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 19. Здравствуй осень золотая!!!
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #480 : 16 Октября , 2012, 12:53:09 »

У нас вчера газ отключили, надеюсь сегодня дадут. А то в холодильнике голяк, питаемся едой из Патриота
какой кошмар.Авария чтоли?

Выздоравливайте скорее!!!!
Сообщить модератору   Записан

hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #481 : 16 Октября , 2012, 12:58:47 »

Жозефина, поправляйтесь!
Да, мне шоппинг тоже помогает) кстати, к году меня уже "отпустило" в плане детской одежды, теперь уже и себе, и мужу что-то купить хочется) Халат - тема, нам нужен, в бассейн ходить...

Nataly Alba, я вчера срубила целую! шоколадку "Россия". Теперь корю себя за это) А кофе помогает тоже, уже сварила в обед, пока кормила Андрея.

У меня как-то вообще спокойно Энди отреагировал)) но я и кормила уже последний месяц только на ночь. А после отпуска он как-то стал меньше интересоваться этим делом, набрался новых впечатлений... Ну и как-то пару раз засыпал сам. Вот мы с мужем и решили, что можно попробовать. Если бы ребенок стал бастовать и истерить, что нужна грудь, я бы не настаивала и ждала готовности.
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #482 : 16 Октября , 2012, 13:11:50 »

Вчера в нашем доме проверка газа была, многих соседей дома не оказалрсь, поэтому выключили газ вчера в 9 утра, а включат когда всех проверят :-| контрольное время 17:00, если газ будет, то ура!!! А если нет, тогда еще день сидеть. Первый раз с таким сталкиваюсь.
Халатик махровый с капюшоном заказала, правда при росте 80 см решила взять 92 размер, чтобы подлиннее был, надеюсь не утонем

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #483 : 16 Октября , 2012, 13:52:33 »

Жозефина, выздоравливайте!
Dashok, с зубиком!
Как вы боретесь с таким настроением? Если бывает :)

заедаю грусть тоннами шоколада,сыра и запиваю всё это дело кофе :ой засмущали:
Вот тоже самое! И поэтому у меня за 2 недели +3кг :(
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #484 : 16 Октября , 2012, 13:57:38 »

Правда сегодня я вот почти без сладкого, но ради дела держусь как могу! Завтра поеду сдавать кровь для девушки после аварии, Ольча кидала тут ссылку, что нужна кровь молодой маме. Девочки, это ведь ужас какой! Девушка 25 лет, дочке всего 1 годик, муж погиб сразу, а она вот в реанимации. Так ей кровь не дают для переливаний и даже для транспортировки в областную больницу пока не сдадут конкретно для неё! Нужна была 1(-), чтобы ей напрямую пошла, а вчера вот врачи сказали, что можно любую сдать на её фамилию и тогда они в этом же количестве выдадут из резерва нужную ей группу. Вот такой вот взаимозачет у нас в больницах :(
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #485 : 16 Октября , 2012, 14:04:42 »

Олеся77,Katesh,slitt,порадовали меня)))не одни мы такие значит!!! :roll:просто мама моя уже надоела:"отучай,да отучай!!!ничего полезного!потом тяжелей отучить будет!" :knuppel2:вот я и подверглась панической атаке :uglystupid2:
У нас вчера газ отключили, надеюсь сегодня дадут. А то в холодильнике голяк, питаемся едой из Патриота
ЖЕЕСТЬ!!!!!!!надеюсь скоро вам дадут газ!!!
Dashok,ну тогда с машинкой вас!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: и с зубиком!!! :ура: :ура: :ура:
сегодня снег в Сатке выпал по колено...
Смугляша,ничего себе,Наташа!!!Ты-молодец!!! :smitten:история с аварией-ужасная безумно!!! :-|когда темку читала,аж мурашками покрылась и сердце сжалось...а девушка ещё и про мужа не в курсе :cry:
Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #486 : 16 Октября , 2012, 14:06:57 »

Смугляша, это правда кошмар! Очень жалко семью!  И девчушечка такая хорошенькая маленькая, бедняжка(((.
Я тоже ездила хотела кровь сдать, у меня не взяли, т.к. вес меньше 50 кг.

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #487 : 16 Октября , 2012, 14:14:31 »

Смугляша,ничего себе,Наташа!!!Ты-молодец!!! :smitten:история с аварией-ужасная безумно!!! :-|когда темку читала,аж мурашками покрылась и сердце сжалось...а девушка ещё и про мужа не в курсе :cry:
действительно ужасная история((( жаль мне нельзя кровь сдавать..., по той же причине что и у Abrikos.
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #488 : 16 Октября , 2012, 14:49:47 »

Смугляша, ты молодец! Я тоже хотела сдать, муж отговорил - сиди говорит копи себе, а то еще не известно чего там на операции приключится(( Хотя меня наверное и так бы развернули(((((

Я сегодня наконец то получила декретные!!! Ура!
Сижу пишу списки...капец сколько всего нужно, хорошо что половину можно в инете заказать а не ездить по магазинам!

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #489 : 16 Октября , 2012, 15:09:39 »

Dashok, нуууу, были фуры, но не так чтоб много. Достаточно быстро добрались и туда, и обратно.

долгожитель

Награды
« Ответ #490 : 16 Октября , 2012, 15:13:38 »

Смугляша, возьмименявозьмименявозьмименя! Я тоже сдать хочу. Правда мне не с кем оставить Валю((((( Я по всем параметрам как донор подхожу - и не кормлю, и не беременная, и не курю, и бла-бла-бла. Только вот прописка может подвести...

долгожитель

Награды
« Ответ #491 : 16 Октября , 2012, 15:22:34 »

Не, нашла на сайте, нельзя мне с моей пропиской... Хотя бы временная должна быть и не менее полугода...

долгожитель

Награды
« Ответ #492 : 16 Октября , 2012, 15:24:46 »

:uglystupid2: Гастарбайтаранама я. Щилябинск приехаль, работама работаль, параписка ньеет, прав ньеет  :uglystupid2:

NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #493 : 16 Октября , 2012, 15:27:26 »

Девочки, всем привет!  Мы вернулись. Отдохнули замечательно, воздухом хорошим надышались,  с папой целыми днями.... в общем,  класс!
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #494 : 16 Октября , 2012, 15:33:01 »

Девчат Вам всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!! Мне очень приятно, а приятнее вдвойне что у меня рядом такие замечательные мамы!!!!!! Много писать не успеваю - убегаю..... хотела насчет ГВ вставить свои "5 копеек" - мы с прошлого четверга без тити, как я отравилась так и решила завязать. На ночь мы теперь пьем молоко разведенное водичкой. Хотя даже и прошло уже 6 дней, моя дочь до сих пор тоскует по тите, плачет, истерит. Ночью спим пока плохо. Я вообще как солдат на посту, чуть что сразу ее качаю в кроватке. Короче пока писец полный. Но зато вчера с чистой совестью пару бокалов вина навернула.......... и........... улетела спать))))))))))) с непривычки то))))))))))))

8-908-043-48-92 Екатерина
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 22:28:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее