kreshta
|
 |
« Ответ #1110 : 25 Октября , 2012, 11:01:57 » |
|
а у нас не важно, талон по времени или нет - все равно живая очередь...и ни разу никто не бер-й не пропустил... хорошо, хоть народу обычно не очень много человека 2-4, а когда 1 врач 2 участка ведет, я обычно к другой сбегала, которая может бер-ю принять, где народу поменьше завтра вот опять идти за талоном на ктг...не хочу, но надо :sad:
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #1111 : 25 Октября , 2012, 11:03:25 » |
|
Photka, да, согласна..эмоции намного сильнее играют..раньше бы внимания не обратила, а теперь прям задевает(
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #1112 : 25 Октября , 2012, 11:04:51 » |
|
Я ЖК №3 хожу, беру талон на дневное время, где-то за час до окончания приема. Долго ждать не приходится. Осипова, кстати, хорошо принимает - выходит постоянно в коридор и талоны забирает, и старается точно по времени принять. Небеременных в день берем-х вообще старается не принимать, "нулевиков" тоже после тех, у кого со временем. P.S. Вчера ходила в на прием со старшим (ему 5), пришлось в коридоре его оставить. Прием долго длился, в конце приема дверь распахивается, залетает мой сын весь в слезах - маму потерял))) Хорошо, что беременюшки подсказали ему в кабинет зайти, а то так бы и рыдал там или убежал куда-нибудь, не дай бог((
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #1113 : 25 Октября , 2012, 11:06:27 » |
|
tori88, ну крепись значит, остались последние дни и все...отдыхай пока еще есть возможность
zoltrix, да уж, представляю напугалась пади...в что за аппарат такой электронный? у меня все деревянной слушалкой слушают
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1114 : 25 Октября , 2012, 11:12:01 » |
|
Девочки, а с какого срока сердцебиение малыша слушают?
ulya1313,натерпелся сынок без мамы-то! Бедняжка!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1115 : 25 Октября , 2012, 11:14:17 » |
|
Photka, да, согласна..эмоции намного сильнее играют..раньше бы внимания не обратила, а теперь прям задевает(
вот вот
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1116 : 25 Октября , 2012, 11:16:51 » |
|
zoltrix, да уж, представляю напугалась пади...в что за аппарат такой электронный? у меня все деревянной слушалкой слушают
я не знаю что за аппарат, похож на аппарат "Денос" если знаешь что это))) он со звуком, и там слышно как бьется сердечко и еще пишет в цифрах ск-ко уд. в мин. но меня она через раз слушает им или трубочкой обычной
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #1117 : 25 Октября , 2012, 11:20:22 » |
|
Наилюша, после 21-22 недель вроде
ulya1313, так ты зачем сына то в коридоре оставила? с собой бы в кабинет брала, маленький еще..кончено напугался бедняжка
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1118 : 25 Октября , 2012, 11:25:40 » |
|
ulya1313, так ты зачем сына то в коридоре оставила? с собой бы в кабинет брала, маленький еще..кончено напугался бедняжка [/quote]
Тоже об этом хотела написать! я своего (почти 5) тоже везде беру, ну а что поделаешь? Врачи тоже люди должны понять, что маленький!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1119 : 25 Октября , 2012, 11:25:55 » |
|
Девочки, а с какого срока сердцебиение малыша слушают?
у меня электронным аппаратом с постановки на учет слушала, а вот слушалкой нед с 18-20 где-то
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #1120 : 25 Октября , 2012, 11:26:55 » |
|
Jane454, даже если не поймут врачи - плевать, ребенок то твой, я бы не оставила своего, моему 6 лет, а тоже меня если потеряет напугается
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1121 : 25 Октября , 2012, 11:27:20 » |
|
zoltrix, я тоже с 4-ки, только видать у меня врач не популярная (Прихода) - у нее кабинет в конце коридора, поэтому очереди совсем не бывает :) А ты видать у нас любительница приключений :)))))) (шучу...)))
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1122 : 25 Октября , 2012, 11:29:14 » |
|
Jane454, даже если не поймут врачи - плевать, ребенок то твой, я бы не оставила своего, моему 6 лет, а тоже меня если потеряет напугается
Абсолютно с тобой согласна! Ложусь вчера спать, разделась укрылась - ребенок подкрался - увидел новый бюстгалтер - разглядывал, разглядывал, и говорит: ты у меня еще и самая красивая мама на свете! посмотри какие у тебя бантики! :смеется:
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1123 : 25 Октября , 2012, 11:33:52 » |
|
Я тоже своего не оставлю,не доверяю ему. Он ещё тот фрукт. А по поводу ЖК. У нас гинеколог определяет день явки, и на это время в регистратуре талон ждёт тебя. прихожу, например, за пол часа, забираю его. Но чаще всего очередь всегда смещается. У меня талон на 9, а по талонам только на 8.30 беременная заходит. И с этим ничего не поделаешь.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1124 : 25 Октября , 2012, 11:36:09 » |
|
zoltrix, я тоже с 4-ки, только видать у меня врач не популярная (Прихода) - у нее кабинет в конце коридора, поэтому очереди совсем не бывает :) А ты видать у нас любительница приключений :)))))) (шучу...)))
видать, да))) да я вот как то в очереди талончик брала к Г еще до бер и вся очередь почти к Березиной берет, и вчера пока сидели ( у нас кабинет напротив регистратуры ЖК) многие подходят и к ней талон спрашивают. нас вчера уберегла еще регистратор от внеплановой пациентки, она просила карту к Березиной срочно, типа ей только анализы глянуть, ей в рег сказали талон берите и пойдете к врачу. но она настаивала и настаивала, в итоге регистратор зашла в кабинет все спросила и вышла ее домой отправила, сказала что только по талону и сегодня никак ее не примут, нас реально вчера много сидело, при этом 3-их кому не критично было перенаправили к др врачу.
|
|
|
|
|