Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 19. Здравствуй осень золотая!!!
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1290 : 30 Октября , 2012, 22:11:20 »

Смугляша,нам педиатр сказала снова попить до лета по 1капельке вит D)
Сообщить модератору   Записан

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1291 : 30 Октября , 2012, 22:12:13 »

Смугляша, если рахита нет, то не надо. Мы пьем))
Ну у нас ведь было искривление ножек, так что тоже наверно буду давать. Зимой на урале думаю лишним не будет, спасибо!
Смугляша, если рахита нет, то не надо. Мы пьем))
Ну у нас ведь было искривление ножек, так что тоже наверно буду давать. Зимой на урале думаю лишним не будет, спасибо!

лишним не будет, это да, на втором году жизни только уже по 2е капли дают

👣💓👣💓👣💓👣
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1292 : 30 Октября , 2012, 22:19:29 »

девченки, есть у кого-нидь проверенные тетеньки или дяденьки, кто клюкву, бруснику продает? очень надо. буду благодарна очень очень.

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #1293 : 30 Октября , 2012, 22:25:37 »

Ксюшенция, извиняюсь за свой вопрос, понимаю лишний раз вам писать не приятно, Полиночке выздоровления.

Немножко не в тему, у меня сестра в этом году с почками 3 недели в больнице "отвалялась". Всё так резко началось, темп, боли, утром скорая сказала спина, вечером темп растет, я думаю нет никакая не спина, настояла чтобы вызвали второй раз скорую, оказалось почки, отвезли в 6 б-цу на Румянцева, там она 3 дня валилась в обмороки, при этом у неё дома 4 мес ре остался. От боли она падали в обмороки, а ей говорили писий в баночку и жди когда камень выйдет, а приступы и то что от боли  обмороки это врачи говорили ГУТ, писий и жди. В итоге на третий день она уже говорить не может, еле как написала смс, что руки высохли, дрожат вены не видно, я уж реву, мужу говорю её там угробят, надо что-то делать, мы договариваемся переводим её в жд больницу, оказалось это не камни, а какая-то врожденная патология по урологии , сделали 2 операции, а на поравку не идет, оказалось в этой 6 больнице ей в обе булки засадили инфекцию, суки. Её переводят в гнойн хирургию и делают третью операцию, разрезают обе булки, потом перевязки, кто был в гнойном знают что это такое, и вроде мы думаем должно пойти на поправку, снова к ней подходят врачи и говорят плохие анализы низкий гемоглобин, подпиши согласие на переливание крови. Вообщем что мы тогда пережили, её маленькая доча, которая 3 дня отказывалась есть т.к. была только на гв, а что она пержила только ей и Богу известно. Мы и в церковь и опять на консультации, переливание делать не стали, она поехала домой, и слава Богу по-тихоньку всё встало на свои места, гемоглобин постепенно пришел в норму, после 3 недель в больнице, она смогла наладить гв, просто анализы были сделаны слишком рано после операций, потом посещение уролога, снова плохие анализы, уролог назначает антибиотики, и выбор либо гв, либо лечение, выбираем кормление грудью, а то время что нужно было пить антибиотик, пила морсы клюкв, брусничный, и через месяц, анализы в норме.
Девочки прошу прощения что вылила на вас столько информации.Ксюшенция, я очень надеюсь что Полиночка скоро поправится, и анализы сделаны просто очень рано, любому организму надо время на восстановление. Выздоравливайте, и забывайте про всё как про страшный сон, как и моя сестра и мы все.
Прошу прощения за сленг, аш снова со слезами всё это вспомнила, но наша медицина может где-то и хороша, но уж очень много равнодушия и халатности в ней.
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #1294 : 30 Октября , 2012, 22:37:18 »

Ксюшенция, а вы может пока будете подискивать проверенных людей, купите замороженную хортекс или 4 сезона, я часто беру такую, а не на развес, вся чистенькая, крупненькая, хорошая ягода.
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1295 : 30 Октября , 2012, 22:38:23 »

Смугляша,Мы пьем витамин Д по 2 капли уже месяц. Т.к был рахит затяжной прошлой зимой. Насколько я знаю, отменяют витамин Д только на лето, т. к малыши под лучиками солнца гуляют и загарают. А с осени по весну надо пить. А вот сколько капель врач скажет.
Ксюшенция, а общее самочувствие у Полины хорошее? Врач ведь вам скорей всего назначила анализы сдать, чтобы динамику понаблюдать. Всего неделя прошла. Палец то порежишь, и то долго заживает. Здоровья Полиночке!!!
Я в начале осени брала бруснику и чернику на доватора, на стихийном рынке. Сегодня видела на центральном рынке мужик продавал.

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #1296 : 30 Октября , 2012, 22:42:33 »

Жозефина, а как проявляется рахит? вроде под вопросом многим ставят и пугают, а так чтобы прямо диагноз, какие симптомы, чтобы не пропустить?
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #1297 : 30 Октября , 2012, 22:52:41 »

Девочки, не теряйте, я со вчерашнего дня разболелась - сил никаких. Сначала думала, что просто сильно отравилась, но сегодня уже и температура, и слабость, и болит всё... Похоже на вирусное (((

Мужу пришлось на работе отгулы брать, чтобы сидеть с сыном, потому что от меня толку ноль, даже поднять Андрея не могу (((
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #1298 : 30 Октября , 2012, 22:55:37 »

Ксюшенция, мельком просмотрела последнюю страницу - держитесь! Сил тебе и Полюшке! Верю, что всё преодолеете и скоро поправитесь полностью!
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1299 : 30 Октября , 2012, 22:59:15 »

