Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 19. Здравствуй осень золотая!!!
Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #915 : 23 Октября , 2012, 23:59:25 »

я сегодня на кухне творила чудеса))) напекла апельсиновых маффинов с черносливом и маком Андрею на работу,приготовила тирамису,запекла курочку с грибами и картошечкой,ну и греческий ещё нарубила  :lol: :lol: :lol: надеюсь завтра на кухню наверное ни-ни :ура: :ура: :ура:
:lol:
Ваааау. Молодец ты!  :ура:
Ты только завтра на кухню не заходи, хоть отдохнешь ;)

Сообщить модератору   Записан

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #916 : 24 Октября , 2012, 00:01:54 »

Nataly Alba, образцовая жена :mrgreen:
Зимой с ребенком долго не погуляешь, постараюсь проводить больше времени на кухне. Ну и жду появления в нашей семье посудомоечной машины, будет мне подарок на НГ

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #917 : 24 Октября , 2012, 00:32:28 »

Nataly Alba, ну ты кулинар!!! :mrgreen: Похоже, что повод был хороший для таких вкусностей, а? ;)
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #918 : 24 Октября , 2012, 00:38:03 »

Fiaba,Жозефина,Смугляша, спасибо девочки  :smitten: это просто всё погода плохая - сподвигла меня на подвиги  :lol: :lol: :lol:
Жозефина,класс!!!!!!!машинка посудомоечная!!!  :ура: а у нас нет...я привыкла всё "по-старинке" :roll: не верю что ентот механизм лучше рук вымоет  :ой засмущали: хотя наверно смотря чьи ручонки брать  :2funny: лучше мужских в разы  :2funny:
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #919 : 24 Октября , 2012, 07:42:22 »

Nataly Alba, Ну ты герой! Восхищена!

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #920 : 24 Октября , 2012, 11:40:44 »

Nataly Alba, какая ты хозяюшка!!! Молодец! Вот мужу-то повезло...!)

Девочки, кто-нить знает где купить вареники с кислой капустой. Хочу нет сил просто. Найти не могу, делать лень(.

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #921 : 24 Октября , 2012, 12:03:29 »

Смугляша,Екатерина82,Nataly Alba, рассказываю про химчистку))) отчистили все на ура, к слову сказать , даже не надеялась, так как светлые цветочки на диване прям темно серые с черным были((((( ну и так грязь невооруженным глазом была очень-очень видна))))) Мне бедного мальчика аж жалко стало - на четыре раза стирал основное сидение, взмок весь((( В конечном итоге пропылесосил  (глубинная чистка) весь диван (угловой) , большие подушки (5 шт) с него, большое кресло, потом все это постирал, включая спинки и подлокотники и под конец пропылесосил с двух сторон матрас с кровати (двухспальный) обошлось все это удовольствие в 1800. В се чистил, мыл и стирал один, пылесосом Кирби, по времени чуть больше трех часов ушло...воот ссылка на химчистку http://ww***w.himchistka74.ru/index.html

hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #922 : 24 Октября , 2012, 14:03:10 »

Nataly Alba, да ну, какая из меня деловуша))) просто сейчас такой период, что дел всяких много. Слава б-гу, у меня не все дни такие)) я вот чудеса на кухне могу творить только в выходные и раз-два по вечерам на неделе... кстати, апельсиновые маффины рулят) я еще больше люблю банановые и клубничные! Ты прям мега кулинар!  :mrgreen: Уважаю  :ура:

А тормоза не починили, жду деталь.

теперь постоянно думаю-"вдруг со мной что!!!"..на банном когда каталась ,всё переживала:"не дай Бог что сломаю,ребенок же маленький у меня" и тп.чепуха  :-|

У меня так же, Наташ. Это еще и на вождении сказалось) и вообще я как-то стала аккуратнее и внимательнее. Ребенку мама пригодится здоровой  :-D

Дженика, спасиб за информацию! Мне кажется, очень хорошо всё, своих денег стоит. Теперь у вас всё чистенькое - готово к нашествия нового члена семьи))  :ура:

Всё, прошли мы сегодня комиссию. Ну то есть прошли всех врачей, сдали анализы. Правда, нужно еще биохимию сделать - желтуху небольшую увидели сегодня два доктора... откуда что берется? (( Сейчас продолжим заниматься лечением проблем со стопами.

hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #923 : 24 Октября , 2012, 14:05:13 »

Abrikos, может, в кулинарии какой-нибудь? типа Патриота?
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #924 : 24 Октября , 2012, 14:07:34 »

Всем болеющим срочно выздоравливать!!!
Nataly Alba, ты мегакулинар!!! Молодец!!
Abrikos, может в патриоте есть или в уральских пельменях?? Хотя не знаю, мне  мама обычно лепит.

👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #925 : 24 Октября , 2012, 14:08:16 »

:2funny: :2funny: :2funny:
С женских форумов.
О наболевшем... О свекровях.

1. А мне свекровь отмочила, что 6-ти месячный ребенок, когда кушает пюрешку пачкается ТОЛЬКО потому, что кормлю ее из пластиковой ложечки, а вот если кормить из металлической, то ребенок не будет пачкаться.
2. А мне папина мама сказала обязательно грудь перед каждым кормлением мыть, ибо на ней ПЫЛЬ.
3. Моя тоже всё возмущалась: как это, не мыть грудь перед каждым кормлением???????? грудь же потеет и ребёнок весь этот пот вместе с молоком съедает.
4. Мальчикам до пяти лет шоколад есть нельзя, на потенцию влияет.
5. свекровь моя (хых, логопед) говорит, что низзя ребенке рыбу давать, пока не заговорит. рыбы ж немые – и детеныш немой будет.
6. Необходимо давать девочке ежедневно ложечку тёртого яблока с мёдом и лимонным соком, а то у нее половая система не созреет!!!!!!
7. Вы в какой температуре купаете? Вы знаете, что каждый день градус надо ПОВЫШАТЬ!!! – ага, и через недельку посолить-поперчить...
8. Мне моя мама посоветовала – нельзя, чтобы ребенок при включенном свете спал – глаза ВЫЦВЕТУТ
9. Еще у нас глазик с рождения гноился (пленочка не сошла, потом промывали). Так свекровь мне сказала, что это от того, что сексом занимались до родов, и в глазик доче попала… догадайтесь что.
10. Мы с сыном болеем ветрянкой. Звонит свекровь и заявляет, что нам надо белье нижнее наше вывернуть наизнанку и за форточку вывесить. Типа это ж ветрянка ее ветром сдует
11. Мне предлагала сразу после роддома не кормить ночью, мотивируя это тем, что у неё сейчас муж(отчим моего мужа) встаёт по ночам и ест(ему 65лет) и всё потому, что его мать кормила ночью грудью долго.
12. Вещи ребенка нельзя сушить на закате, а купать его после двенадцати часов тоже нельзя. Чтобы ребенок был умным нужно сохранить его отвалившийся пупок, положить его в мешочек и дать развернуть в три года. А чтобы ребенок был богатым необходимо под-стричь его над шубой.
13. Моя свекровь сдавала свои какашки вместо каках внука, т.к. тот не покакал вовремя, а анализы то нужны в летний лагерь! Кстати результаты пришли отличные.
14. Моя свекровь посоветовала положить нож под подушку ребёнку, чтобы плохие сны не снились, мол ребёнок ночью просыпается и плачет.
15. В роддоме: Почему не пеленаешь, у ребенка же все такое маленькое вдруг оторвется?
16. Свекровь советовала в беременность пить не больше 1.2 литра в день. Якобы, если много пить, то будет много вод, кот давят на голову ребенка и ребенок тупой будет.
17. Я как-то сказала свекрови, что у моей дочери самая любимая из каш – гречневая. Ответ мне был следующий. «Один мой знакомый очень любил гречу. Так у него выросла голова. Была 58, стала 60. Так что смотри!»
18. А моя свекровь, пока я кормила ребенка грудью, заходила к нам в комнату и все время приговаривала: – Бежит молочко по вымечку, из вымечка по копытечку!
С женских форумов.
О наболевшем... О свекровях.

1. Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с какашками бросить на проезжую часть, и чтобы побольше машин по нему проехалось. Ну, и идите, говорю, бросайте. она ночи дождалась и пошла, серьезно.
2. Моя свекровь сказала мне, что когда полезут зубы надо по ним стучать обручальным кольцом. Может знает кто зачем это делать?
3. Новый глюк моей свекрови: у детей мерзнут только ступни и попа. А остальная часть ноги не мерзнет, потому что там КОСТЬ! Поэтому ребенка в носках и памперсе можно сейчас выносить на солнышко.
4. А еще она мне доказывает, что детское питание в баночках (овощи, мясо) специально делают несоленым, чтобы родители могли солить его по собственному вкусу А несоленым его давать нельзя.
5. Вся детская косметика – химия. И вообще все химия!!! Кроме Amway, его можно даже пить.
6. Массаж делать нельзя – отобьют печень.
7. А мне свекровь посоветовала натереть ребёнку дёсны чесноком, чтоб десну прорвало, и зубы вылезли!!!
8. «Заинькой» не называй, они спят плохо ( кто, зайцы???!!! ).
9. У племянника был диатез. Свекровь позвонила второй невестке и продиктовала рецепт. ЗАПИСЫВАЙТЕ: вареный желток положить в ложку и держать над огнем пока из него не выплавится МАСЛО. Этим маслом мазать щеки.
10. Моя свекровь настаивала на кипячении одежды и тп. Думаете от микробов? Неет!!! Это, что бы цвета поблекли, не яркие были! Зачем? Что бы ребенок к яркому не привы-кал!!! А то будет как «эти размалеваные»(в смысле тату, пирсинг и тп)!!!
11. Сыну еще нет 3х месяцев, естественно, кушаем ночью, и плачем, потому как колики. Однажды утром мне сообщает – я тут в аптеку сходила, там продаются беруши – купи их и спи по ночам спокойно. А то что ты вскакиваешь все время, и сама не спишь, и ребенку вредно – к рукам привыкнет.
12. Из прекрасного запомнился случай в роддоме. Свекровь пришла в палату демонстративно в марлевой повязке и чинно воссела в углу (понятно дело, чтоб бацилы не занести ребенку), посидела, одела белые холщевые перчатки до кучи. Мама моя начала нервно метаться, т.к. повязки у нее не было, она явно себя ущербной почувствовала.
А свекровь посидела, а потом легла не пол у двери, проверять, не дует ли.
В этот момент пришли врачи с обходом. Увидели картину эту и спрашивают у меня: «А зачем же вы, мамочка, больных-то к ребеночку пускаете?»

👣💓👣💓👣💓👣
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #926 : 24 Октября , 2012, 14:08:45 »

Девочки киньте кто-нибудь контакты хорошего ортопеда,нам оч надо. И еще посоветуйте какую лучше приобрести игровую палатку сыну обычную или ту, что надувается?hass,рада за вас,надеюсь у Андрюшки все наладиться с такой то мамой))) У нас кстати тоже 2 доп хорды в сердечке,смотрю это оч часто у деток стало появляться.Nataly Alba,кудесница, скинь рецепт в личку)

hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #927 : 24 Октября , 2012, 14:16:20 »

diamond7489, мы на следующей неделе к Семенову в "Доктора" идём. Пока ничего сказать не могу, т.к. в первый раз. Могу потом написать, как пройдёт :) вообще хвалят Беренцева, девочки про него писали несколько месяцев назад, у кого-то точно телефон был.

Если не секрет, вы с чем к ортопеду идете?..
У нас проблема с ногами :(

А палатка у нас обычная из икеи (но места она занимает - много!!).
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #928 : 24 Октября , 2012, 14:19:48 »

Ольч@, смешно, конечно  :2funny: :2funny: :2funny:
К сожалению, это еще и реальность для кого-то, ужас  :uglystupid2: ведь байки эти откуда-то появляются  :D
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #929 : 24 Октября , 2012, 14:53:43 »

hass, Ага, теперь все готово к появлению еще одного поросенка)))))))))
Ольч@, Ха-ха-ха, валяюсь)))))) у меня свекровь амвеем занимается, немного - так у нее это тоже панацея от всего))) пить правда не предлагает))))))))

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 02:08:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее