Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №28!
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #900 : 17 Октября , 2012, 14:36:54 »

Оюшминальда,почему  нехорошо на одном гм???у меня младший сын на одном гв до 1,5 лет был и весил 16 кг ,щас правда в 3 года 18 весит .
Если бы он прибавлял нормально, я бы не переживала. Но мы весим 7 кг с небольшим.

Оюшминальда, мы тоже до 8 еле дотягиваем(
Сообщить модератору   Записан
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #901 : 17 Октября , 2012, 14:39:46 »

блин девочки, ну вес - это не показатель. надо на самочувствие смотреть!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #902 : 17 Октября , 2012, 14:40:25 »

Все дети разные. Аня вон рада прикорму безумно! Сегодня банку кабачка умяла :) а мишу вообще кроме тити ничего не интересовало до 9 месяцев, а там уж так получилось, что гв пришлось свернуть. Так он не стал смеси есть, только каши и овощи с мясом. Сразу. А молоко и молочное до сих пор не любит

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #903 : 17 Октября , 2012, 14:40:42 »

lookas, у меня такое впечатление, что я его вечно мою((((((((((((((((

аналогично!! сегодня уже 2 раза протирала, мыла основательно вчера ночью,когда спиногрызики уснули. иначе утром Боря начинает ползти и все в рот согребать,а я утром не в состоянии еще мыть...
а как не мыть неделю? у меня волос каждый вечер упаковками на тряпке!!! а в кухне.. то печенька от бори обсасаная размажется. то он прууу из каши сделает..то рыганет.. кароче я поломойка..это меня уже бесит..(((

Яйя, Зинулька-красотулька!! С Днем рОждения тебя милая!!!!! Пускай сессии будут легкими, детки здоровыми,а  муж любит и оберегает свою красавицу жену!!!

девча, читаю-читаю..а  писать некогда,так урывками..не обижайтесь!!!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #904 : 17 Октября , 2012, 14:53:28 »

Manticora, понимаю. Но так хочется, чтобы кушал ребенок хорошо. Старший ел все подряд. И никогда такой грязный после еды не был. Этот же съест ложку, а мыть и стирать после такого "обеда"-час времени уходит.
Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #905 : 17 Октября , 2012, 14:56:10 »

marissa,вот и у нас Сёма с удовольствием, ттт... кушает.
я конечно не усердствую. по чуть чуть, но он аж сам рот широко-широко открывает и ложку выслеживает)))

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #906 : 17 Октября , 2012, 15:01:02 »

что происходит если мама в интернете)

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #907 : 17 Октября , 2012, 15:06:00 »

Manticora, ааа, прикольно как! Лишь бы не на стенах!

Вот еще что беспокоит. Я ведь на курсы хожу. Там 3 часа как минимум. Скоро вождение начнется, это тоже небыстро, тк катаемся в Ленинском. Это я уж не говорю об экзамене, где нужно будет целый день отсутствовать. Так вот, муж будет сидеть с Вадимом, но тити нет у него. А прикорм Вадим не ест, из бутылочки не пьет. Вот что делать? Я уже готова отказаться от курсов.  :-|
Я:-)
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #908 : 17 Октября , 2012, 15:08:15 »

Присоединяюсь  :рай:
Глебушку, Василиночку, Лукьяна, Володеньку, Семёна, Катеньку и Варварочку  - с датками!!!

Яйя,  с днём варенья! Здоровья, спокойных ночей, солнечных дней побольше!

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #909 : 17 Октября , 2012, 15:08:45 »

Оюшминальда,может у папы станет есть прикорм ,вообще дети с отцами себя лучше ведут ,а перед мамами частенько выбражают ,потому как мама в глазки заглядывает практически мысли читает ,а с папой не забалуешь .По крайней мере у меня Маша с мужем и соску берет и сцеженное из бутылки пьет ,а со мной ни в какую .
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #910 : 17 Октября , 2012, 15:10:14 »

Оюшминальда, Ир... нам год. только есть начали и то не каждый день и не одно кормление не заменяю. Живы, здоровы. Бегаем. везде залазим, пытаемся говорить и строим всю семью. Обожаем целоваться, играть в ладушкм, собирать пирамиду, строить кубики, ломать башни))))). Спускаемся с кровати, а забыла))))))))мы танцуем и прикольно приседаем.
Аналогично! :) Правда, мы слегка покрупнее Киры.  У нас педприкорм. Вчера единственной добавкой к груди была пара ложек плова на ужин. И кусочек груши днем. Главное, что бодра, весела, вездесуща и "вездессуща"))))
Какая красивая Кира! Вареник постаралась?)))
lookas, я тя умоляю, свинья она)))! Мою полы раз в день-два. Не мать, а засранка :)
АлиБория, какой у нас жених подрастает... :smitten:
Оюшминальда, с кружки-поильника-ложки пробовать кормить сцеженным молоком.  Или как Манимейкер показывала "отстегнутой титькой". Чудо-ложка пока не пришла тебе?

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #911 : 17 Октября , 2012, 15:11:46 »

Оюшминальда,почему  нехорошо на одном гм???у меня младший сын на одном гв до 1,5 лет был и весил 16 кг ,щас правда в 3 года 18 весит .
Если бы он прибавлял нормально, я бы не переживала. Но мы весим 7 кг с небольшим.

Оюшминальда, мы тоже до 8 еле дотягиваем(
у нас тоже нет 8 кг, ребенок бодр и весел, что ещё нужно. Настя 10 весила, такая  пышечка была и была только на гв, Ева же ест прикорм замечательно.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #912 : 17 Октября , 2012, 15:15:29 »

Оюшминальда, ну 3 часа без еды он мождет же выдержать? Яэкзамен за 4 часа сдала, инструктор договорился чтобы я первая сдавала, т.к. Ева категорически отказалась кушать смесь, а молока сцеженного не было на тот момент. вообще тебе 3 месяца учиться, он к тому времени хоть что-то но кушать будет, не переживай!

Зина, с Днем Рождения! Счастья и здоровья тебе и всей твоей семье!

Юля, Борис зайка!
Ира, ну развлекся ребенок на славу!

Девчонки,я  вешаюсь, Ева не отходит не на шаг и не дает ничего делать, я в шоке, я про таких детей только слышала, теперь испытала на себе, жесть!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #913 : 17 Октября , 2012, 15:23:09 »

Я сцеживаться не могу. Вот в чем дело. Ни молокоотсосом, ни руками. 30 гр и все. У меня приливы только на сосание ребенка. И из поильника вряд ли он будет пить молоко. Я ни разу не оставляла его надолго, очень привык, что мама рядом.
Хелин, мне обещали, что на экзамене в городе первую посадят меня. Но сразу сказали, что автодром, теория и город в ГАИ-это фактически целый день.
Буду надеяться на лучшее. Учиться надо все равно.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #914 : 17 Октября , 2012, 15:25:17 »

Порепочка, ага Варя решила быть визажистом)))))) это грим).

Ир да нормально все будет. Мы когда голодны едим, если сыты то фигу мама. Пару раз останется голодным. быстренько начнет есть  ( я мамко - зверь!)

Хелин, Держись, у нас неделю так было) сейчас нормально играет сама, либо с Варей.

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 14:25:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее