12 октября 2012, 16:26
У нас обычный комод, см 80 длиной, как раз доска ложится пеленальая, в ящиках вещи, очень удобно. Но это если место позволяет. Если нет, то нужно что-то мудрить🙂

Бригита
Я что-то на этот счет тоже волноваться начала, дочка у меня всегда вниз головой лежала, а сейчас малыш на втором УЗИ поперек был, у Г постоянно забываю спросить, как она чувствует его расположение, а сама я вообще не понимаю как он там)
kreshta
девочки в СЗ стоооолько для малышей закупочек...эхх прям руки чешутся, я вот думаю там есть клеенка-пеленка, сверху ситец или фланель а снизу клеенка - нужны они ввобще?
я с сыном пользовалась клеенками, но по идее зимой сверху когда голышом лежали все равно стелила пеленочку на нее...
Надо будет сходить, взять карточку. Может она и не пригодится, т.к. магазин не из дешевых, но мало ли )))
У меня сегодня целый день чемоданное настроение! Переделала кучу дел, да еще энергии столько осталось, что до сих пор спать не хочется 😀Светл@н@ЖеньшеньYulenbka_87да, пусть идёт в ближайшую поликлинику с утра пораньше, там делов то на 3 минуты. Кстати, надо бы своего тоже отправить на ФОГ.Женьшень
Yulenbka_87, в районной поликлинике по месту прописки бесплатно, или в любой другой поликлинике рублей за 100-200 примерно
Место прописки у него другой город))) получается в любую поликлинику за 100-200р сделают ,да?
зачем сейчас? вроде, около 30 недель надо
Светл@н@там вроде не позднее чем за 6 месяцев до родов надо чтобы была ФОГ всех членов семьи, проживающих вместе с ребёнком. Я в РД когда с Кирюхой лежала, у меня соседка по палате маму свою на ФОГ отправляла, т.к. мама жила вместе с ними, и врачи требовали, чтобы она тоже сделала ФОГ.ЖеньшеньYulenbka_87да, пусть идёт в ближайшую поликлинику с утра пораньше, там делов то на 3 минуты. Кстати, надо бы своего тоже отправить на ФОГ.Женьшень
Yulenbka_87, в районной поликлинике по месту прописки бесплатно, или в любой другой поликлинике рублей за 100-200 примерно
Место прописки у него другой город))) получается в любую поликлинику за 100-200р сделают ,да?
зачем сейчас? вроде, около 30 недель надо
Svetlaya, беременным то ФОГ нельзя делать, после родов только всех направляют, прям из роддома, и время специальное выделяют, чтоб там других пациентов в это время не было. И вообще ФОГ только 1 раз в год делать можно, это ж облучение всё-таки!
насчет узи.. сейчас у них новые требования и просят принести во время беременности действую флюрографию, а потом еще ближе к родам новую.
LinDay
У меня беременность вторая, с первой сказала как коза. А с этой вообще какой то апокалипсис))) хожу охаю, ахаю. Как будто у меня срок не 8 недель а уже все 30. Наверное все таки годы берут свое. И беременность в 20 лет в корне отличается от 30 . И токсикоз в этот раз то накатит каждый день. То вообще все нормально. Я все думаю может по разному и пол ребенка будет. Уж очень девочку хочется!!!
ЖеньшеньСветл@н@там вроде не позднее чем за 6 месяцев до родов надо чтобы была ФОГ всех членов семьи, проживающих вместе с ребёнком. Я в РД когда с Кирюхой лежала, у меня соседка по палате маму свою на ФОГ отправляла, т.к. мама жила вместе с ними, и врачи требовали, чтобы она тоже сделала ФОГ.ЖеньшеньYulenbka_87да, пусть идёт в ближайшую поликлинику с утра пораньше, там делов то на 3 минуты. Кстати, надо бы своего тоже отправить на ФОГ.Женьшень
зачем сейчас? вроде, около 30 недель надоSvetlaya, беременным то ФОГ нельзя делать, после родов только всех направляют, прям из роддома, и время специальное выделяют, чтоб там других пациентов в это время не было. И вообще ФОГ только 1 раз в год делать можно, это ж облучение всё-таки!
насчет узи.. сейчас у них новые требования и просят принести во время беременности действую флюрографию, а потом еще ближе к родам новую.