лучик Солнца, у нас был не добор веса, рахитные щетки на ребрах небольшие появились, и что-то еще, пока больше не вспомнила симптомы. А так для достоверности сдали мочу и была видна нехватка витамина Д. Поэтому пили его в лечебных дозах курсами, которые  назначали. Я сильно переживала, что ножки кривые будут, но ттт обошлось. Читая в инете про рахит волосы дыбом вставали, но врач потом объяснила, что к чему, и я успокоилась. Вообще для меня стало нормой ходить именно к этому педиат-ру по всем вопросам, очень ей довольны. Сначала в 7-й поликлинике наблюдались, там на участке не было врача, только медсестра. Перешли в 14-ю поликлинику, врач понравилась, но видели ее только 2 раза, потом она ушла в отпуск в июне и до сих пор не вышла. Опять врача нет постоянного. После НГ переедим опять, придется менять поликлинику, надеюсь там уж будет постоянный врач
hass больше отдыхай, раз муж помагает и выздоравливай

« Последнее редактирование: 30 Октября , 2012, 23:05:42 от Жозефина » Сообщить модератору   Записан

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1300 : 30 Октября , 2012, 23:08:07 »

лучик Солнца, а чего это Вы со мной на ВЫ? :) вроде ВАС всего месяц не было, а уже так официально. Извиняться не надо. просто, скажу честно, у меня по всей этой ситуации, уже нет реакции никакой, ни слез, ни переживаний, я усталь! жалость делает мне только хуже, а плакать...а чего плакать? да жопа, да болеет ребенок, не как у всех. ну что теперь сдохнуть что-ли? врачи винят операцию на раннем сроке беременности, если бы я знала, чем все это кончится... а так, я каждый анализ оплакиваю, потом успокаиваюсь, понимаю, что вариантов у меня два, забить или задрать нос идти дальше, я выбрала второй. мы 7 раз лежали в больнице, я насмотрелась на многих детей и их мам, не дай бог никому.
про медицину, все-таки это человеческий фактор. врачи тоже люди, есть плохие, хорошие, ужасные и потрясающие. и как-то вот у нас так сложилось, что в поликлинике нашей врачи ужасные, из 10 педиатров, всего 2 мегачеловека. не буду щаз писать, что я от них слышала и слушаю. а вот в больницах, я бы некоторым ноги розовым маслом омыла, за то, что бегают с моим ребенком, как с писаной торбой. А еще люди, простые обычные ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДОБРЫЕ люди, включая всех вас.

в этот раз, меня положили в палату, где лежала мамочка с 3-летним ребенком, у малыша саркома, ампутировали ножку. они там 5 ый месяц лежат уже. К ним в палату никого не подселяли, а тут мы легли. мамочка 2 дня мне все говорила, говорила, говорила. а я слушала. и пыталась не расплакаться. сколько боли, переживаний, надежд на шанс. И она глядя, на меня сказала, пусть бы были почки, горло, простуды,  и еще много чего, лишь бы лечилось. Они лечатся 3 года уже. вчера их перевели обратно в онкоотделение, на второй блок химии. Подружилась с ней, сейчас переписываемся в одноклассниках, я обещала приехать в ноябре к ним в больницу. Она за Полинку очень переживает. а мне перед ней стыдно.
Не знаю к чему написала, скорее к темке про равнодушие, а может просто хотелось высказаться и сказать всем еще раз спасибо. Спасибо Всем, за то, что я не одна :smitten:

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #1301 : 30 Октября , 2012, 23:11:31 »

Ксюшенция,извини, плиз, а что за операция была на ранних сроках?

ужас, у самой слезы покатались. жутко....вот так встретишь такие проблемы и свои перестаешь замечать.

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1302 : 30 Октября , 2012, 23:52:14 »

Ксюшенция,  я помню твою операцию. Уревелась тогда на работе. Я еще тогда была под впечатлением своей ожиданной/неожиданной беременности. Ну ты сама теперь подумай- выход у тебя был? Нет. Полинка выдержала тогда? Значит и сейчас выдержит!!!! И все будет хорошо!!!! Просто обязано быть!!!!

Пы.Сы. Мне вообще кажется, что характер у деток сразу есть, еще при зачатии. Сколько Златке в утробе пришлось выдержать, и все ведь выдержала, врачи удивлялись. И сейчас она очень терпеливая. Терпеливей брата с сестрой.

« Последнее редактирование: 01 Ноября , 2012, 11:48:35 от Katika » Сообщить модератору   Записан
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #1303 : 31 Октября , 2012, 00:02:00 »

Ксюшенция, мы все еще не отпускаем крестики. Все наладится. Нужно время.
По поводу той мамочки... Я аж прослезилась как представила... Нас же много? Давайте подарим человеку поддержку. Ксюша договорится о визите, скинемся на игрушки для ребенка, нарисуем плакатики и придем.
Мне всегда жаль тех мам, у кого ситуация "средней тяжести". Извиняюсь если звучит цинично. О критичных случаях трубят везде, много людей помогает, собирают деньги, проводят акции, просто пишут и звонят. А есть вот такие мамы... Ребенок без ножки, ребенок с ДЦП, ребенок с чем-то "некритичным". Они каждый день тихо борются с этими недугами, их друзья прячут глаза в случайных встречах, еще и бывает отцы уходят...

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #1304 : 31 Октября , 2012, 00:04:36 »

hass, бедняжка((( Где могла подхватить? Желаю побыстрее поправиться и чтоб мужчин это не коснулось.

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 20:40:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее