|
Anna111
|
 |
« Ответ #855 : 22 Октября , 2012, 09:36:41 » |
|
У нас Лена третью ночь просыпется только 1-2 раза, потому что стали на ночь окно открывать, просто реально душно ей было, но мы сами при этом спим под одеялом, а она без, распинывается всегда. Хотя я заметила, что она у нас девушка "жаркая", когда мы трясемся от холода, ей наоборот комфортно.
|
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #856 : 22 Октября , 2012, 11:53:32 » |
|
У нас Лена третью ночь просыпется только 1-2 раза, потому что стали на ночь окно открывать, просто реально душно ей было, но мы сами при этом спим под одеялом, а она без, распинывается всегда. Хотя я заметила, что она у нас девушка "жаркая", когда мы трясемся от холода, ей наоборот комфортно.
Один в один ситуация. Всем болеющим быстрого выздоровления и много здоровья! :рай:
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #857 : 22 Октября , 2012, 12:46:05 » |
|
я в прошлом году, когда из РД принесла, как раз дожди были и было очень даже свежо и дома и на улице.Мы с мужем в теплой одежде по дому, а он в распашонках, полхунках, а теплый!Детки же они четко знают что полезно, а что нет. это мы уже испорчены))))
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #858 : 22 Октября , 2012, 13:41:07 » |
|
я в прошлом году, когда из РД принесла, как раз дожди были и было очень даже свежо и дома и на улице.Мы с мужем в теплой одежде по дому, а он в распашонках, полхунках, а теплый!Детки же они четко знают что полезно, а что нет. это мы уже испорчены)))) так мы как-то раз пришли в гости, а у них свой дом, в нем прохладно и сыровато, так она уснула и проспала аж 6 часов днем, никогда такого не было
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #859 : 22 Октября , 2012, 13:50:20 » |
|
Мы тоже дома постоянно все открываем - всем жарко((( хожу по очереди проветриваю, чтоб сквозняков не было, ночью в детской окошко всегда открыто (форточный вариант - когда верх откинут) достаточно прохладно, у нас с мужем вообще балкон открыт))) и остальные все на форточки ставлю на ночь...так что точно не душно, Дарья спит в подгузнике и майке, одеяло (тонкое на синтепоне, аж просвечивает) не сбрасывает спит укрытая, сама теплая, точно не мерзнет, сын вообще одним пододеяльником укрывается - но у него там африка на втором этаже)))) и мы под пледиком хб спим (одеяло достала - две ночи промучились и обратно убрала)...но у нас батареи все в стенах и шпарят как одуревшие(((( так бы может убавили и нормально было - но увы нам такого не сделать(((
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #860 : 22 Октября , 2012, 14:09:46 » |
|
Девочки, если кому-то нужно - заберите смесь НАН, 3 ступень. Вчера открыта, банка полная :) Могу отдать на СЗ или в центре)
|
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #861 : 22 Октября , 2012, 14:14:23 » |
|
Дженика, батареи в стенах - это ужасно :( у моего кузена так, они сейчас страдают от жары так же. Только опасаются спать с открытым окном, племяннику всего 2 месяца еще. Кстати, твоему сыну повезло)) мы с братом всегда мечтали о двухуровневой кровати... и каждый хотел спать наверху))
Были сегодня в Фамилии, делали ЭхоКГ, удивительно быстро всё получилось. И даже обычных мытарств с гарантийным письмом не было) и таксист согласился нас подождать. Управились за час туда-обратно) Правда, укачало меня сзади - просто ужас! Не могу там ездить :)
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #862 : 22 Октября , 2012, 14:34:03 » |
|
slitt, ну если поближе, то солнечная долина только и подниматься тогда не до самого верха, а то там есть крутой кусок трассы, а потом выезд очень даже пологий - для первых спусков в самый раз! И кстати есть там и учебная трасса!
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #863 : 22 Октября , 2012, 14:39:15 » |
|
diamond7489,Олеся77, здоровья!!!
Ой девочки! Моя вчера только в 1-30 уснула((( Я и проветриваю, и что только не делаю - ничего не помогает! :(
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #864 : 22 Октября , 2012, 14:41:23 » |
|
hass, как результаты? Все нормально?
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #865 : 22 Октября , 2012, 14:47:07 » |
|
hass, У Никича, большущая кровать чердак с ортпед. матрасом 120 на 200 (сама бы там спала) он там как в отдельной комнате прям, а внизу теперь две детские поставим, расстояние под кроватью (высота) только немного подкачало - 165, а у нас всех рост за 170 - не очень удобно - но мы почти привыкли)))) Смугляша, я вчера тоже свою кралю в первом часу кое как умотала((( это еще не смотря на то что Никита с ней еще и бесился часа два вечером и гуляли и купались и читали перед сном...тоже ничего не помогает(
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #866 : 22 Октября , 2012, 19:09:46 » |
|
Девочки, кто планирует сворачивать ГВ, могу отдать АГАЛАТЕС, 1таб. по 0.5 мг. срок годности 11.2013 г. мне не пригодилась, у меня молоко само перегорело
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #867 : 22 Октября , 2012, 19:19:43 » |
|
Мы тоже на днях завершили грудное кормление, на ночь пили обычное молоко, грудь нужна была только к утру, я заменила бутылочкой с водой, сомневалась в успехе конечно, но все прошло на ура. Пьет больше от жажды очень жарко, хотя окно всю ночь открыто. У меня тоже само перегорело, пару раз в самом начале вечером чуть сцеживала, и уже как 3 дня все ок.
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #868 : 22 Октября , 2012, 20:42:23 » |
|
hass,мы за погулять весьма-весьма!!! :ура: Андрюшеньке здоровья!!!Побыстрей пусть всё в норму приходит и машинку починят!!! :пятачок с шариком: на следующей недельке,как у вас всё уладится- можно будет и гульнуть!!! ;) hass,как Андрюша?как результаты?
|
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #869 : 22 Октября , 2012, 21:24:40 » |
|
Смугляша, slitt, в СолДоле, конечно, близко... но цены там просто хамские за их сервис и трассы. Пользуются тем, что не все могут доехать до Абзаково-Банного. Вообще, сейчас можно и на новую ГЛ в Кусе - там лучше.
Давайте зимой организуемся на ГЛ лучиковыми семействами))
Смугляша,Nataly Alba, спасибо) у Андрея всё в порядке. Как я и думала, просто дополнительная хорда без нарушения гемодинамики, за счет неё и шум. Завтра начинаем квест "комиссия" :)
А машину должны были починить сегодня, но не получилось :( детали не подошли, сейчас ждем замену - и снова в сервис. До тех пор ездить опасно - тормоза могут в любой момент отказать :(
|
|
|
|
|
|