Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 19. Здравствуй осень золотая!!!
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #885 : 22 Октября , 2012, 22:58:10 »

Смугляша, slitt, в СолДоле, конечно, близко... но цены там просто хамские за их сервис и трассы. Пользуются тем, что не все могут доехать до Абзаково-Банного. Вообще, сейчас можно и на новую ГЛ в Кусе - там лучше.

Давайте зимой организуемся на ГЛ лучиковыми семействами))

отличная идея!!!Надо только будет подобрать день, чтобы у всех выходной был.

Не поняла, что там у Андрея, но поняла что все ок!!!И это хорошо!

Я на горных лыжах каталась в 7 или 8 году (не помню точно), брала инструктора и у меня начало получаться, но потом у нас не получалось выбираться в совместные выходные (да их и было-то в лучшем случае раза 3,4 за год)

Пы.Сы. А мне как раз пришла рассылка от спортмастера по горнолыжке!
« Последнее редактирование: 22 Октября , 2012, 23:39:52 от slitt » Сообщить модератору   Записан

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #886 : 23 Октября , 2012, 00:14:43 »

hass,Козибоба у нас тоже дополнительная хорда и шум по этой причине. Врач сказала очень распространенное явление
Деткам всем выздоровления и мамочкам сил и терпения!!!
Дженика уже совсем чуть - чуть и сынуля родится, так рада за вас. Трое детей моя мечта :рай:Поэтому и спросила какое КС по счету. Просто от многих слышала, что не больше двух разрешают. У меня одно уже было. А так хочется троих деток
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2012, 00:19:32 от Жозефина » Сообщить модератору   Записан

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #887 : 23 Октября , 2012, 00:24:47 »

hass, про цены в солдолине согласна - жуть!!! Мне в банном оооооочень понравилось! Абзаково тоже ничего так, но подъемник в банном намного удобней - поднимаешь и отдыхаешь :) Ну и завьялиха тоже очень нравится! Там и цены нормальные, и трассы хорошие (хотя многие ругают долгий пологий выезд в конце, но мне нравится), и подъемники тоже хорошие :) В кусе не были, надо этой зимой попробовать. А то я 2 зимы получается пропустила с бер и маленькой Аделинкой, что сейчас прям рвусь в бой! Я на лыжах катаюсь, а мой Любимый на борде. Было очень смешно со стороны когда он меня учил: бордист учит лыжника, учитывая вечное противостояние бордистов и лыжников :смеется: А я тоже вот все планировала на борд встать попробовать, может в этом году как раз? :razz:

Вот и отлично, что все хорошо у Андрюши!  :рай: У нас тоже есть лишняя хорда. Шумы были очень сильные, но к году уже почти прошли.
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2012, 00:30:12 от Смугляша » Сообщить модератору   Записан
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #888 : 23 Октября , 2012, 00:27:56 »

Жозефина, у меня у жены брата 3 КС и всё отлично! Так что не переживай! Если есть желание, то будет трое детишек! :)
Сообщить модератору   Записан
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #889 : 23 Октября , 2012, 00:34:58 »

Смугляша,спасибо за поддержку в моих желаниях. Думаю через год второго начать планировать, очень уж не терпиться. От нас все мальчика ждут, а меня это меньше всего заботит. Не понимаю, когда на поле ребенка зацикливаются. У нас свекр так мечтал стать дедом, а когда родилась Полина, его как подменили, оказывается нужен внук. Звучит как бред, обидно до слез и не понятно. А она хоть и маленькая, а все чувстует, держит его на расстоянии

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #890 : 23 Октября , 2012, 05:58:17 »

Жозефина, специально спрашивала у своего гинеколога про кол - во кс - она мне сказала что надо шов посмотреть на узи. И если все О'К - можно и 3 и 4.
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #891 : 23 Октября , 2012, 07:23:40 »

Смугляша, а я во время Б каталась (тссссс!), пока меня не свалил токсикоз и сопутствующие проблемы)) срок-то небольшой был, поэтому декабрь, январь и половину февраля я застала. В прошлом сезоне ездили один раз в Кусу, но Андрей был слишком мал, я особо не каталась(( Тож в этом году хочу уже оторваться :) У меня все катаются на бордах - и братья, и муж (он сначала на лыжах начинал, но потом попробовал борд - и теперь только на нем). Так что - попробуй ;)

