TATbRHA
|
 |
« Ответ #420 : 17 Октября , 2012, 13:19:14 » |
|
Jane454, поздравляю с хорошей узи-шкой!
Мне на первой явке Г поведала "один секрет" - если на первом скрининге срок по размеру превышает срок по менструации то там скорее мальчик живет, мальчики якобы быстрее растут...
Девочки, у кого уже определили пол посмотрите пож-та свои первые УЗИ Интересно правда это или нет?
ps У меня вот мальчик должен быть, правда пока не подтвержден :roll:
а откуда у вас такая уверенность что мальчик должен быть? Это я все уповаю на всякие китайские календари-у меня там девочка обещается))) Да какая уверенность? Говорю же просто хотела теорию эту на практике так сказать проверить вот и всё А так сомнения остаются...
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #421 : 17 Октября , 2012, 13:24:38 » |
|
Я в первую беременность не стриглась, не красилась мама не разрешала :смеется: В эту собираюсь корни продолжать мелировать и если концы будут сильно сечься буду ровнять Правда в первую Б волосы так сильно окрепли не выпадали не секлись такая копна была любо-дорого посмотреть (правдва после родов месяца через 2 все вернулось к исходному состоянию ну кроме длины конечно), а сейчас до сих пор клочками вычесываю
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #422 : 17 Октября , 2012, 13:25:59 » |
|
tori88, глянь меня тоже пож-та по своей табличке - зачатие в июле, мне 32
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #423 : 17 Октября , 2012, 13:46:51 » |
|
Девочки, всем привет! Прям даже не знаю, что на меня сегодня нашло.. Полдня ходила по всяким мед учреждениям, сначала полис ОМС сказали менять, я там очередь просидела, оказалось не надо. Потом пошла получать родовой сертификат в ЖК по месту прописки, просидела очередь, оказалось, что нужно идти к заведующей сначала (хоть бы кто заранее сказал), которой, естественно нет, будет завтра.. Потом пошла на работу, написать заявление и справку отдать о раннем постановке на учет.. Тоже пришлось полчаса ждать, когда бухгалтер придет, я уже еле досидела! Она пришла, дала заполнять заявление, смотрит справку - Вам, говорит, по такой справке не дадут деньги, имя и отчетство не полность написаны, а инициалами... Я сижу в таком шоке, вроде фиг с ними эти 500 рублей, а так находилась, видимо гормоны разыгрались, я взяла и разревелась!! Капец, теперь думаю, с чего вдруг? И, главное, на работе никто этого не забудет и все время вспоминать в женском коллективе будут(( В общем домой пришла расстроенная ужас, и неудобно так( Гармоны пляшут в общем(
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #424 : 17 Октября , 2012, 13:55:32 » |
|
Taatta,давай успокаивайся. Еще бы тут не заплакать - столько сделать хотела и везде обломали, что за люди.
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #425 : 17 Октября , 2012, 13:59:35 » |
|
Taatta, не переживай, думаю в женском коллективе понимают, что такое беременность и гормоны
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #426 : 17 Октября , 2012, 15:18:13 » |
|
Привет всем! Давно не заходила, теперь, думаю, почаще тут буду появляться)
kreshta, ооо, насчет бассейна - круто! Я бы пошла
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #427 : 17 Октября , 2012, 15:19:09 » |
|
Denim_C, девочка )))) скоро на 2-е узи ))) вот и проверим таблицу )))) давай на ТЫ ))))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #428 : 17 Октября , 2012, 15:21:16 » |
|
TATbRHA, девочка )))) на момент зачатия 32? Чет одни девки )))) мальчишки в соседних месяцах ))))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #429 : 17 Октября , 2012, 15:23:44 » |
|
Taatta, не расстраивайся! я чтоб получить родовой не ходила к заведующей ! просто историю принесла им и все...
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #430 : 17 Октября , 2012, 15:26:44 » |
|
капец, такая проблемы с бюстиками :cry: 3 магазина обошла сегодня нету на меня :-| хотела топ купить, дали по объему нормальный, а грудь только на половину закрывает :-| чувствую оставшийся месяц буду ходить.... Девочки а в классике кто нибудь покупал бюстики для кормления?
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #431 : 17 Октября , 2012, 15:31:56 » |
|
tori88, я в первую бер покупала в классике, но уже и не помню какой и давали ли мерить его
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #432 : 17 Октября , 2012, 15:32:59 » |
|
zoltrix, но он удобный был ? держал грудь ?
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #433 : 17 Октября , 2012, 15:34:41 » |
|
да конечно удобный, втрой потом брала в силуэте меньше понравился, но он и дешевле был как помню. а и еще не знаю кому как, но мне вот в силуэте достался с застежкой впереди, не оч удобно показалось, все же в классике, там чашка отстегнулась и пристегнулась более удобней
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #434 : 17 Октября , 2012, 15:36:32 » |
|
Всем привет! Давно не заглядывала, так сегодня еле нашла вас :).
|
|
|
|
|