|
kreshta
|
 |
« Ответ #300 : 16 Октября , 2012, 12:14:19 » |
|
Taatta,tori88, про линеечку спасибо, я старалась, надоела та, захотелось что-то понежней :angel:
Alexashka, рассказ твой очень смешной, поднимает настроение :-D
Photka добро пожаловать в наши ряды! пусть у тебя в этот раз все получится, здоровья вам с малышом!!! ;)
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #301 : 16 Октября , 2012, 12:14:59 » |
|
Наилюша,я сперва об этом думала. Но потом отгуляла его в августе. Там как раз сестра в гости приезжала на 2 недели и свадьба брата была.
|
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #302 : 16 Октября , 2012, 12:19:05 » |
|
сходила я вобщем на узи лонного сочленения - ничего хорошего у меня...расхождение аж 13,5 мм уже, 2 степень симфизита поставили :cry:..сказала постоянно носить бандаж и лежать почти постоянно...если будет хуже смотреть в динамике и однозначно КС... :-| так что вот осталось мне немного потерпеть, но все равно с болями буду мучаться...эхх главное, чтобы с малышкой все хорошо было
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #303 : 16 Октября , 2012, 12:19:16 » |
|
zoltrix,а я вот чего-то боюсь оставлять. Мало ли что за такой срок случится, все таки 1,5 года это не мало. Вот и думаю, надо, наверное, взять его прямо перед родами ( у меня еще 36 дней отпуска осталось).
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #304 : 16 Октября , 2012, 12:20:12 » |
|
kreshta,давай не переживай! Раз сказано лежать, то побольше лежи, хотя и тяжело постоянно лежать!!! Здоровья вам с малышом!
|
|
|
|
|
Photka
|
 |
« Ответ #305 : 16 Октября , 2012, 12:26:29 » |
|
Спасибо, девочки, за прием и за пожелания! Врач мне пдр еще не считала. А я сама посчитала на 13 мая 2013 года :). Я знаю точно день овуляции.
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #306 : 16 Октября , 2012, 12:30:03 » |
|
kreshta,не переживай. Постельный режим - не самое страшное. Главное чтоб сейчас и тебе и дочке хорошо доходить срок и родиться здоровенькими. А КС - тоже не так ужасно. чтож теперь. Главное меньше нервничай, малышка на тебя рассчитывает. У нее сильная мама))!!!!! Photka,у нас у всех через инет просчитано по первому дню последних М.
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #307 : 16 Октября , 2012, 12:31:36 » |
|
Катико, я вижу свою линеечку А что её нет?
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #308 : 16 Октября , 2012, 12:33:49 » |
|
kreshta, все будет хорошо! Ты же будущая Дважды мамочка, а значит станешь в два раза сильнее и все с легкостью преодолеешь!!!
|
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #309 : 16 Октября , 2012, 12:36:50 » |
|
Наилюша, Катико, спасибо за поддержку!!! я уже морально настроилась на КС - что ж теперь делать, лучше так, чем инвалидом после ЕР остаться с моим диагнозом детки мне нелегко даются... :roll:
Катико, у меня по узи посчитана линеечка, как врачи считают, а по первому дню мес на неделю больше выходит
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #310 : 16 Октября , 2012, 12:44:19 » |
|
TATbRHA,о. теперь вижу.....а до этого пропадала куда то. kreshta,ну на твоем сроке пдр уже врачи говорят, а когда срок еще маленький проще по мес. Просто так более или менее ориентироваться легче. когда пдр есть))))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #311 : 16 Октября , 2012, 12:44:55 » |
|
tori88,это хорошо что выходить не надо. Как же мерзко и противно на улице. В общем я хочу в декрет - я хочу быть ленивой свинкой))))
Аааа!!! Я тоже в декрет хочу!!! В понедельник уже опять на работу, заканчивается мой больничный в дневном стационаре, а до декрета ещё тааааак далеко.... Отдых отдыхом )) вроде свекровь уехала, отдыхай не хочу)))) а меня на движуху пробило ))) готовлю все что то, стираю, все чет занятий себе кучу нахожу )))) прям аж нравиться )))) пока мелкая спит успеваю кучу дел сделать )))
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #312 : 16 Октября , 2012, 12:45:15 » |
|
zoltrix,а я вот чего-то боюсь оставлять. Мало ли что за такой срок случится, все таки 1,5 года это не мало. Вот и думаю, надо, наверное, взять его прямо перед родами ( у меня еще 36 дней отпуска осталось).
ну я тоже думала думала и все таки решила так сделать, потому как с первым ой как он мне нужен был, но я его отгуляла до декрета.
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #313 : 16 Октября , 2012, 12:49:48 » |
|
tori88,может потому и пробило на движуху...вздохнула налегке и силы появились)))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #314 : 16 Октября , 2012, 12:50:42 » |
|
kreshta,Держись и не переживай, с малышкой все будет хорошо!! а Кс не так страшно...
|
|
|
|
|