Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 19. Здравствуй осень золотая!!!
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #855 : 22 Октября , 2012, 09:36:41 »

У нас Лена третью ночь просыпется только 1-2 раза, потому что стали на ночь окно открывать, просто реально душно ей было, но мы сами при этом спим под одеялом, а она без, распинывается всегда. Хотя я заметила, что она у нас девушка "жаркая", когда мы трясемся от холода, ей наоборот комфортно.
Сообщить модератору   Записан
Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #856 : 22 Октября , 2012, 11:53:32 »

У нас Лена третью ночь просыпется только 1-2 раза, потому что стали на ночь окно открывать, просто реально душно ей было, но мы сами при этом спим под одеялом, а она без, распинывается всегда. Хотя я заметила, что она у нас девушка "жаркая", когда мы трясемся от холода, ей наоборот комфортно.
Один в один ситуация. 

Всем болеющим быстрого выздоровления и много здоровья!  :рай:

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #857 : 22 Октября , 2012, 12:46:05 »

я в прошлом году, когда из РД принесла, как раз дожди были и было очень даже свежо и дома и на улице.Мы с мужем в теплой одежде по дому, а он в распашонках, полхунках, а теплый!Детки же они четко знают что полезно, а что нет. это мы уже испорчены))))

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #858 : 22 Октября , 2012, 13:41:07 »

я в прошлом году, когда из РД принесла, как раз дожди были и было очень даже свежо и дома и на улице.Мы с мужем в теплой одежде по дому, а он в распашонках, полхунках, а теплый!Детки же они четко знают что полезно, а что нет. это мы уже испорчены))))
так мы как-то раз пришли в гости, а у них свой дом, в нем  прохладно и сыровато, так она уснула и проспала аж 6 часов днем, никогда такого не было
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #859 : 22 Октября , 2012, 13:50:20 »

Мы тоже дома постоянно все открываем - всем жарко((( хожу по очереди проветриваю, чтоб сквозняков не было, ночью в детской окошко всегда открыто (форточный вариант - когда верх откинут) достаточно прохладно, у нас с мужем вообще балкон открыт))) и остальные все на форточки ставлю на ночь...так что точно не душно, Дарья спит в подгузнике и майке, одеяло (тонкое на синтепоне, аж просвечивает) не сбрасывает спит укрытая, сама теплая, точно не мерзнет, сын вообще одним пододеяльником укрывается - но у него там африка на втором этаже)))) и мы под пледиком хб спим (одеяло достала - две ночи промучились и обратно убрала)...но у нас батареи все в стенах и шпарят как одуревшие(((( так бы может убавили и нормально было - но увы нам такого не сделать(((

hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #860 : 22 Октября , 2012, 14:09:46 »

Девочки, если кому-то нужно - заберите смесь НАН, 3 ступень. Вчера открыта, банка полная :) Могу отдать на СЗ или в центре)
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #861 : 22 Октября , 2012, 14:14:23 »

Дженика, батареи в стенах - это ужасно :( у моего кузена так, они сейчас страдают от жары так же. Только опасаются спать с открытым окном, племяннику всего 2 месяца еще. Кстати, твоему сыну повезло)) мы с братом всегда мечтали о двухуровневой кровати... и каждый хотел спать наверху))

Были сегодня в Фамилии, делали ЭхоКГ, удивительно быстро всё получилось. И даже обычных мытарств с гарантийным письмом не было) и таксист согласился нас подождать. Управились за час туда-обратно) Правда, укачало меня сзади - просто ужас! Не могу там ездить :)

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #862 : 22 Октября , 2012, 14:34:03 »

slitt, ну если поближе, то солнечная долина только и подниматься тогда не до самого верха, а то там есть крутой кусок трассы, а потом выезд очень даже пологий - для первых спусков в самый раз! И кстати есть там и учебная трасса!
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #863 : 22 Октября , 2012, 14:39:15 »

diamond7489,Олеся77, здоровья!!!

Ой девочки! Моя вчера только в 1-30 уснула((( Я и проветриваю, и что только не делаю - ничего не помогает! :(
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #864 : 22 Октября , 2012, 14:41:23 »

hass, как результаты? Все нормально?
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #865 : 22 Октября , 2012, 14:47:07 »

hass, У Никича, большущая кровать чердак с ортпед. матрасом 120 на 200 (сама бы там спала) он там как в отдельной комнате прям, а внизу теперь две детские поставим, расстояние под кроватью (высота) только немного подкачало - 165, а у нас всех рост за 170 - не очень удобно - но мы почти привыкли))))
Смугляша, я вчера тоже свою кралю в первом часу кое как умотала((( это еще не смотря на то что Никита с ней еще и бесился часа два вечером и гуляли и купались и читали перед сном...тоже ничего не помогает(

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #866 : 22 Октября , 2012, 19:09:46 »

Девочки, кто планирует сворачивать ГВ, могу отдать АГАЛАТЕС, 1таб. по 0.5 мг. срок годности 11.2013 г. мне не пригодилась, у меня молоко само перегорело

8-908-043-48-92 Екатерина
Mama_Maxa
местный житель

Награды
« Ответ #867 : 22 Октября , 2012, 19:19:43 »

Мы тоже на днях завершили грудное кормление, на ночь пили обычное молоко, грудь нужна была только к утру, я заменила бутылочкой с водой, сомневалась в успехе конечно, но все прошло на ура.
Пьет больше от жажды очень жарко, хотя окно всю ночь открыто.
У меня тоже само перегорело, пару раз в самом начале вечером чуть сцеживала, и уже как 3 дня все ок.

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #868 : 22 Октября , 2012, 20:42:23 »

hass,мы за погулять весьма-весьма!!!  :ура: Андрюшеньке здоровья!!!Побыстрей пусть всё в норму приходит и машинку починят!!!  :пятачок с шариком: на следующей недельке,как у вас всё уладится- можно будет и гульнуть!!!  ;)
hass,как Андрюша?как результаты?
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #869 : 22 Октября , 2012, 21:24:40 »

Смугляша, slitt, в СолДоле, конечно, близко... но цены там просто хамские за их сервис и трассы. Пользуются тем, что не все могут доехать до Абзаково-Банного. Вообще, сейчас можно и на новую ГЛ в Кусе - там лучше.

Давайте зимой организуемся на ГЛ лучиковыми семействами))

Смугляша,Nataly Alba, спасибо) у Андрея всё в порядке. Как я и думала, просто дополнительная хорда без нарушения гемодинамики, за счет неё и шум. Завтра начинаем квест "комиссия" :)

А машину должны были починить сегодня, но не получилось :( детали не подошли, сейчас ждем замену - и снова в сервис. До тех пор ездить опасно - тормоза могут в любой момент отказать :(

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 19:47:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее