Женечк@
« Ответ #855 : 21 Ноября , 2012, 07:25:56 »
Шахматовы
« Ответ #856 : 21 Ноября , 2012, 07:33:44 »
Мы книжки читаем на горшеке, без горшка и пару дней как перед сном стали читать, причем по Марининой инициативе. Видать на старшую сестру насмотрелась :) Слушать стала лучше, но бывает что терпения не хватает и просит другую почитать. У нас все цвета "зеёенькие" , и вообще это стандартный ответ на любой вопрос какой-какая - зеёенькая!!!
Г@рмония
« Ответ #857 : 21 Ноября , 2012, 09:02:53 »
боже, девочки, да у вас чудо дети а мой ничего не любит читать кроме репки и курочки рябы)))) потому что дольше сидеть не выдерживает. ему бы книжку взять, да самому листать и тыкать пальцем во все и самому рассказывать. Вот это наше.
у нас также, очень возмущается, если ему читать начинаешь :razz:
YanaBright
« Ответ #858 : 21 Ноября , 2012, 10:03:45 »
Женечк@ , КС - это где и что за магазин? а на счет сна, она у меня ложится в основном без проблем, но просто уснуть не может.
Шахматовы
« Ответ #859 : 21 Ноября , 2012, 10:15:14 »
Женечк@ , КС - это где и что за магазин? а на счет сна, она у меня ложится в основном без проблем, но просто уснуть не может.
КС - это в начале ЧМЗ, на Черкасской,15 большой торговый центр, на втором этаже там одежные отделы.
YanaBright
« Ответ #860 : 21 Ноября , 2012, 10:28:40 »
Шахматовы , спасибо!
lenok333
« Ответ #861 : 21 Ноября , 2012, 10:48:42 »
У нас тоже книжки по настроению,правда читать любит,самая любимая айболит,мойдодыр,не ходите дети в африку гулять,стишки агниии барто.Уже стишки рассказываем,обычно любим в маршрутке "выступать").Ох со сном тоже тяжело,в садике говорят воспитательница сидит с Софкой,по часу укладываемся....дома в выходные на мяче укладываюна дневной сон-иначе не уснем.А вечером тьфу,тьфу сама ложиться) Девочки,у кого детки в садик ходят, как у вас кормят (в смысле нормально готовят)?У меня софка практически ничего не ест и стала на живот жаловаться....с садика приходит голоднющая...У воспитки спрашиваю-она грит: ну вот вчера у нас творожники на полдник были(с плитами там что-то не то у нас),они подгорели снаружи,а внутри не пропеклись.....детки почти никто не ел.И булки домой часто "подгорелые" дают.....
lenok333
« Ответ #862 : 21 Ноября , 2012, 10:52:35 »
АААА,так с вами на Новый год охото встретиться,но мы в Омск на НГ уезжаем числа 14((((( и в садикена утренник не попадаем(
kapriza74
« Ответ #863 : 21 Ноября , 2012, 11:06:18 »
Шахматовы , это специально для вас ссылка, вы у нас тут рукодельница, я на этот сайт случайно попала, тут очень много всяких идей
http://krok ****otak.com/2010/02/tsvetya-sas-slamki/
Шахматовы
« Ответ #864 : 21 Ноября , 2012, 12:23:34 »
kapriza74 , огромное спасибо. Девочки там столько замечательных идей для поделок!!!
Тигра_2402
« Ответ #865 : 21 Ноября , 2012, 13:20:39 »
Шахматовы , Оля скажи пжлста, чем сопли лечить, а то нам врач деринат отменил, а ниче нового не назначил, а у Тани прям полный нос, аспиратором отсасываю, через некоторое время опять сопли, даже храпит во сне!!! у нас опять коньюктивит, ну вот что за....
tigr@
« Ответ #866 : 21 Ноября , 2012, 14:11:49 »
Котька-обормотька , как я тебя понимаю..., летом искала платье длинное на свадьбу к брату, в магазах ничего не нашла(((
tigr@
« Ответ #867 : 21 Ноября , 2012, 14:17:00 »
за время больничного у нас тоже конкретно режим дня сбился((( книги днем читаем мало, зато перед сном - святое дело, сейчас в почете Чуковский, особенно "телефон" и "умывальник" (это Яр так Мойдодыра называет), сам уже почти наизусть знает - подсказывает)))lenok333 , у нас достаточно хорошо в саду кормят, меню разнообразное, причем два повара - одна оооочень вкусно готовит, а вторая то же самое, ну совсем не очень(((
tigr@
« Ответ #868 : 21 Ноября , 2012, 14:26:17 »
Тигра_2402 , слушай, по-моему деринат не лечит соплюхи толком, это иммуностимулирующие средство, нам хорошо помогает обычный галазолин, в разы дешевле називина и тому подобных.
Яник 10
« Ответ #869 : 21 Ноября , 2012, 14:45:05 »
Девочки с насморком надо быть очень осторожными. моему племяшу 3 года, так вот врач ЛОР с 40 стажем сказал, что такого гайморита у маленьких деток он еще не разу не встречал. А так уних насморк на протяжении полугода был, и выписывали виброцил, протаргол, и еще кучу всего, а задолженность не проходила. Газолин и нафтизин вообще опасная штука, знаю на себе. Нафтизин капала 10 лет без него из дома не могла выйти, это был просто ад, я ночью просыпалась по три раза, только чтобы закапать. Потом начались жуткие головные боли, итог операция. А началось все у меня в 11 лет простое ОРЗ, капание нафтизина и глазолина, привыкание к ним. Потом добрый ЛОР один сказал умнее гайморит нужен прокол, проводов сказал:"ОЙ, у нее нет гноя, значит у нее аллергия на холод"