Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 7!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #720 : 23 Октября , 2012, 08:49:10 »

у меня седня муж решил Анюту повоспитывать, я готовила борщ, она расплакалась, а он ее не берет, в общем - не разговариваем((((((((((((((((((( блин, я ему говорю, что рано еще, и что она ничего не запоминает и не понимает, в итоге я осталась виноватой, тк. видите ли Аня уже успокаивалась, а я ее на ручки взяла - ну не могу я долго слушать ее плач!!!!!!!!
Я бы мужа за такое поведение от души пропесочила!! Реб может себе грыжу заработать и вырасти с чувством, что ни кому не нужен (это я утрирую). ((

Не, я не готова так воспитывать, пусть лучше мамсик будет сейчас, потом отучу.
Я вот с сыном так и не успела насюсюкаться. Он сам с рук и объятий сбегать начал. Даже сейчас может подойти, сказать "хочу обниматься". Его только прижмешь к себе, а он "всё" и побежал дальше по своим делам.
Мила_я, Мишутку с 2 месяцами!!!
Улыбок, счастья и никаких огорчений!

присоединяюсь ))
Сообщить модератору   Записан

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #721 : 23 Октября , 2012, 08:55:50 »

Анютка_vik,у меня сын на руках не любит, иногда сама хочу посюсюкать:) а сегодня вот всю ночь мама нужна была и папа, он у нас папу очень любит! А для меня это спасение :))))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #722 : 23 Октября , 2012, 08:56:27 »

Анютка174, заглянула за жалюзи... Точно снег идет ))) первый раз увидела ))
А мы с Колясиком валяемся... Так мне делать ничего не хочется )) он спит, а я за него список подарков для деда мороза составляю )) нам же шесть в январе, пора садиться и овощи начинать кушать. Вот и надо кучу-сидячую коляску, автокресло, пароварку, стульчик для кормления

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #723 : 23 Октября , 2012, 09:19:25 »

snouk,у нас тоже автокресло надо будет, стульчик нам подарили уже, правда еще в коробке он, пароварка есть мультиварка тоже :) прогулочный блок у коляски тоже, а прогулку отдельную к лету купим :)

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #724 : 23 Октября , 2012, 09:28:17 »

Всем доброго, почти уже зимнего утра! Подскажите, пож-та, озадачилась поиском рюкзака для сынульки - нам 11 ноября 4 мес. будет.  Какой лучше? Чем отличаются? Смотрела на витрине на ДО - вроде I Lo*ve mam понравился - так там тоже разные - стандартний, универсальный и пр. Не могу определится. :lol:В пределах 3000 руб. Спасибки.

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #725 : 23 Октября , 2012, 09:35:52 »

ЛЬВИЦА29, Кать, но вообще нас учили, что у детей до 6 месяцев ветрянки не бывает, даже приконтакте с вирусом,т.к.еще мамины антитела действуют переданные во время беременности. Или ты сма ветрянокй не переболела? В любом случае дети её легко переносят. У меня вон старший до сх пор не переболел. Ждем. Боимся.....
помнишь я описывала про опоясывающий лишай (герпес) на своей груди? Так, вот опоясывающий лишай (герпес) представляет собой реактивацию того же вируса, который вызывает веряную оспу). Вот у Левика и высыпала ветрянка скорее всего. Все симптомы ветрянки у него, акромя температуры. Видимо молоко вырабатывает антитела вот и проходит у нас ветрянка в легкой форме.
 Сдали анализы на вирус герпеса и ветрянку...завтра-после завтра будут готовы результаты.
 Лечение один фиг одинаковое: пораженные участки кожи сушить фукарцином..свечи виферон 2 раза в день..не купать.
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2012, 09:51:43 от ЛЬВИЦА29 » Сообщить модератору   Записан

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #726 : 23 Октября , 2012, 09:36:14 »

всех именинников - ПОЗДРАВЛЯЮ!

а у нас старшая чудить стала: перестала в машине пристегиваться - попыхтит и ноет, что не получается у нее пристегнуться, хотя уже полгода сама пристегивается - ничего не понимаю... вчера утром ее в садик повезла, а она мне такой вот сюрпрайз ((( я сначала подумала, что с утра не до конца проснулась, но потом она и вечером также... так и не смогла пристегнуться... и сегодня опять также ((( так чет меня это взбесило (((
младшая тоже как-то все капризулит: вчера и позавчера вечером нормально не засыпала... днем дрыхнет нормально, а к вечеру концерт... ладно хоть вчера без истерики засыпала.
а на улице так мерзко ((( не люблю такой период, когда уже потихоньку снег начинает падать, но погода все равно скачет (((

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #727 : 23 Октября , 2012, 09:39:43 »

Katyalis с полугодием Аленушку!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Inka, сыночка с 2 месяцами!!!! :рай: :рай: :рай:

Мила_я, Мишулю с даткой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #728 : 23 Октября , 2012, 09:42:18 »

Всем доброе утро)) Мои поздравления именинникам)))
ЛЬВИЦА29, Катюш, выздоравливайте)) Пусть тогда ветрянка пройдет в легкой форме - это же просто отлично... У меня вот доча так переболела - зато я спокойна теперь))
А мы полюбили коврик наконец то)) я его ногами к дуге кладу, он ее пинает, игрушки звенят - ляпота))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #729 : 23 Октября , 2012, 09:50:00 »

Katyalis с полугодием Аленушку!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Мила_я, Мишулю с даткой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

присоединяемся!
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #730 : 23 Октября , 2012, 09:51:59 »

Katyalis, с полугодием Аленушку!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Присоединяюсь. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #731 : 23 Октября , 2012, 09:54:41 »

Docch,Анют спасибо. Вот жду анализы или ветрянка или простой герпес.
А мы коврик с 2 мес любим. А щас уже во всю игрухи хватает...теребим их .... и разговариваем на своем тарабарском с игрухами. У нас в ковришке обезьяна висит..ногами ее  пинаешь она поет и мигает. Левик прям пищит от восторга. Сам пинает обезьяну.. когда получается...непроизвольно конечно.

lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #732 : 23 Октября , 2012, 09:56:31 »

snouk,привет! Темочка сегодня как то не очень вел себя во сне, плачет во сне, и мама нужна...а сам спит,зато я не сплю))) у самолй что-то с настроением...
Видимо погода...У меня сегодня сын тоже плохо спал, всю ночь руками - ногами махал, боролся с какими то ветряными мельницами.
Причем он хитрюга днем на живот не переворачивается со спины (только наоборот ,если на живот положишь, то лихо на спину кувыркается), а ночью так пожалуйста, третью ночь замечаю как он переворачивается со спины на живот...
Плюс доканает меня его желание сесть, пыхтит, пыжиться, живот напрягает, я ему пока не даю...сегодня у врача спрошу, может она даст добро садиться, малыш то у нас крепыш...
я в 3 месяца спрашивала у невролога насчет того что не могу ее удержать, она пытается садится. Невролог ответила, что присаживать ребенка в подушки нельзя, но если пытается сама и у нее это получается, значит спина окрепла и не надо мешать - пусть пытается- - но сама!

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #733 : 23 Октября , 2012, 10:00:43 »

Анютка_vik,у меня сын на руках не любит, иногда сама хочу посюсюкать:) а сегодня вот всю ночь мама нужна была и папа, он у нас папу очень любит! А для меня это спасение :))))
У меня сын тоже папкин. :))
... стульчик для кормления
Вчера напомнила нашему папе пр этот стул, чтоо совсем скоро достанем его с балкона и опять поставим на кухне (мы его с радостью убрали на балкон - столько места освободилось). Теперь папа не рад, что опять половину кухни займем. ))

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #734 : 23 Октября , 2012, 10:03:41 »

Нам подарили стул и стол. Покупать хоть не надо будет.

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 10:41:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее