Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 7!
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #765 : 23 Октября , 2012, 14:04:54 »

всех именинников - ПОЗДРАВЛЯЮ!

а у нас старшая чудить стала: перестала в машине пристегиваться - попыхтит и ноет, что не получается у нее пристегнуться, хотя уже полгода сама пристегивается - ничего не понимаю... вчера утром ее в садик повезла, а она мне такой вот сюрпрайз ((( я сначала подумала, что с утра не до конца проснулась, но потом она и вечером также... так и не смогла пристегнуться... и сегодня опять также ((( так чет меня это взбесило (((
младшая тоже как-то все капризулит: вчера и позавчера вечером нормально не засыпала... днем дрыхнет нормально, а к вечеру концерт... ладно хоть вчера без истерики засыпала.
а на улице так мерзко ((( не люблю такой период, когда уже потихоньку снег начинает падать, но погода все равно скачет (((
nb911,думаю это просто привлечение внимания. Младшенькую ведь пристегиваешь в автокресле, вот и старшей также захотелось. Я бы пристегивала сама старшую, а после поцелуйчик! :)
Сообщить модератору   Записан
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #766 : 23 Октября , 2012, 14:12:29 »

Я сегодня сдала все доки на пособия! Урра! Теперь надо с МК разобраться! :)
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #767 : 23 Октября , 2012, 14:18:33 »

Девочки, в беременной темке когда то видела адресок магазина, по которому продают коляски, стульчики и т.д. б/у. Насколько помню, хозяйка там девушка и огромный, преогромный выбор. Кто ездил в этот магазин - напишите, пож-та, адрес. А то знакомой пообещала, а сейчас мне уже его не найти.
девы, ну напишите-ездил ведь кто -то в этот магазин :не знаю:

Я рядом живу, много раз там была. Что конкретно интересует-спрашивай!
Колясок там много, много Б/У, но выбор-раз на раз не приходится. Иной раз зайдешь-и посмотреть не на что. Есть зимняя одежда для детей. Остальные детские товары почти все представлены, но выбор небогатый-по 2-3 наименования.

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #768 : 23 Октября , 2012, 14:20:19 »

А у нас второй раз справку из банка пенсионка не принимает! Рррр! Опять попросили банк переделать, наверно опять будут тянуть неделю

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #769 : 23 Октября , 2012, 14:24:21 »

ЛЬВИЦА29,да это-то понятно , что ветрянка и опоясывающий лишай один вирус вызывает, просто опоясывающий он по ходу нервов межреберных чаще, да и для ветрянки вам рановато. Хотя, какая разница- даже если и ветрянка, я это к тому, что хорошо когда рано перенесет ветрянку, старшие тяжелее потом переносят. Мы вот сейчас за Ярославку боимся, нам почти 12. а мы не болели. У них в садике вся группа так и не переболела ветрянкой.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #770 : 23 Октября , 2012, 14:28:10 »

Девы у кого нить есть эл. качели для лялиса? Как ре в них сидит? Стоит или не стоит, вся в раздумьях. Оксана не рекоммендовала ни шезлонги ни качели. А мне хочется качельки, а то все в коврике или с мобилем.
ЛЬВИЦА29, у нас Жетем Бриз. Сидим под настроение - когда 5 минут, а когда и поспать в них может. Пока выручают, но думаю, что они месяцев до 5 не больше, хотя поживем-увидим...

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #771 : 23 Октября , 2012, 14:28:23 »

Katyalis с полугодием Аленушку!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Inka, сыночка с 2 месяцами!!!! :рай: :рай: :рай:

Мила_я, Мишулю с даткой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

и мои поздравления примите!!

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #772 : 23 Октября , 2012, 14:29:15 »

я вот тоже боюсь ветрянки, я ведь сама то не болела.

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #773 : 23 Октября , 2012, 14:29:25 »

ой девочки, сейчас с сыном плаванием занимались, в спине что то щелкнуло и боль такая, доковыляли до спальни... Вставать - боль, поднять сына - боль, шагать - боль... Вот она старость? Что ж делать то теперь
У меня постоянно спину переклинивает. Я пластырь перцовый клею

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #774 : 23 Октября , 2012, 14:43:38 »

Девочки, а пользовался ли кто-нибудь прыгунками и собирается ли?
я со старшей (18 лет назад) пользовалась ходунками - мне очень нравилось, она по всему дому в них гоняла - вообще шебутная была и лежать отказывалась, сидеть тоже, все ей надо было прыгать на маме - ходунки был отличный выход.

На данный момент я в раздумьях - сколько спрашивала у врачей и массажистов - все твердят - очень вредно.

С одной стороны - верю, что вредно. С другой стороны - первая то выросла и нет никаких проблем вообще ни со спиной ни с ногами... пока думаю
Я вот в таких-же раздумьях. Старший гонял в ходунках-все нормально и с хотьбой и с осанкой (в отличии от меня) и моей больной спине было облегчение.Тогда как-то никто о вреде не заикался. Так что не знаю брать-не брать...... Я на всякий случай вожжи детские купила, что-бы придерживать, но тож наверно вредно - принцип-то тот-же....
Хотя возможно это очередное модное веяние (я о вреде). Очередной "умник" защитил кандидатскую , не можешь толкать науку вперед - толкай в бок, а через год-другой кто-нибудь защитит другую - что это ой как полезно - и новая мода будет (как сейчас на слинги например) Наши-то старшие как-то выросли, вроде не кривые и не инвалиды детства.....

mirsitovna
завсегдатай

Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Награды
« Ответ #775 : 23 Октября , 2012, 14:48:24 »

snouk мне от спины коврик помогает аппликатор Ляпко.  я во время беременности с такой фигней провалялась месяц  мне только коврик и помог. если надо, я могу свой номер контракта сказать, на свердловском в арго можете купить его себе.

Львица29.. я тож насчет качелек думала думала и передумала, мы крупные уже 7500 а качельки в основном идут до 9кг. это нам осталось полтора месяца где-то   а качельки самые дешевые от 3тыс. жалко денег. :roll: :ой засмущали:
я вот про рюкзаки голову тоже сломала кто говорит что можно кто говорит что нельзя...  я слинг в детском мире купила... он неудобный...

хорошо когда на коврике лежит.. моего хвататет не на долго.. ему когда игрухи суешь он с таким презрением стал смотреть))) мол типа чево суете мне.... а вот когда на руках это да...и улыбаемся до ушей и лопочем и хохочим..... мобиля мне хватило всего на недельку чтоб он отвлекался... сейчас просек что мама уйдет раз мобиль заводит.. и главное при этом глаза такие... что нкуда не уходишь.....
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2012, 14:52:37 от mirsitovna » Сообщить модератору   Записан

Поможем вместе  ДЕТЯМ больным раком!!! www.onco74.ru<br /> http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.0.html
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #776 : 23 Октября , 2012, 14:55:59 »

Девы, а кто к 8й дет поликлинке относится?

мы щас относимся к 8-ке))
У вас участковый не парень случайно?

у нас нет пока педиатра и нас то заведка принимает, то еще кто нить, у меня 18-й уч.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #777 : 23 Октября , 2012, 14:59:49 »

Ajgul,а качели у вас есть или шезлонг?

нет Катюнь, нету, я чет не стала покупать, тк. почитала, что не всегда детки там лежат
Нам и так хорошо))) то на руках, то в кроватке, а там и мобиль и игрухи различные, то на коврике, то на диване
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #778 : 23 Октября , 2012, 15:01:49 »

Katyalis с полугодием Аленушку!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Inka, сыночка с 2 месяцами!!!! :рай: :рай: :рай:

Мила_я, Мишулю с даткой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

присоединяюсь!

Поздравляю!!!!
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #779 : 23 Октября , 2012, 15:48:20 »

про ходунки и прыгунки: они могут усугубить существующие проблемы. если проблем нет, могут и не повлиять. Но почему я против этих приспособлений: сажая ребенка в ходунки и прыгунки, мы надолго фиксируем ребенка в относительно новом для него вертикальном положении. Если ребенок еще не научился сам вставать, получается, что мы лишаем его этого этапа развития, когда он сам из положения на четвереньках становится на ножки. Важно ведь не только физическое развитие его к этому этапу. Представьте, какой колоссальный переворот в его сознании происходит вместе с самостоятельной сменой положения!
Ну и все же ходунки-прыгунки и слинг - из разных временных промежутков. Слинг вроде как проверен тысячелетиями, так носили, когда не было колясок. А вот ходунки-прыгунки существуют, наверное, лет 50-60, не более.

Львица, качели места много занимают. А шезлонг у меня дочка любит. И мне Оксана ничего про него не говорила, хотя он стоит в той комнате, где массаж проходит. Спрошу завтра)) А вообще, конечно, лучше всего сейчас ребенку лежать на животе на полу, но ведь ребенок-то этого не знает))) поэтому я чередую: на полу - на руках - в жезлонге - в слинге и т.п.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:42:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее