Смугляша
|
 |
« Ответ #375 : 01 Ноября , 2012, 22:55:20 » |
|
А буратино это где вообще? Там места больше? Давайте тогда и правда туда тогда! Ну и аренда получается просто без аниматоров нам нужна
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #376 : 02 Ноября , 2012, 14:49:13 » |
|
Девочки, ну что мы в итоге решаем по помещению? Я же предоплату отдала в Дети74. Забирать-нет? Я правильно понимаю, что те, кому "все равно") главное, чтобы не тесно. Т.е. Буратино? Ибо в остальных тесновато или шумно.
Ну думаю забрать)) Надеюсь отдадут)))) Извени, что напрягаем :ой засмущали: А буратино это где вообще? Там места больше? Давайте тогда и правда туда тогда! Ну и аренда получается просто без аниматоров нам нужна
Буратино в Парке Пушкина, где Мираж
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #377 : 02 Ноября , 2012, 14:50:20 » |
|
Девочки, ну что мы в итоге решаем по помещению? Я же предоплату отдала в Дети74. Забирать-нет? Я правильно понимаю, что те, кому "все равно") главное, чтобы не тесно. Т.е. Буратино? Ибо в остальных тесновато или шумно.
Ну думаю забрать)) Надеюсь отдадут)))) Извени, что напрягаем :ой засмущали: А буратино это где вообще? Там места больше? Давайте тогда и правда туда тогда! Ну и аренда получается просто без аниматоров нам нужна
Буратино в Парке Пушкина, где Мираж ну т.е. бронировать в Буратино?)Точно-преточно?)
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #378 : 02 Ноября , 2012, 14:56:47 » |
|
Еще раз...) Стоимость в час 2 580 руб. Арендуем этаж, ибо комнаты на такое кол-во мало. Есть столики со стульчиками для мам/пап. Еду приносим свою, посуду тоже или покупаем у них. Анимации нет.
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #379 : 02 Ноября , 2012, 15:06:37 » |
|
Еще раз...) Стоимость в час 2 580 руб. Арендуем этаж, ибо комнаты на такое кол-во мало. Есть столики со стульчиками для мам/пап. Еду приносим свою, посуду тоже или покупаем у них. Анимации нет.
сколько у них стоит посуда?и какая еда?и на какое кол-во расчитано помещение?а то вдруг желающие папы смогут подойти. я думаю фрукты дешевле будет самим принести...правда не знаю как, каждый несет что пожелает?или скидываемся и кто-то ответственный всё закупает? ;)
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #380 : 02 Ноября , 2012, 15:09:14 » |
|
Буратино в Парке Пушкина, где Мираж ну т.е. бронировать в Буратино?)Точно-преточно?) ну я за)) пусть отпишется тот кто против
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #381 : 02 Ноября , 2012, 15:10:58 » |
|
сколько у них стоит посуда?и какая еда?и на какое кол-во расчитано помещение?а то вдруг желающие папы смогут подойти. я думаю фрукты дешевле будет самим принести...правда не знаю как, каждый несет что пожелает?или скидываемся и кто-то ответственный всё закупает? ;) Еда только своя. Можно как вариант купить пиццу в Доке (рядом -горячая, вкуснаяяяяя). Посуда, однор.стаканчики 1,5 руб., тарелки 2 руб. Да это тоже не проблема, можно в мистер пак заехать купить. Влезет говорят много, человек 50 (вместе с детками) точно.
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #382 : 02 Ноября , 2012, 15:12:07 » |
|
сколько у них стоит посуда?и какая еда?и на какое кол-во расчитано помещение?а то вдруг желающие папы смогут подойти. я думаю фрукты дешевле будет самим принести...правда не знаю как, каждый несет что пожелает?или скидываемся и кто-то ответственный всё закупает? ;) я думаю надо и посуду свою принести, в смысле купить одноразовую, со столом позже уже решим, посмотрим сколько денежек останется, там уже докинем сколько надо купим, или разделимся и каждый купит...
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #383 : 02 Ноября , 2012, 15:27:41 » |
|
сколько у них стоит посуда?и какая еда?и на какое кол-во расчитано помещение?а то вдруг желающие папы смогут подойти. я думаю фрукты дешевле будет самим принести...правда не знаю как, каждый несет что пожелает?или скидываемся и кто-то ответственный всё закупает? ;) Еда только своя. Можно как вариант купить пиццу в Доке (рядом -горячая, вкуснаяяяяя). Посуда, однор.стаканчики 1,5 руб., тарелки 2 руб. Да это тоже не проблема, можно в мистер пак заехать купить. Влезет говорят много, человек 50 (вместе с детками) точно. лучше своё взять.тоже хотела этот магаз.предложить
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #384 : 02 Ноября , 2012, 23:44:44 » |
|
Я согласна! Нас как раз получается около 50чел: 24 ляльки и 24 мамочки и плюс некоторые еще со старшими детками будут. Так что наверно папам не повезет в этот раз, за исключением одного с фотоаппаратом :смеется: По прикидкам после подарков и аренды останется около 2тыс. И мы хотели еще купить подарок мальчику в больницу. Нужно будет примерно подумать что будет в себя включать "стол", составить примерное меню и посчитать по деньгам. Думаю, что нужно будет еще понемногу скинуться
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #385 : 02 Ноября , 2012, 23:49:44 » |
|
24 ляльки и 24 мамочки
Это звучит))). Примерно такое же количество ровесников я видела, только гуляя с Денисом в его 1.4.(Ну исключая, садик) Нас столько тогда во дворе гуляло)))). А еще говорят тогда была демографическая яма))). Там в Буратино есть им хоть чем заняться? А то это еще та "шобла"))))).
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #386 : 03 Ноября , 2012, 10:06:54 » |
|
Там в Буратино есть им хоть чем заняться? А то это еще та "шобла"))))).
Да,точно ;) игровая бы не помешала или что-нить такое :ой засмущали:
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #387 : 03 Ноября , 2012, 10:18:37 » |
|
Там в Буратино есть им хоть чем заняться? А то это еще та "шобла"))))).
Да,точно ;) игровая бы не помешала или что-нить такое :ой засмущали: в другой темке углядела "кто не был, расскажу - там помещение с 4 зонами:с горками, сухим басейном; с игрухами; банкетная и для малышей с услугой экспресс няни."
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #388 : 03 Ноября , 2012, 10:22:25 » |
|
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #389 : 03 Ноября , 2012, 10:44:45 » |
|
Мы были на прошлый новый год от другого форума там, народу было очень много, места там достаточно, почти все были полными семьями т.е. с папами и всеми детьми. Я думаю, что те, кто хочет пап взять, то могут это сделать без проблем, в одной комнате там все сидеть не будут, это точно. Всего зон четыре, просторных. Все разбредутся, да и за малышами там точно надо будет смотреть
|
|
|
|
|