|
Abrikos
|
 |
« Ответ #930 : 24 Октября , 2012, 14:54:39 » |
|
hass,Ольч@, а в кулинариях такие же замороженные продают? Не знала даже, спасибо!, заеду!
diamond7489, у меня подруга ходит к Абушкиной. Очень хвалит. Если нужно - спрошу ее контакты вечером.
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #931 : 24 Октября , 2012, 15:01:37 » |
|
Дженика, ты что :) амвеевский лок- это ж реально средство и от грязи, и для цветов, и для кожи рук (что только они про него не рассказывают)))). А если серьезно, я его дома с удовольствием использую, как универсальное моющее средство - мне нравится. Но вступать в секту не собираюсь)))))
Abrikos, в Патриоте всякие замороженные бывают, но насчет именно таких - я не знаю.
|
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #932 : 24 Октября , 2012, 15:30:38 » |
|
Abrikos, нужно нужно
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #933 : 24 Октября , 2012, 16:11:30 » |
|
Balabolchik, Abrikos, hass, diamond7489, Ольч@,спасибо девочки!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: прям засмущали :ой засмущали: если честно-я не всегда такая примерная жена :roll: порой даже макароны отварить некогда-если Маня отжигает что-нить :crazy2: hass,у меня Андрей не любит банановые..говорит-тяжелые они :смеется: их много не слопаешь :смеется: а вот апельсиновых-можно много за раз навернуть :mrgreen: :2funny: hass, Ага, теперь все готово к появлению еще одного поросенка)))))))))
:smitten: Дженика,хорошая химчистка!!!!!! :mrgreen: и цена весьма приятная ^-^
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #934 : 24 Октября , 2012, 16:23:10 » |
|
diamond7489, отправила ;) как у Сережи здоровье? привык к занятиям твоим? что с потопом?
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #935 : 24 Октября , 2012, 16:32:07 » |
|
Ольч@, :2funny: :2funny: :2funny: класс!!!! хорошо что мне и с первой и со второй мамой повезло :smitten: мозг конечно выносят периодически(ток из-за питания :-| ),но не до такого маразма :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #936 : 24 Октября , 2012, 17:54:38 » |
|
diamond7489, Абушкина замечательный спец. если к ней попадете, то считайте, что вам супер повезло. Правда, меня создалось впечатление, что к ней сейчас попасть- это из области фантастики. Беренцев мне тоже очень нравиться. Вообще, вроде он считается ее ученик, во всяком случае техника осмотра у них одинаковая. Но и к нему запись за пару месяцев. Но есть вызов на дом( Наташа-Смугляша вызывала, там дороже, но быстрее). Телефон у них один (ну не считая сотовых)- мед.центр Вера, на Косомольском. Если надо, то телефон дам.
|
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #937 : 24 Октября , 2012, 19:31:34 » |
|
Katika, Какая прелесть! Комбезики супер!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #938 : 24 Октября , 2012, 19:43:22 » |
|
hass,А ЧТО у вас за проблема? у Вадимки на попе с правой стороны 2 складки, а слева нет...вот тоже хочу к ортопеду, но к нашему записи пока нет, вот и думаю стоит ли паниковать и идти к платному?
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #939 : 24 Октября , 2012, 19:44:28 » |
|
Nataly Alba,молодец какая!Надеюсь сегодня ты на кухню заходила только,чтобы полакомиться))))
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #940 : 24 Октября , 2012, 19:46:14 » |
|
Katika,Златочка чудо,солнышко настоящее.
|
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #941 : 24 Октября , 2012, 20:17:36 » |
|
Ольч@, весело однако, чего только не напредумывают
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #942 : 24 Октября , 2012, 20:51:31 » |
|
Katika, Златка класснючая :smitten: :smitten: :smitten: Nataly Alba, вот уж правда кулинар-искусник))) вкусняшек таких наготовила :рай: я щас вообще почти не готовлю, только что-нибудь по-быстрому типа пюре и каши) ну по ночам могу котлеты сделать)) а так у меня муж повадился супы варить в мультиварке :smitten: hass, твой список дел и меня впечатлил :смеется: здоровья Андрею! мне кажется многие проблемы со стопами у годовалых детей преувеличены всегда... или это нам повезло что никто не придирался? :не знаю: хотя дисплазией своей мучали полгода :knuppel2: а хорда у нас тоже есть :) всем болеющим крепкого здоровья! :рай:
Fiaba, а ты где потерялась???? вы выздоровели?
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #943 : 24 Октября , 2012, 20:55:35 » |
|
Abrikos, я тоже люблю вареники с квашеной капустой ;)
девочки, не знаете, не планируется у нас закупка санок или елок? :)
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #944 : 24 Октября , 2012, 21:02:14 » |
|
Nataly Alba, вообще да, банановые тяжелее)) клубничные еще попробуйте... для сравнения ;)
Katika, какая прелесть! Злата такая милашка :smitten: :smitten: :smitten: А ты - настоящий талант, мне очень понравился твой комбинезон :mrgreen:
slitt, плосковальгусная деформация стоп у Андрея. Ну и правую ногу не правильно ставит. Я всегда хожу, когда меня что-то беспокоит))) потому что я мега-паникёр в отношении здоровья, мне все говорят, что это уже чересчур :-D Пусть у Вадима всё будет в порядке)
Katesh, если бы это было обычное плоскостопие, я бы не волновалась... т.к. до трех лет стопа только формируется, и плоскостопие физиологическое. К сожалению, у нас ситуация хуже... Будем заниматься еще больше, значит)) продолжим плавание, массаж + физиотерапия. Спасибо за пожелание)
|
|
|
|
|
|