Alina
« Ответ #960 : 17 Октября , 2012, 21:02:22 »
если добавить к моим затратам на обучение вождению затраты на такси до ленинского- то наверное тысячам к 50 сумма подберется
Хелин
« Ответ #961 : 17 Октября , 2012, 21:06:26 »
Оюшминальда , чтобы сдАть действительно нужно ездить по Ленинскому правда нас стращали в кафсе, что иногда вывозят народ на экзамен на чтз и народ по незнакомой дороге не может сдать может сейчас такой практики уже нет
у нас вот тоже естьэкзаменационные маршруты, мы по ним в основном катались, а в итоге меня гаишник попросил ехать туда где ни разу не была, вот я испугалась, по незнакомой дороге ещё и развернуться попросили. потом инструктор сказал что туда на экзаменах вообще не ездят. Но у нас городок маленький и сдавать в разы легче чем в Челябинске конечно.
Яйя, ничего себе зубов у вас! с зубками!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #962 : 17 Октября , 2012, 21:11:55 »
девчонки, ну на самом деле нас и учат в основном сдать экзамен, поэтому и ездим по экзаменационным маршрутам, а учиться ездить потом уже сами будем и с опытом все приходит. все же имхо проще сдавать экзамен по знакомому маршруту,просто потому что сзади сидит гаишник и слово "экамен" многих вводит в такой страх, что забываешь обо всем. инструктор говорит что часто сдают экзамены не те кто ездит хорошо, а те кто меньше волнуются, бывает человек ездил до того как учиться пошел, на занятиях отлично ездил, а экзамен с 3-4 попытки сдает и делает совсем глупые ошибки, которых и не допускал никогда, просто из-за волнения. а бывает на занятиях ездил ужасно, а на экзамене собрался и без ошибок проехал.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
« Ответ #963 : 17 Октября , 2012, 21:16:07 »
Хелин , нам так и объяснили. Мы пришли получить права, школа даст основы и сделает все, чтобы мы их получили. Я согласна, остальное приходит с опытом. Надь, а почему на такси? Мы садимся с инструктором и едем в Ленинский.
tananda83
« Ответ #964 : 17 Октября , 2012, 21:18:39 »
Девочки, спасибо за поздравления! Глеба, Василину, Лукьяна, Владимира, Семена - с датками!!!
anna72
« Ответ #965 : 17 Октября , 2012, 21:18:53 »
Девочки, где ниблер приобрести можно? Сейчас мы подавились яблоком сильно, капец, я так напугалась, он тоже - покраснел весь, как давай орать... я за ноги вниз головой - откашлял кусочек.. Так страшно... Как яблоко давать?
мы купили в Ашане, фирма "Мир детства" , 99 руб вроде
он попроще и подешевле, чем например Nuby, зато не жалко выкинуть, если не подойдет
у нас не очень в ходу он...
Я Мир детства выкинула, вроде принцип тот же, что и нуби, и цена лучше, а дрянь полная. В нуби сеточка из материала типа шелк, мягонькая и дырочки маленькие, сосать ее приятнее, а мир детства из грубых ниток, язык стереть можно. Я между прочим сама попробовала.
Мы каждый день пользуемся, печеньки хайнц, сушки диабетические, яблочки, банан и минут 10-15 тишина! Еще надо на смену купить.
Нуби покупала в ДМ на Ленина.
anna72
« Ответ #966 : 17 Октября , 2012, 21:20:48 »
Девочки, спасибо за поздравления! Глеба, Василину, Лукьяна, Владимира, Семена - с датками!!!
Присоединяюсь! А имена то все какие!
anna72
« Ответ #967 : 17 Октября , 2012, 21:22:53 »
Оюшминальда ,почему нехорошо на одном гм???у меня младший сын на одном гв до 1,5 лет был и весил 16 кг ,щас правда в 3 года 18 весит .
Если бы он прибавлял нормально, я бы не переживала. Но мы весим 7 кг с небольшим.
не переживайте , нас таких много.)))
мы такие же, мало прибавляем, без энтузиазма кушаем)))
но растем же ! ))
Когда кушали плоховато по рекомендации невролога пропили элькар, может он помог. но пищевого энтузиазма прибавилось.
lookas
« Ответ #968 : 17 Октября , 2012, 21:23:42 »
Оюшминальда , чтобы сдАть действительно нужно ездить по Ленинскому правда нас стращали в кафсе, что иногда вывозят народ на экзамен на чтз и народ по незнакомой дороге не может сдать может сейчас такой практики уже нет
у нас так и было. Ездили по ленинскому и куда инструктору надо было. А сдавали на горького и в окресьностях. Очень большой процент несдачи был. Я оказалась в числе лузеров. Ррревеелаааааа!
« Последнее редактирование: 17 Октября , 2012, 21:29:08 от lookas »
Сообщить модератору
2007 2012
anna72
« Ответ #969 : 17 Октября , 2012, 21:26:53 »
у нас так и было. Ездили по ленинскому и куда инструктору надо было. А сдавали на горького и в окресьностях. Очень большой процент несдачи был. Я оказалась в числе лузеров.
Как вспомню, так вздрогну! Заехать задом в гараж казалось высшим пилотажем! Основным в езде по городу было ответить на вопросы типа "какой знак проехали?"
Потом наняли дядечку терпеливого и наезжали с ним по городу по нужным маршрутам, утром с ним, вечером сама, поездила раз 10 и попривыкла.
Очень рекомендую!
lookas
« Ответ #970 : 17 Октября , 2012, 21:28:15 »
anna72 , как это " вечером сама" , без прав чтоли?
2007 2012
Dogma_chka
« Ответ #971 : 17 Октября , 2012, 21:29:51 »
спасибо девочки за поздравления Лукьяна с восьмерочкой))) так приятно так приятно только лор нас растроила сегодня сказала что Лука в группе риска по разрастанию аденойдов... я чета в печали, хотя толком еще не понимаю с чем это едят...
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
anna72
« Ответ #972 : 17 Октября , 2012, 21:31:15 »
Анна72, а ваша высота где??
Я напротив Торгового центра живу. Полночи степашку качаю на руках и на город смотрю.
« Последнее редактирование: 17 Октября , 2012, 21:38:00 от anna72 »
Сообщить модератору
anna72
« Ответ #973 : 17 Октября , 2012, 21:36:14 »
anna72 , как это " вечером сама" , без прав чтоли?
Это уже после, когда я чудом права получила.
Нас сдавала огромная группа по алфавиту, у меня фамилия на букву Х, а у подружки на Ф, остались у инспектора на послеобеда, он устал сам и замерз. Так парни, которые первыми пошли сдавать и за рулем с детства завалили, а мы, куры, сдали.
Вальцирия
« Ответ #974 : 17 Октября , 2012, 21:47:47 »
Яйя, Мариса, с зубиками! Лукас, с умелкой!Фнюля ,про иммунитет пожалуй может так и есть, мои дети не болели до полугода совсем.хотя вру, Василек чего то там пыталась в 105 мес посопливить в очень легкой степени.Я вообще глубоко убеждена, что дети не болеют пока кто нибудь ни начинает ходить в ДС. Мы кстати от фитбола отучились в раз))совершенно без проблем Сын был как раз таки тааакой мамсик, в туалет не давал сходить без него, доченька другая, она даже может сидеть в другой комнате сама играть))чудеса да и только!
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011