Анютка_vik
« Ответ #720 : 23 Октября , 2012, 08:49:10 »
у меня седня муж решил Анюту повоспитывать, я готовила борщ, она расплакалась, а он ее не берет, в общем - не разговариваем((((((((((((((((((( блин, я ему говорю, что рано еще, и что она ничего не запоминает и не понимает, в итоге я осталась виноватой, тк. видите ли Аня уже успокаивалась, а я ее на ручки взяла - ну не могу я долго слушать ее плач!!!!!!!!
Я бы мужа за такое поведение от души пропесочила!! Реб может себе грыжу заработать и вырасти с чувством, что ни кому не нужен (это я утрирую). ((
Не, я не готова так воспитывать, пусть лучше мамсик будет сейчас, потом отучу.
Я вот с сыном так и не успела насюсюкаться. Он сам с рук и объятий сбегать начал. Даже сейчас может подойти, сказать "хочу обниматься". Его только прижмешь к себе, а он "всё" и побежал дальше по своим делам.
Мила_я, Мишутку с 2 месяцами!!!
Улыбок, счастья и никаких огорчений!
присоединяюсь ))
VAV85
« Ответ #721 : 23 Октября , 2012, 08:55:50 »
Анютка_vik ,у меня сын на руках не любит, иногда сама хочу посюсюкать:) а сегодня вот всю ночь мама нужна была и папа, он у нас папу очень любит! А для меня это спасение :))))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
snouk
« Ответ #722 : 23 Октября , 2012, 08:56:27 »
Анютка174 , заглянула за жалюзи... Точно снег идет ))) первый раз увидела )) А мы с Колясиком валяемся... Так мне делать ничего не хочется )) он спит, а я за него список подарков для деда мороза составляю )) нам же шесть в январе, пора садиться и овощи начинать кушать. Вот и надо кучу-сидячую коляску, автокресло, пароварку, стульчик для кормления
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
VAV85
« Ответ #723 : 23 Октября , 2012, 09:19:25 »
snouk ,у нас тоже автокресло надо будет, стульчик нам подарили уже, правда еще в коробке он, пароварка есть мультиварка тоже :) прогулочный блок у коляски тоже, а прогулку отдельную к лету купим :)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
sepa
« Ответ #724 : 23 Октября , 2012, 09:28:17 »
Всем доброго, почти уже зимнего утра! Подскажите, пож-та, озадачилась поиском рюкзака для сынульки - нам 11 ноября 4 мес. будет. Какой лучше? Чем отличаются? Смотрела на витрине на ДО - вроде I Lo*ve mam понравился - так там тоже разные - стандартний, универсальный и пр. Не могу определится. :lol:В пределах 3000 руб. Спасибки.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #725 : 23 Октября , 2012, 09:35:52 »
ЛЬВИЦА29 , Кать, но вообще нас учили, что у детей до 6 месяцев ветрянки не бывает, даже приконтакте с вирусом,т.к.еще мамины антитела действуют переданные во время беременности. Или ты сма ветрянокй не переболела? В любом случае дети её легко переносят. У меня вон старший до сх пор не переболел. Ждем. Боимся.....
помнишь я описывала про опоясывающий лишай (герпес) на своей груди? Так, вот опоясывающий лишай (герпес) представляет собой реактивацию того же вируса, который вызывает веряную оспу). Вот у Левика и высыпала ветрянка скорее всего. Все симптомы ветрянки у него, акромя температуры. Видимо молоко вырабатывает антитела вот и проходит у нас ветрянка в легкой форме.
Сдали анализы на вирус герпеса и ветрянку...завтра-после завтра будут готовы результаты.
Лечение один фиг одинаковое: пораженные участки кожи сушить фукарцином..свечи виферон 2 раза в день..не купать.
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2012, 09:51:43 от ЛЬВИЦА29 »
Сообщить модератору
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
nb911
« Ответ #726 : 23 Октября , 2012, 09:36:14 »
всех именинников - ПОЗДРАВЛЯЮ! а у нас старшая чудить стала: перестала в машине пристегиваться - попыхтит и ноет, что не получается у нее пристегнуться, хотя уже полгода сама пристегивается - ничего не понимаю... вчера утром ее в садик повезла, а она мне такой вот сюрпрайз ((( я сначала подумала, что с утра не до конца проснулась, но потом она и вечером также... так и не смогла пристегнуться... и сегодня опять также ((( так чет меня это взбесило ((( младшая тоже как-то все капризулит: вчера и позавчера вечером нормально не засыпала... днем дрыхнет нормально, а к вечеру концерт... ладно хоть вчера без истерики засыпала. а на улице так мерзко ((( не люблю такой период, когда уже потихоньку снег начинает падать, но погода все равно скачет (((
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
ЛЬВИЦА29
« Ответ #727 : 23 Октября , 2012, 09:39:43 »
Katyalis с полугодием Аленушку!!! :smitten: :smitten: :smitten: Inka, сыночка с 2 месяцами!!!! :рай: :рай: :рай: Мила_я, Мишулю с даткой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Docch
« Ответ #728 : 23 Октября , 2012, 09:42:18 »
Всем доброе утро)) Мои поздравления именинникам)))ЛЬВИЦА29 , Катюш, выздоравливайте)) Пусть тогда ветрянка пройдет в легкой форме - это же просто отлично... У меня вот доча так переболела - зато я спокойна теперь)) А мы полюбили коврик наконец то)) я его ногами к дуге кладу, он ее пинает, игрушки звенят - ляпота))))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Mama_Marka
« Ответ #729 : 23 Октября , 2012, 09:50:00 »
Katyalis с полугодием Аленушку!!! :smitten: :smitten: :smitten: Inka, сыночка с 2 месяцами!!!! :рай: :рай: :рай: Мила_я, Мишулю с даткой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяемся!
lika1976
« Ответ #730 : 23 Октября , 2012, 09:51:59 »
Katyalis , с полугодием Аленушку!!! :smitten: :smitten: :smitten:Inka , сыночка с 2 месяцами!!!! :рай: :рай: :рай:Мила_я , Мишулю с даткой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Присоединяюсь. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
ЛЬВИЦА29
« Ответ #731 : 23 Октября , 2012, 09:54:41 »
Docch ,Анют спасибо. Вот жду анализы или ветрянка или простой герпес. А мы коврик с 2 мес любим. А щас уже во всю игрухи хватает...теребим их .... и разговариваем на своем тарабарском с игрухами. У нас в ковришке обезьяна висит..ногами ее пинаешь она поет и мигает. Левик прям пищит от восторга. Сам пинает обезьяну.. когда получается...непроизвольно конечно.
lika1976
« Ответ #732 : 23 Октября , 2012, 09:56:31 »
snouk ,привет! Темочка сегодня как то не очень вел себя во сне, плачет во сне, и мама нужна...а сам спит,зато я не сплю))) у самолй что-то с настроением...
Видимо погода...У меня сегодня сын тоже плохо спал, всю ночь руками - ногами махал, боролся с какими то ветряными мельницами.
Причем он хитрюга днем на живот не переворачивается со спины (только наоборот ,если на живот положишь, то лихо на спину кувыркается), а ночью так пожалуйста, третью ночь замечаю как он переворачивается со спины на живот...
Плюс доканает меня его желание сесть, пыхтит, пыжиться, живот напрягает, я ему пока не даю...сегодня у врача спрошу, может она даст добро садиться, малыш то у нас крепыш...
я в 3 месяца спрашивала у невролога насчет того что не могу ее удержать, она пытается садится. Невролог ответила, что присаживать ребенка в подушки нельзя, но если пытается сама и у нее это получается, значит спина окрепла и не надо мешать - пусть пытается- - но сама!
Анютка_vik
« Ответ #733 : 23 Октября , 2012, 10:00:43 »
Анютка_vik ,у меня сын на руках не любит, иногда сама хочу посюсюкать:) а сегодня вот всю ночь мама нужна была и папа, он у нас папу очень любит! А для меня это спасение :))))
У меня сын тоже папкин. :))
... стульчик для кормления
Вчера напомнила нашему папе пр этот стул, чтоо совсем скоро достанем его с балкона и опять поставим на кухне (мы его с радостью убрали на балкон - столько места освободилось). Теперь папа не рад, что опять половину кухни займем. ))
ЛЬВИЦА29
« Ответ #734 : 23 Октября , 2012, 10:03:41 »
Нам подарили стул и стол. Покупать хоть не надо будет.