Калипсо
|
 |
« Ответ #900 : 17 Октября , 2012, 14:36:54 » |
|
Оюшминальда,почему нехорошо на одном гм???у меня младший сын на одном гв до 1,5 лет был и весил 16 кг ,щас правда в 3 года 18 весит .
Если бы он прибавлял нормально, я бы не переживала. Но мы весим 7 кг с небольшим. Оюшминальда, мы тоже до 8 еле дотягиваем(
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #901 : 17 Октября , 2012, 14:39:46 » |
|
блин девочки, ну вес - это не показатель. надо на самочувствие смотреть!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #902 : 17 Октября , 2012, 14:40:25 » |
|
Все дети разные. Аня вон рада прикорму безумно! Сегодня банку кабачка умяла :) а мишу вообще кроме тити ничего не интересовало до 9 месяцев, а там уж так получилось, что гв пришлось свернуть. Так он не стал смеси есть, только каши и овощи с мясом. Сразу. А молоко и молочное до сих пор не любит
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #903 : 17 Октября , 2012, 14:40:42 » |
|
lookas, у меня такое впечатление, что я его вечно мою((((((((((((((((
аналогично!! сегодня уже 2 раза протирала, мыла основательно вчера ночью,когда спиногрызики уснули. иначе утром Боря начинает ползти и все в рот согребать,а я утром не в состоянии еще мыть... а как не мыть неделю? у меня волос каждый вечер упаковками на тряпке!!! а в кухне.. то печенька от бори обсасаная размажется. то он прууу из каши сделает..то рыганет.. кароче я поломойка..это меня уже бесит..((( Яйя, Зинулька-красотулька!! С Днем рОждения тебя милая!!!!! Пускай сессии будут легкими, детки здоровыми,а муж любит и оберегает свою красавицу жену!!! девча, читаю-читаю..а писать некогда,так урывками..не обижайтесь!!!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #904 : 17 Октября , 2012, 14:53:28 » |
|
Manticora, понимаю. Но так хочется, чтобы кушал ребенок хорошо. Старший ел все подряд. И никогда такой грязный после еды не был. Этот же съест ложку, а мыть и стирать после такого "обеда"-час времени уходит.
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #905 : 17 Октября , 2012, 14:56:10 » |
|
marissa,вот и у нас Сёма с удовольствием, ттт... кушает. я конечно не усердствую. по чуть чуть, но он аж сам рот широко-широко открывает и ложку выслеживает)))
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #906 : 17 Октября , 2012, 15:01:02 » |
|
что происходит если мама в интернете) 
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #907 : 17 Октября , 2012, 15:06:00 » |
|
Manticora, ааа, прикольно как! Лишь бы не на стенах!
Вот еще что беспокоит. Я ведь на курсы хожу. Там 3 часа как минимум. Скоро вождение начнется, это тоже небыстро, тк катаемся в Ленинском. Это я уж не говорю об экзамене, где нужно будет целый день отсутствовать. Так вот, муж будет сидеть с Вадимом, но тити нет у него. А прикорм Вадим не ест, из бутылочки не пьет. Вот что делать? Я уже готова отказаться от курсов. :-|
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #908 : 17 Октября , 2012, 15:08:15 » |
|
Присоединяюсь :рай: Глебушку, Василиночку, Лукьяна, Володеньку, Семёна, Катеньку и Варварочку - с датками!!!  Яйя, с днём варенья! Здоровья, спокойных ночей, солнечных дней побольше! 
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #909 : 17 Октября , 2012, 15:08:45 » |
|
Оюшминальда,может у папы станет есть прикорм ,вообще дети с отцами себя лучше ведут ,а перед мамами частенько выбражают ,потому как мама в глазки заглядывает практически мысли читает ,а с папой не забалуешь .По крайней мере у меня Маша с мужем и соску берет и сцеженное из бутылки пьет ,а со мной ни в какую .
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #910 : 17 Октября , 2012, 15:10:14 » |
|
Оюшминальда, Ир... нам год. только есть начали и то не каждый день и не одно кормление не заменяю. Живы, здоровы. Бегаем. везде залазим, пытаемся говорить и строим всю семью. Обожаем целоваться, играть в ладушкм, собирать пирамиду, строить кубики, ломать башни))))). Спускаемся с кровати, а забыла))))))))мы танцуем и прикольно приседаем.
Аналогично! :) Правда, мы слегка покрупнее Киры. У нас педприкорм. Вчера единственной добавкой к груди была пара ложек плова на ужин. И кусочек груши днем. Главное, что бодра, весела, вездесуща и "вездессуща")))) Какая красивая Кира! Вареник постаралась?))) lookas, я тя умоляю, свинья она)))! Мою полы раз в день-два. Не мать, а засранка :) АлиБория, какой у нас жених подрастает... :smitten: Оюшминальда, с кружки-поильника-ложки пробовать кормить сцеженным молоком. Или как Манимейкер показывала "отстегнутой титькой". Чудо-ложка пока не пришла тебе?
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #911 : 17 Октября , 2012, 15:11:46 » |
|
Оюшминальда,почему нехорошо на одном гм???у меня младший сын на одном гв до 1,5 лет был и весил 16 кг ,щас правда в 3 года 18 весит .
Если бы он прибавлял нормально, я бы не переживала. Но мы весим 7 кг с небольшим. Оюшминальда, мы тоже до 8 еле дотягиваем( у нас тоже нет 8 кг, ребенок бодр и весел, что ещё нужно. Настя 10 весила, такая пышечка была и была только на гв, Ева же ест прикорм замечательно.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #912 : 17 Октября , 2012, 15:15:29 » |
|
Оюшминальда, ну 3 часа без еды он мождет же выдержать? Яэкзамен за 4 часа сдала, инструктор договорился чтобы я первая сдавала, т.к. Ева категорически отказалась кушать смесь, а молока сцеженного не было на тот момент. вообще тебе 3 месяца учиться, он к тому времени хоть что-то но кушать будет, не переживай!
Зина, с Днем Рождения! Счастья и здоровья тебе и всей твоей семье!
Юля, Борис зайка! Ира, ну развлекся ребенок на славу!
Девчонки,я вешаюсь, Ева не отходит не на шаг и не дает ничего делать, я в шоке, я про таких детей только слышала, теперь испытала на себе, жесть!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #913 : 17 Октября , 2012, 15:23:09 » |
|
Я сцеживаться не могу. Вот в чем дело. Ни молокоотсосом, ни руками. 30 гр и все. У меня приливы только на сосание ребенка. И из поильника вряд ли он будет пить молоко. Я ни разу не оставляла его надолго, очень привык, что мама рядом. Хелин, мне обещали, что на экзамене в городе первую посадят меня. Но сразу сказали, что автодром, теория и город в ГАИ-это фактически целый день. Буду надеяться на лучшее. Учиться надо все равно.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #914 : 17 Октября , 2012, 15:25:17 » |
|
Порепочка, ага Варя решила быть визажистом)))))) это грим).
Ир да нормально все будет. Мы когда голодны едим, если сыты то фигу мама. Пару раз останется голодным. быстренько начнет есть ( я мамко - зверь!)
Хелин, Держись, у нас неделю так было) сейчас нормально играет сама, либо с Варей.
|
|
|
|
|