|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #690 : 16 Октября , 2012, 18:58:08 » |
|
Фнюля,верное решение!! Юля, не терпи!! семья, отец..я все понимаю, и к разводу не призываю ни в коем случае..но правда жизни в том что потом дети начинают так же к матери относится как к пустому месту, либо второй вариант потом говорят:что ж ты раньше с ним не развелась, ради чего терпела??...но это не призыв к разводу, это призыв к решительным действиям и да! у меня тоже есть такая подруга которая 8 лет так жила то у мамы то у подружки..все с ребенком бегала, но муж в серьез не воспринимал, т.к. прощала и терпела без конца возвращалась... @Enigma@,Порепочка,спасибо) сама в шоке, ведь правда сарделка была бестолковая)) сейчас как встанет - пойдет так у меня слезы умиления на глаза наворачиваются))
мне муж как то в ссоре сказал что я дура и в ж@пу послал, так у нас потом разборки были уууу...мы с ним на берегу 9 лет назад договорились что оскорбления друг друга, это начало конца...
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #691 : 16 Октября , 2012, 18:59:32 » |
|
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Машенька!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Счастья и благополучия тебе, твоим деткам. твоей семье!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #692 : 16 Октября , 2012, 19:20:46 » |
|
Я согласна, первый год после рождения ребенка, ооочень сложный. Я за сохранение семьи. Считаю прощать нельзя рукоприкладства, ушла бы сразу, после первого же инцедента. Про измену не хочу говорить, т.к. не знаю как себя повела бы, не задумывалась об этом никогда. Над всем остальным можно и нужно работать. И работать должен не только мужчина, но и женщина. Почему муж позволяет себе говорить такие вещи как жирная корова...это ужасно. Но если он так говорит, значит знает что все ему сойдет с рук, имхо в 99% в ссоре виноваты двое. Уходить это не выход, можно бегать всю жизнь и ничего не изменится, будете так же друг друга материть и орать. Уходить и говорить о разводе стоит тогда, когда ты уверена в своем решение, и главное, когда ты понимаешь что тебе могут сказать "уходи" или развестись и знаешь что ты будешь делать дальше. Ради того чтобы осознал что сделал и сказал плохо уходить не нужно, это к хорошему не приведет. Придет попросит прощения, вернешься, он поймет, что можно и дальше так делать все равно простишь. В таких ситуациях больше всего жалко деток.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #693 : 16 Октября , 2012, 19:22:38 » |
|
у меня тоже есть такая подруга которая 8 лет так жила то у мамы то у подружки..все с ребенком бегала, но муж в серьез не воспринимал, т.к. прощала и терпела без конца возвращалась...
вооот, уходя-уходи, не нужно пугать, это только хуже, бегать туда сюда.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #694 : 16 Октября , 2012, 19:38:38 » |
|
у меня тоже есть такая подруга которая 8 лет так жила то у мамы то у подружки..все с ребенком бегала, но муж в серьез не воспринимал, т.к. прощала и терпела без конца возвращалась...
вооот, уходя-уходи, не нужно пугать, это только хуже, бегать туда сюда. согласна, иначе мужчинам это начинает нравиться
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #695 : 16 Октября , 2012, 19:47:33 » |
|
мы тоже ругаемся. оба горячные, но он старше и он старается не взрываться. первый год был самый тяжелый(после свадьбы) там я была дурочкой и кольцо кидала ему, и посылала подальше)) сейчас с рождением дочки и ее проблемой(точнее это наша общая проблема) стараемся не ругаться, но все же эмоции и переживания берут верх. Муж у меня молодец старается помочь, после родов когда я еле вставала он по максимуму меня поддерживал и помогал, да что говорить он и сейчас к дочке ночью встает. с каждым годом все больше его ценю. он старается и я стараюсь. Брак это работа обоих.
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #696 : 16 Октября , 2012, 19:55:33 » |
|
просто когда любишь, уйти очень сложно даже после "мордобоя". и еще, когда оба все-таки хотят сохранить семью, то бороться нужно до последнего и когда все способы испробованы, а результата нет, тогда развод. вот у нас остался последний способ - усиленная работа с психологом. если она не поможет, то мы оба согласны на развод.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
tananda83
|
 |
« Ответ #697 : 16 Октября , 2012, 19:59:10 » |
|
Дарью, Сергея, Вадима и Анну - с датками!!!  Присоединяюсь!!! Поздравляю!!! Пусть детки растут здоровыми!
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #698 : 16 Октября , 2012, 20:00:41 » |
|
Оюшминальда,красавчик!
|
|
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #699 : 16 Октября , 2012, 20:00:59 » |
|
Оюшминальда, Ааа, какой именинник хорошенький :smitten:
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
|
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #700 : 16 Октября , 2012, 20:03:05 » |
|
Оххх, всем добрых , внимательных и любящих мужей;) пойду своего залюблю;)
|
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #701 : 16 Октября , 2012, 20:05:13 » |
|
Оюшминальда, :mrgreen:
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #702 : 16 Октября , 2012, 20:05:13 » |
|
Оюшминальда, красотулик! так стоит хорошо!
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #703 : 16 Октября , 2012, 20:05:56 » |
|
Оюшминальда, и респект ремонту;) Нам комнаты для Насти нехватает;( у макса уже обжитая комната, теперь думаю как быть;)
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #704 : 16 Октября , 2012, 20:10:57 » |
|
Ёжк@, Юличка_BMW,@Enigma@, Даша_Я, спасибо. По ремонту-это мужу моему респект.
|
|
|
|
|
|