Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 7!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #585 : 22 Октября , 2012, 08:46:02 »

airishana, а вы кота пускаете туда где малыш лежит? Он же шерсть оставляет и сор на лапах приносит (из того же лотка писанки свои). Мы коту еще до рождения сына объяснили куда ему нельзя.
Не хотелось бы пускать, но за ним сложно уследить, а закрывать его негде, т.к. квартира - студия у нас...А вот как объяснить ему? Тапком что ли действовать? Так он после этого еще и мстить будет...
Нет, не тапком, конечно. Я на своего ругалась, когда видела его косые взгляды на кроватку. Ему достаточно было слов "только попробуй". Он у нас как-то хорошо слова понимал. Но если бы кот у меня был неуправляемый, то жил бы в туалете. (
Сообщить модератору   Записан

nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #586 : 22 Октября , 2012, 08:46:21 »

Анютка_vik, да я просто толком почему-то не могу собраться и определить очередность дел... я так-то уже заколебалась переезжать за это лето... вот прям руки опускаются... еще же старшую в садик водить и на гимнастику ))) и периодически мелкая ничего не дает делать - надо ей на ручках сидеть ))) пытаюсь собрать мысли в кучу )))

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #587 : 22 Октября , 2012, 08:46:37 »

nb911, как я хорошо тебя понимаю :) переезд с маленькими детьми это что то невообразимое, его надо пережить чтобы понять ))) мы переезжали в субботу, а в воскресение был день рождения мужа

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #588 : 22 Октября , 2012, 08:49:52 »

у меня кот был очень вменяемый: понимал все слова и запреты и не лез к ребенку ))) причем лучше всего понимал именно просто речь, а не крик ))) (с этим прикол был: кот давно у меня жил, а тут у родителей очередные котята, и мне мама предложила взять еще кошку - ну я и взяла... а она вот ни в какую не хотела приучаться ходить в правильное место в туалет ))) я билась-билась с кошкой, а потом сделала внушение коту... самое смешное, что через три дня кошка прекрасно запомнила, куда надо ходить ))) вот это был цирк)

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #589 : 22 Октября , 2012, 08:51:41 »

nb911, как я хорошо тебя понимаю :) переезд с маленькими детьми это что то невообразимое, его надо пережить чтобы понять ))) мы переезжали в субботу, а в воскресение был день рождения мужа
а переезд беременной - это вообще атас... мы последний раз переезжали за неделю до родов... я уж и ходить-то толком не могла.... тяжко же, немного жарко, и стоять дверь держать - вообще трудно... а уж как я вещи собирала - это отдельная песня )))

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #590 : 22 Октября , 2012, 09:46:20 »

Доброе утро девочки!
Спасибо за поздравления и еще раз огромное спасибо тем кто поддержал и подписался под письмом!
cosy, да наших деток многие прячут, такие есть среди моих знакомых. Но сейчас все больше мамочек выводит таких деток во дворы, они сейчас начали появляться в детских садах наравне с обычными детками и очень скоро они будут и в обычных школах - активно обсуждается тема об инклюзивном образовании.Для моего мужа прятать такого ребенка это вообще дикостью Он новость о синдроме у дочи воспринял так как будто у нас всего лишь вместо мальчика родилась девочка (те на узи обещали ребенка одного пола, а на деле оказалось другого), те для него это не было проблемой! И вот пару недель назад я узнала почему он так легко все это воспринял! Он в студенчестве 2 или 3 года летом ездил на работу в штаты, работал в каком-то парке развлечений - запускал аттракционы (это я знала уже очень давно), а пару недель назад узнала, что с ним работали в этом же парке 2 парня и девушка  все с СД. Они там следили за газонами и клумбами. Те муж точно знает как они выглядят во взрослом состоянии и на что они способны. По его словам все трое очень милые люди, самое главное, они удивительным образом всегда оказывались рядом и помогали тем у кого были какие-то трудности в жизни. Помогали морально, а такая помощь чаще всего самая существенная.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #591 : 22 Октября , 2012, 09:52:12 »

