Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 7.

1 482 сообщения · 80 249 просмотров · стр. 2 из 38
kreshta,  ростик 45 см ))))
kreshta, у нас не в кого крупному быть))) я 2700 родилась а муж 3000 ))))) так что около 3000 и будет, а вот рост .... походу дадим жару )))
НикОлька
Домик просто супер, а у меня заканчивается последний рабочий день!!!! Урааааааааа!!! Буду теперь заниматься только своим отделом и подготовкой к родам.
А еще хочется на этой радостной ноте, вспомнить, что мы хотели организовать встречу!!! Предлагаю 18.10 четверг, как обычно в 17:00-17:30. Где и что будем кушать????

НикОлька, как здорово тебе! поздравляю с последним днем!
По поводу встречи, у нас первое занятие у сына по большому теннису (главное успеть выздороветь)! я никак не смогу пропустить
tori88,ух  я боюсь представить сколько у нас рост с весом будет,я родилась 3600 и 56см,а муж тоже около того,но  побольше по кг
Jane454
НикОлька
Домик просто супер, а у меня заканчивается последний рабочий день!!!! Урааааааааа!!! Буду теперь заниматься только своим отделом и подготовкой к родам.
А еще хочется на этой радостной ноте, вспомнить, что мы хотели организовать встречу!!! Предлагаю 18.10 четверг, как обычно в 17:00-17:30. Где и что будем кушать????

НикОлька, как здорово тебе! поздравляю с последним днем!
По поводу встречи, у нас первое занятие у сына по большому теннису (главное успеть выздороветь)! я никак не смогу пропустить

а я в четверг днем на занятия в обед, т.ч. на вечер мимо договариваться... я еще работаю... малышку в 6 в седьмом только забирают....
Jane454, спасибо, про вещички точно, теперь можно коляску заказывать 😉

tori88, тоже длинненький, хотя щас почитала про рост и вес на моем сроке- вполне норма, а 1,5 кг - это недовес, всякие капельницы назначают
Yulenbka_87, как кормить малыша будешь ))) не больше чем муж наверное будет )))) а рост может варьироваться )))) я про него не знаю... как по весу смотрят или по другому определяется )))
kreshta, норма конечно ))) потом по жизни высокий будет ))) 180 наверное как минимум )))
tori88,нуу)))
Девочки у меня завтра свекровь на 3 недели в отпуск уезжает ))))) начнется мой моральный отдых )))  и еще 2 недельки поработать осталось ))) а потом попу от дивана не оторву наверное )))))
tori88
Девочки у меня завтра свекровь на 3 недели в отпуск уезжает ))))) начнется мой моральный отдых )))  и еще 2 недельки поработать осталось ))) а потом попу от дивана не оторву наверное )))))

поздравляю!!! :пятачок с шариком:

да уж и не отрывай не надолго правда, как родишь - тока мечтать об
этом будешь 😉
Ну вы и поболтать, девчонки, еле перечитала)))
Катико, Катюша, томик как всегда радужный, поднимающий настроение!
kreshta, Поздравляю с хорошим УЗИ!!!! Замечательно, что ребеночек правильно лежит)

Я что-то на этот счет тоже волноваться начала, дочка у меня всегда вниз головой лежала, а сейчас малыш на втором УЗИ поперек был, у Г постоянно забываю спросить, как она чувствует его расположение, а сама я вообще не понимаю как он там)
К теме про имена, я сдалась под напором мужа, к которому и дочка присоединилась, и сыночек будет Вадим у нас, хотя я же это имя и придумала, когда дочку ждали))
у меня старшая очень хотела, чтоб сестру звали Аня, а меня что-то так бесило это имя во время Б... хотя ничего плохого о знакомых Анях сказать не могу...
мы отобрали с мужем 3 имени, которые нам нравились (Викин вариант тоже туда вошел), а потом кубики кидали )))
сейчас старшая ходит и всем рассказывает, что у нее родилась сестренка Лиза, а потом родится братик Данилка )))
Какие уже у вас детки большие,почти как настоящие🙂По 40 см🙂Ещё маленько и будем поздравлять🙂
Я никак до ЖК после выписки дойти не могу. прошло 2 недели. Сегодня записку в двери обнаружила "явиться в ЖК". надо же ,ещё переживают🙂
Angelina
Какие уже у вас детки большие,почти как настоящие🙂По 40 см🙂Ещё маленько и будем поздравлять🙂
да, я о том же все время думаю, вот tori88 у нас самая первая стоит в очереди, здорово  :рай: :рай: :рай:
Катико,замечательный новый томик!!!!!))))
kreshta,поздравляю с хорошей УЗИшкой!!!!!!!
Angelina
Я никак до ЖК после выписки дойти не могу. прошло 2 недели. Сегодня записку в двери обнаружила "явиться в ЖК". надо же ,ещё переживают🙂

конечно переживают, они по РС сейчас ответственность за каждую бер несут
Jenechka77, спасибо

девочки в СЗ стоооолько для малышей закупочек...эхх прям руки чешутся, я вот думаю там есть клеенка-пеленка, сверху ситец или фланель а снизу клеенка - нужны они ввобще?
я с сыном пользовалась клеенками, но по идее зимой сверху когда голышом лежали все равно стелила пеленочку на нее...
А я начала задумываться опять о мокрых штанах и т.д. Как у нас воняло после Артёма, он только к 2 -м годам стал на горшок ходить ,а там уже моча вонючая. И опять то же самое будет. И в памперсах жалко,чтобы ре ходил. Я как вспомню ,после памперса все яички прилипшие.
Я не могу в четверг🙁 И в понедельник и среду тоже🙁 ( у старшего школа).
kreshta, поздравляю с узи
я тоже сегодня была нв узи мы весим 2кг и ростом 44см. и я узнала у нас будет девочка
Бригита, а она тебе в книжке разве не пишет, положение малыша? мне на каждой явке мириит живот и расположение щупает...

kreshta, спасибо ))
Ольк@ (Лелик), поздравляю с дочуркой )))))
Ольк@ (Лелик),с принцесской Вас!!!! Какая она у вас застенчивая, все не признавалась, что девочка)))
Женьшень
Yulenbka_87
Женьшень
Yulenbka_87, в районной поликлинике по месту прописки бесплатно, или в любой другой поликлинике рублей за 100-200 примерно

Место прописки у него другой город))) получается в любую поликлинику за 100-200р сделают ,да?
да, пусть идёт в ближайшую поликлинику с утра пораньше, там делов то на 3 минуты. Кстати, надо бы своего тоже отправить на ФОГ.

зачем сейчас? вроде, около 30 недель надо
Ольк@ (Лелик), спасибо и тебя с узишкой и с дочуркой :рай:, наконец-то узнали, кто у вас  или уже преполагали наверное?

Светл@н@, ФОГ сужа вобще по большому счет в роддом надо, а то ребенка типа не отдадут
kreshta, с хорошей узишкой!!!!!)
Я прям тоже переживать стала, вдруг с полом ошиблись) а мне только 19го на узи..)
Ольк@ (Лелик), поздравляю с узишкой и принцессой🙂 Крупненькая такая🙂
Ольк@ (Лелик), с дочуркой!!!! Какая скромница, пряталась до последнего узи))
насчет узи.. сейчас у них новые требования и просят принести во время беременности  действую флюрографию, а потом еще ближе к родам новую.

а насчет больниц..  я бы даже не подумала платно делать..  никто не имеет право взять с вам деньги, хоть у вас и нет прописки челябинской. обязаны сделать флюрографию бесплатно. главное чтобы полис был.   а я вообще получила полис в астра металл и проблем вообще никаких нет. никто ни слова не говорит. у меня прописка не челябинская и до беременности ходила тоже в больницу. но даже когда полиса не было, я вызывала врача на дом. сильно болела. она приглашала сделать флюрографию с паспортом в поликлинику по месту жительства.
Ох, девочки! Я прям в расстройстве! Обошла несколько магазинов, смотрела кроватки и столики пеленальные, которые вместе с комодом..поняла, что эти столики все в длину маленькие..размер где-то 60 сантиметров получается в длину..это же на пару месяцев всего хватит( а мне так хотелось именно комодик...теперь даже не знаю, нужен мне такой или нет..у кого-нибудь был такой? Поделитесь впечатлениями..)
Еще смотрела коляски.. Тоже вся в смятении..прочитала специально темку про коляски..но толку что-то мало..все равно просто по внешнему виду только различаю их)))
Ольк@ (Лелик),наконец то секрет снят)))) Поздравляю с малышкой!!!!
Taatta,про коляски я так же....только внешне различаю. Комодк хочу но без пеленального столика. У подруги такой. Маленький он не удобно было, а щас только пыль собирает под этот дощечкой
Катико,вот тоже уже думаю..обычный чтоли купить..и на него доску ложить..но как-то это не очень эстетично))) может бывают подлиннее столики...?
НикОлька, по поводу встречи - я за!! Охота уже поболтать со всеми, да и сходить куда-нибудь)) По поводу места - я бы за что-нибудь, где и пицца, и суши, и все подряд)))
Я опять пролетаю...у меня след неделя аут. ДР в четверг, пятницу и субботу)))) Просто не до встреч(
Taatta,как я поняла он все одинаковые. Тоже думаю над доской.
Ольк@ (Лелик), :smitten: поздравляю!!! Я почему-то думала, что вы специально не узнаете пол ре :не знаю:, видимо что-то упустила, на втором скрининге не увидели?