tori88
|
 |
« Ответ #405 : 17 Октября , 2012, 11:21:01 » |
|
LinDay,и на август и на сентябрь девочка ))))
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #406 : 17 Октября , 2012, 11:22:40 » |
|
zoltrix, а вы в какой садик ходите?
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #407 : 17 Октября , 2012, 11:22:52 » |
|
LinDay, я стриглась спокойно... раньше считалось что сила женщины в волосах, и для родов им они нужны были, поэтому не стриглись ))) все это предрассудки )))) стригись и не бойся ))
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #408 : 17 Октября , 2012, 11:26:52 » |
|
LinDay я тоже стриглась, и сейчас хочу пойти, а краситься мне кажется лучше после 12 недель
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #409 : 17 Октября , 2012, 11:30:44 » |
|
477
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #410 : 17 Октября , 2012, 11:31:34 » |
|
я и стриглась и красилась и в первую бер и сейчас. правда тут решила отраститьь немного волосы и уже 2 мес не была в парикмахерской
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #411 : 17 Октября , 2012, 11:34:35 » |
|
LinDay, конечно предрассудки...стригись и делай себя красивой, что ж теперь за 9 мес обрасти и выглядеть черти как...мы же девушки и всегда должны быть привлекательными для сових мужчин, ляликов и для себя любимой!!! :)
а вот по поводу красить волосы - я не стала, зачем лишняя химия ребенку, подожду немного осталось, седых волос слава богу нет, можно и со своим цветом походить пока
|
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #412 : 17 Октября , 2012, 11:35:18 » |
|
LinDay,и на август и на сентябрь девочка ))))
:ура: :ура: :ура: Будем надеяться!!! Девочки здравый смысл взял верх-пойду принимать человеческий облик в воскресенье
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #413 : 17 Октября , 2012, 11:37:33 » |
|
Девочки, на групоне акция на бассейн "Юбилейный" на ЧТЗ, в дневное время до 16-00, 690 р на 8 посещений, кто уже не работает и живет на ЧТЗ - может захотите? я взяла, буду плавать ходить, врач только это разрешила с моей проблемой, даже сказала нужно!
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #414 : 17 Октября , 2012, 11:38:08 » |
|
477 я почему то так и подумала, у нас старший туда ходил, договаривались с НВ, что и младший туда пойдет, такой садик классный был, а сейчас мне совсем туда не хочется, муж когда с новой поговорил, неделю плевался, племянница у нас туда ходит, так тоскливо слушать, что у них сейчас там твориться....
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #415 : 17 Октября , 2012, 11:59:54 » |
|
kreshta,вот видимо если сегодня разочаруюсь в новом враче пойду - денег жалко, но здоровье дороже
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #416 : 17 Октября , 2012, 12:03:12 » |
|
477 я почему то так и подумала, у нас старший туда ходил, договаривались с НВ, что и младший туда пойдет, такой садик классный был, а сейчас мне совсем туда не хочется, муж когда с новой поговорил, неделю плевался, племянница у нас туда ходит, так тоскливо слушать, что у них сейчас там твориться.... да все развалили в одночасье, у меня вчера видимо наконец-то розовые очки слетели, мы лето не ходили, поэтому как то не заметили перемен, а тут такое((((((( как же все было замечательно при НВ и как тускло сейчас(
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #417 : 17 Октября , 2012, 12:07:46 » |
|
LinDay,я тоже считаю что глупость это. Я красилась. На сроке в 20 недель - потом как раз ходила на узи и все у нас хорошо. Зато не выгляжу страшилкой, да и свадьба была, ну куда я с отросшими корнями. тем более я рыжая - а свой цвет светло-русый. Картина просто маслом)))
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #418 : 17 Октября , 2012, 12:25:59 » |
|
kreshta,вот видимо если сегодня разочаруюсь в новом враче пойду - денег жалко, но здоровье дороже
конечно не каждый день мы детей вынашиваем и рожаем
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #419 : 17 Октября , 2012, 12:27:36 » |
|
Катико, Меня зовут Татьяна. Хожу в 5 ЖК. Ребетенок сюрприз у нас пока:))))
tori88,что там за табличка у вас волшебная? посмотрите пож-та и мне, кто ожидается. а то все мне мальчика прочат.:)))) на момент зачатия 31 год, июнь. LinDay,крашусь спокойно. даже у терапевта спросила, она сказала, что вообще никаких противопоказаний нет - где краска на голове и где ребенок, так что спокойна в этом отношении. и стригусь тоже, правда реже:)) в первую Б тоже стриглась спокойно и красилась.
единственная проблема у меня биогель с ногтей валится, грят из-за Б. ни у кого таких проблем не было?
|
|
|
|
|