|
Denim_C
|
 |
« Ответ #735 : 19 Октября , 2012, 21:44:14 » |
|
Olenka*,зубки лечи обязательно, а то к родам можешь без зубов остаться. у меня свекровь таким образом без зубов, у подруги были залеченные и то расшатались и 2 шт выпали
|
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #736 : 19 Октября , 2012, 21:48:55 » |
|
Olenka*,зубки лечи обязательно, а то к родам можешь без зубов остаться. у меня свекровь таким образом без зубов, у подруги были залеченные и то расшатались и 2 шт выпали
:sad: :sad: :sad: может по прошу на второй триместр перенести, менее опасный
|
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #737 : 19 Октября , 2012, 21:55:07 » |
|
Olenka*,конечно, сдай талон. потом возьмешь новый.
|
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #738 : 19 Октября , 2012, 21:58:33 » |
|
Denim_C, это меня из смотровой отправили за талоном, завтра с врачом сама разговаривать буду, договариваться на декабрь.
|
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #739 : 19 Октября , 2012, 22:00:35 » |
|
Photka, может тебе лучше в платной клинике на учет встать или как минимум наблюдаться периодически у грамотного Г, а то в ЖК не всегда они такие...я бы подстраховалась в твоем случае особенно...
Olenka*, да и ладно, у меня нет и не будет печати стоматолога в книжке, я сказал, что не буду лечить без укола, рожу, тогда и пойду
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #740 : 19 Октября , 2012, 22:06:28 » |
|
Olenka*, лучше зубы лечить после 20 недель, там и обезболеваи сделают, оно же местное, на ребенка никак не влияет. Я уже 1 вылечила, в понедельник иду еще один лечить и в пятницу винир править.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #741 : 19 Октября , 2012, 22:07:16 » |
|
Olenka*, не обязательно именно у этого врача лечить и именно сейчас. Девочки из соседней темки вообще сами себе все в книжку вписывали. Сама прошла уже всех врачей, кроме именно стоматолога, так как работы там много и без обезболивающего лечить пульпит не буду точно. Думаю во время декрета пойти или уже после родов.
|
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #742 : 19 Октября , 2012, 22:14:57 » |
|
Belk@, буду просить что бы отсрочили, хотя в прошлом году, когда готовилась к Б всё зубы вылечила, все пломбы поменяла, и тут на тебе....... Oxygen, ага читала, только у меня у всех по мимо подписи стоят и печати врачей....., а тут где взять её ;) в любом случае я имею права отказаться от лечения зуба, посмотрим что завтра будет :)
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #743 : 19 Октября , 2012, 22:28:47 » |
|
Taatta, Поздравляю с хорошей узишкой )))) пойду на ктг 26 снова, попрошу посмотреть на предмет волосатости ))) а то я чет не помню )))) Denim_C, первый раз слышу что на какие то лекции к педиатру нужно ходить.... Стюраша, не обязательно как у родителей, у моих 2-я и 4-я, а я и брат 3-я группа ))) там по буквам А и В смотрят (не помню как они называются =))) )
|
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #744 : 19 Октября , 2012, 22:29:16 » |
|
девочки, а если всех врачей так и не пройду до 30 недель, меня в декрет не отпустят? времени катастрофически не хватает на все
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #745 : 19 Октября , 2012, 22:32:05 » |
|
Сегодня отправила мама в классику узнать про бюсты... можно мерить, фасоны разные и размеры есть всякие . Я аж от радости чуть не подпрыгнула )))) Завтра поеду смотреть )))) и стоят 400-500... а еще сказали, что мужья покупают и несут уже в роддом женам мерить, если не подошел с чеком идут обратно менять ))))
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #746 : 19 Октября , 2012, 22:33:42 » |
|
Что-то меня беспокоит мой живот. Как-то он слишком быстро растет. Девочки, у кого вторая беременность, живот сильно отличается по размеру от первой беременности на ранних сроках?
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #747 : 19 Октября , 2012, 22:35:04 » |
|
tori88,ты же тоже в 5 жк вроде? и к педиатру тебя не вызывали? это мне такой суперприз что ли достался?
|
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #748 : 19 Октября , 2012, 22:38:18 » |
|
ulya1313, тоже самое большой животик и вес прибавляется сильно, только у меня первая беременность, последний раз вставала на весы в 8 недель, и тогда прибавка в весе была 4кг.
|
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #749 : 19 Октября , 2012, 22:39:29 » |
|
tori88,мне тож муж уже в роддом приносил, но вроде без чека. сразу подошел ulya1313, Что-то меня беспокоит мой живот. Как-то он слишком быстро растет. Девочки, у кого вторая беременность, живот сильно отличается по размеру от первой беременности на ранних сроках?
Да, сильно отличается. в 1Б у меня живота вообще не было до 5 месяца. в 6 месяцев защищала диплом, потом уже мне мой научный руководитель попеняла мне, что я никому не сказала, что я в положении, меня бы не мучили вопросами. а в эту Б у меня уже с 3 месяцев приличный животик. правда и ребенок на передней стенке матки, в прошлый раз на задней прятался
|
|
|
|
|