От нас только что ушла массажист. Вера вела себя хорошо. К концу массажа уже раскричалась, но в целом все хорошо. Сказали, что у нас спинка слабая, но все хорошо. ))
Я начиталась тут рассказов, про то как детки после массажа спят долго, и ждала, что после массажа будет мне лафа. Ан нет! Дочь перед массажем минут 40 поспала и теперь сна ни в одном глазу. )))
« Последнее редактирование: 22 Октября , 2012, 09:57:02 от Анютка_vik » Сообщить модератору   Записан

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #592 : 22 Октября , 2012, 10:00:44 »

nb911, сил тебе, чтобы все прошло хорошо и спокойно.
Анютка_vik, с почином :)

Всем болеющим скорейшего выздоровления, а заболевающим - не запустить боляку!!!

Были сегодня в поликлинике - прибавили килограмм и выросли на 3 см.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #593 : 22 Октября , 2012, 10:05:00 »

Fish-ка, спс. Вера все же засыпает! Значит я успею ужин приготовить. ))

Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #594 : 22 Октября , 2012, 10:30:36 »

Maryanna,  а куда ездили в офис?
На Свободе мы были в офисе. Точный адрес не помню, к сожалению.
cosy, большое спасибо за такой подробный рассказ.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #595 : 22 Октября , 2012, 10:52:35 »

Katyalis, у нас в садике с дочкой в одной группе такой "солнечный" ребенок)) Борис его зовут)) Я так понимаю, у него с характером небольшие проблемки и свои заморочки, конечно, а так - вполне адекватный ребенок)) Я, кстати, смотрела ту передачу с Ароновой, но вот момент ее высказывания и кидания ложками в нее - пропустила... Видела дев с медалями, видела Бледанс, еще там был кто-то...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #596 : 22 Октября , 2012, 11:01:58 »

Docch, кидание ложками было в другом выпуске, с бледанс наоборот позитивный выпуск.

Любимая дочурка 2012г.
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #597 : 22 Октября , 2012, 11:02:23 »

Docch, это была первая передача, где она кипятком писала от умиления (простите за высказывание, смотреть было противно, но хотя бы позитивно), а на этой неделе вышла еще одна передача, вот тут было совсем по-другому. Об обоих передачах узнала с тематического форума (телек не смотрю впринципе). В этой передаче девочка запустила в нее ложкой и вроде ещ чем-то. Но еще раз повторю, мой обычный сын проделал бы все тоже самое если бы послушал все что там говорилось.
Katyalis, у нас в садике с дочкой в одной группе такой "солнечный" ребенок)) Борис его зовут)) Я так понимаю, у него с характером небольшие проблемки и свои заморочки, конечно, а так - вполне адекватный ребенок))
В первую очередь проблемки с характером связаны, скорее всего, с тем что он плохо либо совсем не говорит (есть такая проблема и в плане социализации она самая серьезная!) его не понимают и он пытается привлечь внимание к себе другим способом! Заморочки у нас у каждого есть! Еще у таких деток есть проблема с ощущением своего тела в пространстве из-за этого они могут сильно ударить, когда совсем не хотят этого. А вообще они повторюшки очень большие - они очень сильно копируют поведение сверстников
Простите за много букв

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #598 : 22 Октября , 2012, 11:13:35 »

airishana, ты чего, какие тапки??? Водичкой из пульверизатора бразгай в морду, когда лезут куда не надо.
А наша киска беременная, сегодня проверяла, соски набухли. Вот веселуха скоро начнется!
« Последнее редактирование: 22 Октября , 2012, 11:29:01 от Ugolek1985 » Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #599 : 22 Октября , 2012, 11:14:26 »

Девочки, привет)))))
Я вообще не успеваю вас читать)))))
Спасибо всем за советы)))
Сыночек две ночи плохо спал, мы с мужем как зомби ходим.
Сегодня ночью вроде нормально, но что-то ему не нравится в кроватке((((( либо темноты боится.
Да еще и мне сидеть нельзя, у меня уже коленки болят, так сесть хочется
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 01:22:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее