Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 7.
Photka
постоялец

Награды
« Ответ #1455 : 26 Октября , 2012, 19:46:04 »

Denim_C, Отличного узи тебе и кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мой муж тоже о дочке мечтает. Даже не представляю, как ему сообщать о мальчике, если что.

Девочки, если анализы плохие, а на прием через неделю или две, то из ЖК звонят? Да? А то я все сдала же, теперь переживаю, как у меня там все. И РАРР с ХГЧ сколько делают?
Сообщить модератору   Записан
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1456 : 26 Октября , 2012, 19:55:07 »

Бригита,и у меня каждый раз большие прибавки)))видимо придется потом с лялькой круги наматывать)))А тебе с 2 так вообще и стараться не надо будет, само все уйдет!

Denim_C,удачно завтра сходить на узи!

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #1457 : 26 Октября , 2012, 20:01:10 »

Бригита,Photka,спасибо, девочки:)))  очень надеюсь, что девочка, но почему-то кажется, что мальчик. мне мужу сообщать не придется, я его с собой беру, пусть сам видит нашу лялечку, привыкает.
Photka,мне не звонили, когда анализы не очень были. удивилась, тут кто-то написал, что позвонили при плохих анализах.  думаю, быстро все делают в обычных лаб-х, я почти все в прогрессивках сдала, все было готово одинаково через 2 часа
Бригита,похудеешь абсолютно точно!  лишь бы с гестозом тебя не упекли сейчас в больничку.
 я пока мало совсем набрала, гиня мне написала норму 340 гр в неделю,а я 700 гр за 5 недель прибавляю. думаю, мож лялечка не растет. тож переживаю

Photka
постоялец

Награды
« Ответ #1458 : 26 Октября , 2012, 20:07:00 »

А я все бесплатно в ЖК сдала. Только удивилась, что девочки на других форумах пишут, что РАРР с ХГЧ нужно в один день со скринингом сдавать. А я сдала на прошлой неделе, а на узи мне только в понедельник направление дадут.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1459 : 26 Октября , 2012, 20:15:08 »

zoltrix, ты куда в басик ходишь?
Хотим походить всей семьей поплавать, но вот незнаю куда пойти. ЮУрГУ рядом, но мне там не нравится, да и с ребенком там делать нечего. Я слышала в строителе есть маленькая ванна кто-то был там?
в строитель, там 3 ванны: малая (лягушатник), средняя и большая.
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #1460 : 26 Октября , 2012, 20:16:04 »

Photka,молодец, что бесплатно! а то я стою на учете в жк, а бесплатно мне только давление меряют и взвешивают. везде такие очереди на анализы, что проще платно сдать, а то я ниче не успеваю:((  а направление на узи мне чего-то не дают, врач просто говорит, уже пора, идите.
Наилюша,спасибочки!

Photka
постоялец

Награды
« Ответ #1461 : 26 Октября , 2012, 20:19:41 »

Denim_C, ну так они совсем привыкли на тебе экономить. Я своей Г сразу сказала, что полностью у них  на учете буду, и на узи от них пойду. А то она вначале тоже интересовалась, куда я буду еще ходить. Я же раньше платно лечилась. Но я ей объяснила, что в частную клинику подалась, чтобы в ЖК не ходить. Я не могла мимо беременных после выкидышей без слез пройти.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1462 : 26 Октября , 2012, 20:21:58 »

мур-мур, если хочешь могу тренера на индив.занятия дочке порекомендовать, если она у тебя не забоится, так то они с 4  лет вроде берут, мы точно с 4 лет пошли. в выхи инд занятия 300р, взрослый билет 190р.
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1463 : 26 Октября , 2012, 20:27:49 »

мур-мур, если хочешь могу тренера на индив.занятия дочке порекомендовать, если она у тебя не забоится, так то они с 4  лет вроде берут, мы точно с 4 лет пошли. в выхи инд занятия 300р, взрослый билет 190р.
спасибо, нам еще нет 4х, да я просто хочу всей семьей походить поплюхаться, да поплавать. А для деток плаванье у нас возле дома есть небольшой бассейн там хорошо с детками занимаются, посмотрим может со следующего года пойдем пока я думаю рано.

Юля, скажи, а в строителе вход во все ванны свободный, т.е. мы можем и в большой поплавать и в лягушатник сходить за один сеанс?

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1464 : 26 Октября , 2012, 20:32:12 »

мур-мур, я так понимаю, что да. т.к. на прошлой неделе видела семью: бабушка, мама и 2 девочки. 1 девочка у них занимается в группе с тренером, а вот мама и бабушка др. дружку подменяли в лягушатнике. сначала мама поплавала в большой ванне, бабушка в лягушатнике, потом поменялись.
просто если брать лягушатник то вы все равно заплатите и за себя 190р и за ребенка (не знаю ск-ко) и смысл за такие деньги стоять в лягушатнике? считаю не оправдано это.

мы завтра не пойдем, у Андрея ухо заболело сегодня, так бы еще уточнилась у них.
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1465 : 26 Октября , 2012, 20:36:25 »

Юля, спасибо за информация позвоню еще им уточню, может в воскресенье соберемся

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1466 : 26 Октября , 2012, 20:38:25 »

мур-мур, пожалуйста)))
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1467 : 26 Октября , 2012, 20:44:24 »

Denim_C, Не думаю, что мне предложат в больничку, т.к. отеков нет, анализы в норме, давление тоже, а к прибавкам веса моя врач очень спокойно относится, она вообще у меня не паникерша)
Мама мне тоже говорит, что с 2-я быстро все уйдет, будем надеяться)
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1468 : 26 Октября , 2012, 20:45:59 »

Девочки, а я вот прочитала статью - и даже не впечатлилась. По-моему самые обычные роды, обычная ситуация и отношения врачей - можете кидать в меня тапками..
Я уже писала о своем экстренном и могла бы понаписать статью более ужасную - но я вот говорю, что мне понравился 6 роддом, очень благодарна всем кто помог родить, кто ухаживал -пусть и не всегда с улыбкой - главное -здоровый ребенок! вы просто на плохое отношение - улыбнитесь в ответ- пусть муж принесет фрукты, тортик - и вам начнут улыбаться - а если вы королева и ждете особого отношения - тогда наверное конечно лучше сразу платно.
И эта фраза - нитки, которые она вынимала спустя 9 месяцев - ну блин извините- она должна была спустя пару месяцев вроде ходить наблядаться в женскую - где ей бы все смотрели и все нитки убрали -а если она сама! не ходила в женскую! неужели виноваты врачи???

конечно не повезло с температурой, с чисткой матки - но это единичные случаи - а улыбку девочку дарите сами и она к вам вернется!  :рай:
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1469 : 26 Октября , 2012, 20:49:31 »

Катико, Катюша, ждем новый томик))))этот уже весь изговорили!

Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 01:36:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