12 октября 2012, 10:51
kreshta, ростик 45 см ))))
НикОлька
Домик просто супер, а у меня заканчивается последний рабочий день!!!! Урааааааааа!!! Буду теперь заниматься только своим отделом и подготовкой к родам.
А еще хочется на этой радостной ноте, вспомнить, что мы хотели организовать встречу!!! Предлагаю 18.10 четверг, как обычно в 17:00-17:30. Где и что будем кушать????
Jane454НикОлька
Домик просто супер, а у меня заканчивается последний рабочий день!!!! Урааааааааа!!! Буду теперь заниматься только своим отделом и подготовкой к родам.
А еще хочется на этой радостной ноте, вспомнить, что мы хотели организовать встречу!!! Предлагаю 18.10 четверг, как обычно в 17:00-17:30. Где и что будем кушать????
НикОлька, как здорово тебе! поздравляю с последним днем!
По поводу встречи, у нас первое занятие у сына по большому теннису (главное успеть выздороветь)! я никак не смогу пропустить
tori88
Девочки у меня завтра свекровь на 3 недели в отпуск уезжает ))))) начнется мой моральный отдых ))) и еще 2 недельки поработать осталось ))) а потом попу от дивана не оторву наверное )))))
Angelinaда, я о том же все время думаю, вот tori88 у нас самая первая стоит в очереди, здорово :рай: :рай: :рай:
Какие уже у вас детки большие,почти как настоящие🙂По 40 см🙂Ещё маленько и будем поздравлять🙂
Angelina
Я никак до ЖК после выписки дойти не могу. прошло 2 недели. Сегодня записку в двери обнаружила "явиться в ЖК". надо же ,ещё переживают🙂
ЖеньшеньYulenbka_87да, пусть идёт в ближайшую поликлинику с утра пораньше, там делов то на 3 минуты. Кстати, надо бы своего тоже отправить на ФОГ.Женьшень
Yulenbka_87, в районной поликлинике по месту прописки бесплатно, или в любой другой поликлинике рублей за 100-200 примерно
Место прописки у него другой город))) получается в любую поликлинику за 100-200р сделают ,да?