|
la liebre
|
 |
« Ответ #180 : 13 Октября , 2012, 22:44:33 » |
|
Оюшминальда, мы с мужем очень похожи, поэтому дочка сильно похожа на нас :) а вот сын пока непонятно на кого похож, мне кажется, что на свекровь))))
lookas, ага, это у нас комбез такой прогулочный H&M ;) Мимо никто не может пройти, что бы не сказать "ой, какой медвежонок"))))
|
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #181 : 13 Октября , 2012, 22:45:45 » |
|
Ёжк@, Фнюля, спасибо! Решила, что надо в последние теплые денечки на траве пофоткаться :)
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #182 : 13 Октября , 2012, 22:49:04 » |
|
Девочки, у нас есть ванночка, но я ей если пользуюсь - то мою сразу двоих, она большая у нас (муж купил, пока в рд были). А так, я Тошку с рождения на весу обмываю душем, мне так удобнее, не ну бывает, раз в неделю у нас мойка по-серьезному, с гелем. Еще до недавнего времени плавали в большой ванне, так тоже считалось, что помылись. Когда стоять начал, совсем все упростилось - ставишь его в большую ванну, он за борта держится и принимает душ. А ванночка у нас больше для двоих, или вообще Сева Тошу садит в ванночку и по коридору возит в ней.
|
2007 2012
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #183 : 13 Октября , 2012, 23:00:09 » |
|
Тутуся, инет магаз бэби бум 74. может я раньше не сталкивалась с работой таких магазов, но вот по опыту доставки от Кота-Баюна в восторге, чуть ли не день в день. позвонят уточнят, привезут, занесут. в основном мне попадались там молодые люди (похоже у меня с ними проще коннект)))))
la liebre, и правда какие тискательно-сюсюкательные))))) а у дочи шапочка с цветочком из С/закупки? как-то видела там такие всякие разные с цветами.
|
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #184 : 13 Октября , 2012, 23:03:24 » |
|
НАЙС, да, шапочка из сз ;) у нас их три разных и еще повязочка есть))
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #185 : 13 Октября , 2012, 23:40:29 » |
|
ох, прогулочны день, некогда с вами парой слов перекинуться))) мы купаем сыну с 2 недель в большой ванной. как пупок зажил. пенкой для мытья Бубхен 1 раз в нед. пользуемся, ну или если слишком упател((( очень любим круг, но мы же еще малышня, думаю месяца через 1,5-2 сидение ему уже прикупить)))
эх, завтра говорят последний теплый денек а наш папа на смене((( пойдем коляс выгуливать вместе с сыном)))))))))
|
|
|
|
|
МАМИКА
|
 |
« Ответ #186 : 14 Октября , 2012, 00:36:06 » |
|
lookas, вот думаю, чего уши горели))) шутю Давай выздоравливай! la liebre, чудо деточки (т-т-т)
|
Лицензионная версия жизни!
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #187 : 14 Октября , 2012, 00:46:01 » |
|
Рысюля,у нас дочка сразу все 2-мя пальчиками брала это все время выглядит как будто она брезгует))) А мы пинцетный захват отрабатываем на хлебных крошечках - Юля хлеб обожает - вот и пользуемся :) Поначалу она с пальчиками управлялась, примерно как я с китайскими палочками :crazy2: но сейчас у неё уже очень хорошо получается :) в отличие от меня... У нас новая игра: "Гонки за пылесосом" О... А Юля боится пылесоса, даже выключенного (и миксер ей тоже не нра, а вот блендер обожает, хотя он жужжит почти как миксер)... Palma, или у тебя какой-то не простой пылесос? ^-^ как у кого детки купаются?наш на одну минуту в душ и все, в ванной вообще сидеть не хочет. Юля как видит, что воду в ванну набираем, так от радости чуть с рук не выпрыгивает :lol: Любимая 'игрушка' - струя воды :) И сидеть она тоже не хочет - егозится вовсю... Муж через 3 минуты начинает жаловаться, что устал держать егозу, а сиденье для купания не хочет покупать... Или сиденье тоже не спасает от шилопопости? ПРРРРИВЕТ!!!! довольная)))) как мартовский кот сижу.... сейчас с мужем на двоих съели кастрюлю раков.... с пивом, я бокальчик позволила себе.... мне чойта так похорошело с одного бокальчика.... ммммм раки!!!!!! НАЙС, а мы щас с мужем шашлычка горячего навернули, муж в избе готовый взял :-) ммм, я довоооольная )))) пивасика вот только не хватило...
Вот же ж надо было на ночь глядя это прочитать :crazy2: щас слюной захлебнусь... И в животе предательски заурчало... Ну и что я щас кушать буду?! :crazy2: Shustra74, с умелками вас! :ура: la liebre, очаровашки какие! :smitten:
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #188 : 14 Октября , 2012, 01:08:44 » |
|
Мы сегодня были за городом - в огороде со свекрами :) в компанию к собаке (беспородной сторожевой) там недавно завелся котенок - красивый, ласковый мякушка-мурлыка :) Юле двойная радость случилась - она всяческую живность обожает! :smitten: 
|
|
|
|
|
МАМИКА
|
 |
« Ответ #189 : 14 Октября , 2012, 01:12:45 » |
|
Я:-), оранжевое чудо)))
а у нас мелкий чего-то щенков побаивается :-| причем и живых и игрушечных, похоже какой-то игрушки напугался и теперь нервно на песиков реагирует((( надеюсь, пройдет это дело
|
Лицензионная версия жизни!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #190 : 14 Октября , 2012, 01:18:40 » |
|
И в тему про мытье окон анекдот :) Беседа на женском форуме: ххх: я мою окна только один раз в год... Я, наверное, плохая хозяйка :( ууу: а что, их надо мыть НЕСКОЛЬКО раз в год? zzz: а что, их НАДО МЫТЬ ОДИН РАЗ в год? qqq: а что, ИХ НАДО МЫТЬ?! :смеется:
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #191 : 14 Октября , 2012, 04:16:16 » |
|
Я уж ревела по этому поводу вчера. Я-донор, и у меня 1(-), но мне нельзя сдавать кровь, пока кормлю грудью. :cry:
|
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #192 : 14 Октября , 2012, 06:01:33 » |
|
Оюшминальда,я тоже вчера уже смотера, но нет у нас никого с отриц.резусом((((((
|
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #193 : 14 Октября , 2012, 06:54:11 » |
|
Всем доброе утро! Красавицу Машеньку с годиком!!!! Уррра!
Годовалой деточке, Яблоневой веточке От души желаю Радости без краю, Щечек пухлых, розовых, Обожанья взрослых, Быть счастливой самою, В радость папе с мамою!
Ариночку с 9 месяцами!
|
|
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #194 : 14 Октября , 2012, 07:52:42 » |
|
la liebre,такие здоровские детки Фнюля,Спасибо НАЙС,Написала в ЛС Я:-),нас стульчик не спасает Про окна супеер,я вчера одно окно так и не осилила Сегодня я зомби,мои пищали всю ночь,теперь все спят а я себя никак уложить не могу
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|