Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 7.
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #930 : 23 Октября , 2012, 14:29:26 »

Angelina,у меня тоже фибриноген повышен. Вереина мне сказала, ничего страшного
Сообщить модератору   Записан

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #931 : 23 Октября , 2012, 14:45:12 »

Denim_C, бандаж носится вообще под брюками, на нижнее белье или колготки...ну так эстетитчней... ;)
и если универсальный то широким местом на пояснице, а узким под низ живота, где липучка, а после родов наоборот, широким на живот, сзади застегивается, чтобы утягивать живот

я вообще 1 раз за бер-ть гемостазиограмму сдавала, больше не назначали

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #932 : 23 Октября , 2012, 14:47:30 »

Denim_C, бандаж носится вообще под брюками, на нижнее белье или колготки...ну так эстетитчней... ;)
и если универсальный то широким местом на пояснице, а узким под низ живота, где липучка, а после родов наоборот, широким на живот, сзади застегивается, чтобы утягивать живот
kreshta, о, спасибо! просветили, а то я уж тут стала думать, как его носят, а эта девочка в ЖК выбила меня из колеи :-D

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #933 : 23 Октября , 2012, 14:49:47 »

Denim_C, пожалуйста, а НГГ - это тонус матки проверяют

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #934 : 23 Октября , 2012, 14:58:08 »

Denim_C, пожалуйста, а НГГ - это тонус матки проверяют
еще раз сенькс!
сижу в очереди, барышня передо мной  срок уже большой очень, спрашиваю, че такое нгг,  она говорит, сердцебиение ребенка меряют. а чем говорю отличается от ктг. да ничем, говорит, мне все вместе сделали.  удивила

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #935 : 23 Октября , 2012, 15:02:20 »

Denim_C, :2funny:
ну барышня не грамотная видимо, или врачи так "хорошо" объяснили, у нас же никто особо то не стремится в ЖК что-то мамочкам объяснять...

КТГ - это как раз сердечко ребенка смотрят и его активность, но после 34 недель

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #936 : 23 Октября , 2012, 16:41:54 »

Denim_C, я бандаж (универсальный) по верх брюк одеваю, но у меня кофточки скрывают это... не могу когда к телу открытому прикасается... сползает и трет... либо майку одевать надо, но этого я точно делать не буду, как капуста...  кому как удобно так и носят, поносишь его и поймешь как тебе удобнее...

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #937 : 23 Октября , 2012, 18:06:52 »

kreshta, Вот точно ничего Б не объясняют, я как-то на НГГ лежу, и одна девочка у врача спрашивает, а что это и зачем, так та на нее наехала, мол зачем вам это знать, все равно ничего не поймете раз вы не медик и бла, бла, бла... В общем так и ушла девочка не узнав что же ей проверяли(

А я забрала сегодня наши парадновыходные одежки, такие голубенькие и маленькие)))
Купила носочки и шапочку теплую. Девочки если кто-то не может маленькую шапочку найти (просто говорили, что сложно найти), то в Дочках-Сыночках есть, я на 38 см. взяла, там на 36 еще есть, но она весенне-осенняя.
Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #938 : 23 Октября , 2012, 18:40:15 »

Девочки привет!Как же я по вам соскучилась, более 30 страничек пропустила))

Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #939 : 23 Октября , 2012, 18:44:10 »

Ух боюсь не осилю всё прочесть))

LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #940 : 23 Октября , 2012, 19:04:51 »

Девочки мне сегодня мама рассказала, что сейчас уже используют трикотажные печенки. Женщина у нее знакомая в ноябре рожает и закупилась такими пеленками. Я вот еще раз убедилась как изменилась жизнь за 10 лет:)))  еще хотела спросить можно же закупиться приданым для малыша в СЗ? Ведь в любом случае выйдет экономнее. Девочки, кто уже прикупает потихоньку поделитесь где лучше закупаться?

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #941 : 23 Октября , 2012, 19:49:37 »

сходила я сегодня к эндокринологу, расстроилась только((( сахар пришел повышен немного, дала мне еще 2 анализа сдавать на след неделе. а потом мне в разговоре упомянула, что беременным нельзя: бананы, виноград, дыню и хурму, а я все это трескаю килограммами просто и как раз накануне этой кривой кг винограда зажевала. хотя я за 2 бер первый раз слышу, что нам этого нельзя. почему Г тогда не говорит об этом? и вообще сказала есть 1 яблоко и 1 грушу в день между приемом пищи, соки не пить никакие ничего в них полезного, да и фрукты зачем вам, вы же витамины пьете, вот там все есть.....врач молодая и вроде адекватная, но вот тут меня в ступор ввела...и теперь я неделю на диете как минимум пока не пересдам сахар(((
да  и сама уже на диету собиралась садиться, я уже 13 кг набрала с доберем состояния, но если считать от веса с постановки на учет то тогда все более радужно всего 7 кг))) вообще стала много есть печенек и конфет при том что раньше вообще такое не ела. зато сказала можно мясо любое, что меня порадовало не могу без мяса совсем
Photka
постоялец

Награды
« Ответ #942 : 23 Октября , 2012, 19:52:48 »

Девочки, пожалуйста расскажите, кто в курсе. По беременности с направлением на Дзержинского гемостазиограмму как сдавать? Тоже записываться надо 1, 10 и 20 числа?
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #943 : 23 Октября , 2012, 20:26:31 »

Бригита, не говори, противные потому что, ну и что что не медики, что мы не должны знать что нам смотрят и для чего?
я тоже последний раз спросила Г из ЖК рассказывают ли в школе беременной про кесарево, она мнезаявляет, а что вы хотите знать про КС?  я говорю: все! она говорит ничего там не рассказывают, какой-то бред... :sad:
типа женщины не должны знать, что с ними просиходит во время операции, как подопытные кролики, так получается по мнению врачей?

я например, всю инфу в интернете ищу, благо сейчас все есть и видео и много разных статей и форумов, никакие школы бер-х столько не дадут

LinDay, да можешь в СЗ смотерть сейчас много закупочек для новорожденных, конечно цены ниже в 2 раза, чем в магазинах,тем более там же все по долгу ждешь, как раз пока бер-я можно заказать и к рождению ребенка придет, будешь готова :)

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #944 : 23 Октября , 2012, 20:29:42 »

zoltrix, не расстраивайся, перед сдачей анализа не ешь сладкого и все в порядке будет ;)
а то что 13 кг набрала, ну и что, я тоже уже 12 кг набрала, в первую бер-ть вобще к родам аж +17 было, что теперь голодать?
я не ем никакие булки и мучное, больше фрукты, ну и обычная еда, похудеем после родов, а лялика надо кормить сейчас как положено

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:11:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее