|
Олеся77
|
 |
« Ответ #870 : 22 Октября , 2012, 21:28:49 » |
|
hass, хорошо, что у Эндрю всё в порядке!!!! Девочки, у кого есть посудомойки, вы знаете, какая жесткость воды у нас в Ч? Или может даже так кто знает. Мы сегодня наконец подключили агрегат :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #871 : 22 Октября , 2012, 21:31:43 » |
|
hass, а если дополнительные хорды, то каких-то мер специальных вообще не требуется? у нас они есть, но мы до кардиолога все никак добраться не можем :не знаю:
|
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #872 : 22 Октября , 2012, 21:32:47 » |
|
Олеся77,поправляйся Balabolchik, у меня девочка, но тоже каждый зуб чувствуется. Мы на неделю уезжали, так из недели она 2 ночи спала нормально. А так по 5-6 раз просыпалась, и днем всего 30-40 минут. Результат страданий - 2 жевательных зуба.
|
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #873 : 22 Октября , 2012, 21:37:12 » |
|
Давайте зимой организуемся на ГЛ лучиковыми семействами)) ........... Завтра начинаем квест "комиссия" :)
:) А не_катающимся на ГЛ есть чем заняться? Мы за хорошую компанию, но вот не катаемся. И удачи в квесте комиссия. Как пройдете - расскажите (как такой квест проходить :-D )
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #874 : 22 Октября , 2012, 21:38:27 » |
|
Fiaba, я тоже не катаюсь на горных, только по-старинке на беговых )))
|
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #875 : 22 Октября , 2012, 21:40:29 » |
|
Давайте зимой организуемся на ГЛ лучиковыми семействами)) ...........
ни разу не ездили, что почем там?
|
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #876 : 22 Октября , 2012, 21:41:22 » |
|
Ой девочки, мы тоже спим плохо. И на дневной, и на ночной сон только с грудью. Всю ночь не выпускает... все бока уже затекли. Не пойму что случилось. А мне работать надо, не знаю прям что и делать?
Раньше то я Артурку спать укладывала и хоть пару часиков перед сном успевала поработать, да в дневной сон хоть час работала, а теперь не успеваю...
|
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #877 : 22 Октября , 2012, 21:44:25 » |
|
А я на борде катаюсь. Хочу этой зимой попробовать на лыжи встать. Так что кто не умеет, давайте вместе учиться. Мы в долине обычно катаемся. Буду там инструктора брать.
|
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #878 : 22 Октября , 2012, 21:48:24 » |
|
NaDushenkaaa, я очень хочу научиться. Сколько раз ездили, только на тюбинги садилась)). Боюсь)
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #879 : 22 Октября , 2012, 21:57:46 » |
|
А мне довелось в травматологии 3 недели полежать - поглядеть на покатавшихся в том числе, теперь не тянет на зимние виды спорта вообще.
|
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #880 : 22 Октября , 2012, 22:03:30 » |
|
Олеся77, у нас средняя жесткость) это точно, сами интересовались по той же причине. 3-4 мэкв/л. Как ваши дела?.. Как самочувствие у тебя и Федора?
Козибоба, как правило, никаких мер не требуется и на здоровье не сказывается. Это зависит от того, какие хорды, их локализации и количества. Самое главное - чтобы не было нарушения гемодинамики - кровотока внутри сердца. Иногда считают, что в популяции аномальные хорды есть у каждого второго))
Fiaba, есть тюбинги! люблю это веселое дело) а еще есть прокат и инструкторы, поэтому не катающиеся вполне могут стать катающимися. Да и вообще в горах классно, так красиво! И вооооздух)
Если что, мы оба на бордах катаемся :) Я хуже, супруг лучше) Тоже хочу в этом году с инструктором покататься, поучиться уже чему-нибудь интересному)
Козибоба, по ценам - можно посмотреть группу СолДолины в контакте, там есть) ну и на сайте их.
Abrikos, научиться ездить не так сложно, как кажется)) только больно местами))
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #881 : 22 Октября , 2012, 22:06:03 » |
|
hass,Слава Богу,что всё хорошо у Эндрю!!! :smitten: пусть теперь тормоза починят!!! :roll: без них-никуда... и на бордах-да,да,да :ура:мы "ЗА" покатушки!!!!!!!! :ура:
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #882 : 22 Октября , 2012, 22:30:07 » |
|
Олеся77, у нас средняя жесткость) это точно, сами интересовались по той же причине. 3-4 мэкв/л. Как ваши дела?.. Как самочувствие у тебя и Федора?
Спасибо за подсказку!!!! У нас получше вроде, у Феди темпы нет, кашель и сопли значительно меньше, мне уже тоже легче))
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #883 : 22 Октября , 2012, 22:31:04 » |
|
Пишу мало, девочки, времени категорически нет, один сплошной ЗАВАЛ. Уж извиняйте если кого обделила пожеланиями-советами-нужными словами :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #884 : 22 Октября , 2012, 22:51:48 » |
|
Олеся77,выздоравливайте ,главное, все скорей!!! :пятачок с шариком: и пусть завал пройдёт!!! ;)
|
|
|
|
|
|