Жозефина, пусть мечта обязательно сбудется :) а насчет дедушки не переживай :) у меня в семье одни парни, а дедушка обожает внучку (меня))). Думаю, он еще пересмотрит своё отношение)

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #892 : 23 Октября , 2012, 07:35:01 »

Жозефина, У нас тут соседка недавно третьего родила, все КС у нее. Правильно natalia2003 пишет, все от состояния шва зависит. Я просто восхищаюсь девчонками, кто идет на третье КС! Но детки этого стоят!!! На счет дедушки совершенно не стоит переживать, как показывает моя практика - им не угодить. Мы любим их и это  самое главное!

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #893 : 23 Октября , 2012, 08:09:36 »

Молодцы девчата, прямо завидую вам))))))))) я тоже уже как лет 5 мечтаю научится кататься (ну про борд умолчу) а на лыжах да))))))) Но у меня с равновесием проблемы, да и у мужа интересы разные. Мы в этом с ним полные противоположности. В этом году упрямо тащу всех на тюбинги, сказала что мне по быдлячьи отдыхать не интересно. Хочу природы, воздуха............. скривились, но промолчали. Еще бы по весне на лошадок)))))))))))))))))) да и в Аквилон хочу прямо до жути. Для Глеба экскурсия, да и я собачек люблю. Короче пока мечты......... но надеюсь воплотить их. А на счет лошадей я в первую Б. втихушку до 3 мес. каталась. пока меня не спалили и в больницу на сохранение не положили. А так классно было.

8-908-043-48-92 Екатерина
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #894 : 23 Октября , 2012, 10:34:27 »

Жозефина, не говори, совсем чуть-чуть осталось, даже самой не верится))) с Дарьей в этот срок как в первый раз готовилась уже все готово было, перестирано, поглажено по комоду разложено, пакеты все собраны подписаны )))))))) а сейчас все еще на антресолях лежит, даже не доставалось))) вообще странная какая то беременность - спокойная во всех вопросах как спецназовец))))))
По поводу количества КС  - два КС можно только если шов вертикальный (раньше так оперировали) а с горизонтальным швом (улыбочкой) и с современными материалами, до пяти КС можно, если здоровье мамочки позволяет ( конкретно мне сказали три предел - много спаек в процессе заживления образуется) так что пока твоей мечте ничего не мешает))))!
У нас Дарья первая внучка (два внука уже есть у деда) а по мужниной стороне вообще последние девочки это мама его и ее сестра. Дед у нас тоже говорил - Наследник! Наследник!!!! (У брата то сын родился - продолжатель фамилии) А на деле теперь дед в Дашке души не чает))))) потому что наследник оказался нытиком))) маменькиным сыночком и капризным до жути (ну вина родителей конечно) а Дарья все лето как пацанка себя вела, улыбалась, болтала с ним , да еще и глазки деду строила - так что дед теперь с Дарькой больше общается когда приезжаем чем с Архипом, сноха обижается - я вот вам наследника родила, а все внимание Даше(((( Весело короче!

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #895 : 23 Октября , 2012, 12:34:59 »

Девочки, как узнать номер коробки со своим заказом в ЕЦ? где-то видела, а теперь не могу найти в системе :не знаю:
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #896 : 23 Октября , 2012, 12:38:02 »

Козибоба, готовы к выдаче-распечатать список. Если есть, то там, но не уверена
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #897 : 23 Октября , 2012, 12:38:57 »

Козибоба, код чтоли? В системе заказов, вкладка -мои заказы, находишь заказ, в последнем столбике - код.
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #898 : 23 Октября , 2012, 12:42:50 »

Козибоба, код чтоли? В системе заказов, вкладка -мои заказы, находишь заказ, в последнем столбике - код.
Я поняла, что не код, а именно номер коробки
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #899 : 23 Октября , 2012, 12:43:31 »

Мы сегодня у врача были, остаемся в рядах стройняшек: 8900 г  и 81 см

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 22:28:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее