|
kira2007
|
 |
« Ответ #945 : 24 Октября , 2012, 17:48:28 » |
|
snouk,:)))) приходите и правда как нибудь в гости, я чего-нибудь еще испеку
а мы тоже в гости хотим на пирожки ))))) нас прихватите?
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #946 : 24 Октября , 2012, 17:48:39 » |
|
хотя одно место рвать..его обучая...там же у детей уровень намного выше...и избалованных навалом...и телефон не телефон...пиэспи и прочие навороты...
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #947 : 24 Октября , 2012, 17:49:18 » |
|
Анютка174,Ajgul, школа Л*и*д*е*р район чтз
честно, именно об этой школе у меня отзывы резко отрицательные. Я сталкивалась с двумя детками оттуда, девочка проучилась там первый класс только, мальчик-3 класса. Дети просто учиться не умели: не видели разницы между уроком и переменой, не знали правил оформления работ в тетради, не умели вести дневник. Никакого другого уровня английского там не было. ГОВОРЮ СРАЗУ: С ЭТИМ СТАЛКИВАЛАСЬ 3 ГОДА НАЗАД, МОЖЕТ СЕЙЧАС ВСЕ РЕЗКО ИЗМЕНИЛОСЬ!
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #948 : 24 Октября , 2012, 17:51:02 » |
|
Мила_я,Неплохие отзывы есть о частной школе в районе Площади Революции. В темке у ровесников сына девочка сына старшего туда переводила на год, осталась довольна.
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #949 : 24 Октября , 2012, 17:51:54 » |
|
хотя одно место рвать..его обучая...там же у детей уровень намного выше...и избалованных навалом...и телефон не телефон...пиэспи и прочие навороты...
вот про это в самую первую очередь подумай - у них айфоны, айпады, считают кто скока раз и куда за год съездил отдохнуть и прочее, друг перед другом харахорятся (знаю не по наслышке: у мужа старшая дочь учится в обычной гимназии, но и там много оч обеспеченных детей) в общем ужас!!!
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #950 : 24 Октября , 2012, 17:51:57 » |
|
airishana,смотря какая частная школа, нас загружали очень сильно но это было 12 лет назад.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #951 : 24 Октября , 2012, 17:52:28 » |
|
Девы ,как же плохо всеже без компа (((((((
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #952 : 24 Октября , 2012, 17:52:49 » |
|
kira2007,приезжайте и вы:)
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #953 : 24 Октября , 2012, 17:53:14 » |
|
Fish-ка, ты рекомендуешь сдавать анализ всем? А что вам про анализы говорили? Мочи по Сулковичу достаточно?
Этого периодического анализа хватит, чтобы понять - копать дальше или не стоит. ЛЬВИЦА29, Если Левик не потеет, волосики не вытираются не загоняйся - это просто самые первые признаки.
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #954 : 24 Октября , 2012, 17:55:01 » |
|
да в этом может и минус есть конечно, просто у меня впечатления хорошие остались, тогда все немного иначе было, сейчас дети другие, и родители много позволяют таким деткам.
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #955 : 24 Октября , 2012, 18:00:27 » |
|
Маркуша тоже потеть стал когда кушает,буду сдавать анализы на сулковича,но витамин д я не даю так как у нас родничок маленький, но видимо придется давать витамин......
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #956 : 24 Октября , 2012, 18:06:59 » |
|
Анютка174, так и я с этого начала: смотря какая..а вы в какой учились? Просто я совершенно конкретную имела ввиду с которой столкнулась.
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #957 : 24 Октября , 2012, 18:08:31 » |
|
Мила_я,я училась в частной школе последние три класса. честно мне больше понравилось, а в той учится не хотела, хотя и училась
подруга работает в образовании...говорит- ты че? а как же социум ??? типа выйдет из частной и не приспособлен к жизни... а какой блин социум у нас во дворе ??? гопотека,бухло,нарки...в моем подъезде из 10 квартир 7 комуналки... Вот поэтому я так страстно желала уехать с горького... Из за социума. Видела же наш подъезд когда была у меня? Одни наркоманы да алкаши
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #958 : 24 Октября , 2012, 18:10:48 » |
|
airishana, я училась в Университетских классах при Челгу, мы были 3 выпуском школы, атмосфера домашняя была. Здание детского сада, а в 10 классе я уже училась на 1 курсе университета. Загружали много очень, но учится интересно было, было и другое время препровождения, команда квн у нас была, мы на раскопки ездили на аркаим, ездили в пещеры в кунгуре, в театр нас зав уч. части водила постоянно, культурно развивались.
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #959 : 24 Октября , 2012, 18:12:44 » |
|
airishana,а еще плюс школы нашей был, все практически были настроены университет заканчивать!
|
|
|
|
|