Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 7!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1170 : 25 Октября , 2012, 18:00:45 »

привет девочки)
сходила сегодня в школу к сыну...пошла по учителям по предметам которых двойки..и к директриссе,она в отпуске,меня замдир принимала...будем с психологом беседовать...английский учить...и тд...а морально я чет так устала....капец...
Сообщить модератору   Записан
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1171 : 25 Октября , 2012, 18:01:21 »

Анютка174,держись..у меня брат сводный в 9ке с таким же диагнозом...не знаю пока как дела у него...номера нет..а мамку его выцепить мне сложно...
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1172 : 25 Октября , 2012, 18:06:14 »

Мила_я,это что ж такое...

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1173 : 25 Октября , 2012, 18:07:33 »

Мила_я, держись дорогая моя! Нагонит твой сынок все предметы, главное старайся быть терпеливой. Сил тебе и терпения!
Ты ему предлагала в другую школу перейти? Что он об этом думает? А может любоффь у него и как то старается выглядеть взрослым независимым хулиганом в глазах девочки? Или может правда не понимает материал?

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1174 : 25 Октября , 2012, 18:08:58 »

Девочки, я в панике! Сейчас сына покакал и у него кровь на пеленке :cry: :shock:. Опять понос и прожилки крови. На сколько это страшно? У кого так было, кто то ведь в темке писАл?
Вчера сдавали анализы, у нас все хорошо, никакой инфекции нет...Выписали пить креон и смекту, но от нее не жарко не холодко, как ходил жидко так и ходит :sad:
Завтра опять бежать анализы сдавать чтоли?
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1175 : 25 Октября , 2012, 18:14:22 »

OxylDue,я говорю только про деток, которые питаются маминым молочком.
А колики надо просто пережить, при этом по-возможности облегчить страдания ребенка. Я просто помню, как моя дочь орала и мучилась, что я с ней только не делала, и газоотводную трубку ставила, и клизмила и свечами пользовалась и купала и пеленала, применяла все народные средства, в общем, усугубляла как только могла.  Еще и сверковь над ухом нудила, что ее дети так никогда не орали. Короче я была на грани. С ужасом ждала повторения со вторым ребенком, но Господь послал мне сына-Ангела.
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1176 : 25 Октября , 2012, 18:16:23 »

Shustrik, ужас какой! А как он сам себя чувствует? Как обычно ведет себя?
Здоровья ему! @@@@@ чтобы все обошлось!

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Elmi
постоялец

Награды
« Ответ #1177 : 25 Октября , 2012, 18:19:35 »

Анютка174, держись , все будет хорошо!
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1178 : 25 Октября , 2012, 18:19:38 »

девочки муж скинул
Как только маленькие дети начинают ползать, они сразу понимают, что не стоит лазать вниз по отвесным поверхностям, потому что можно свалиться и больно удариться. Но откуда они узнают, что упадут, если не падали ни разу в своей жизни?

Изучение этого феномена, по мнению учёных из Корнеллского университета Элеонор Гибсон и Ричарда Уолка, было немыслимо без того, чтобы подтолкнуть младенца к краю «ужасной пропасти» и убедить ползти дальше.

Они смастерили так называемый «зрительный обрыв» – хитроумную конструкцию из щитов, положенных поверх толстого стекла. Потом всё это было замаскировано при помощи ткани с соответствующим рисунком. В результате возникала полная иллюзия, что на месте стекла – пустое пространство до самого пола. Казалось бы – что страшного, никакой реальной опасности для крохи нет.

Конечно, физического вреда для ребёнка этот эксперимент не представлял. Но…

Детей по одному подталкивали к краю «обрыва», а матери с другой стороны пытались убедить их переползти через стекло. Другими словами, они где-то набрали матерей, которые пытались уговорить своих крох сделать то, что те считали (и правильно делали) верной гибелью. И младенцы должны были выбирать между послушанием и чувством самосохранения.

Таким образом было протестировано 36 детей в возрасте от 6 до 14 месяцев. Только трое из них поползли по стеклу. Большинство развернулось и поползло в обратную от матерей сторону. Остальные разревелись.

Несмотря на то, что большинство детей не попались на удочку экспериментаторов, они всё же оказались слишком близко к краю «обрыва» и в реальной ситуации могли запросто свалиться. Что позволило Гибсон и Уолку сделать «сенсационное» заключение, что «детей нельзя оставлять у края, вне зависимости от того, насколько хорошо они могут определять глубину».

Кто бы мог подумать!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1179 : 25 Октября , 2012, 18:19:53 »

Elmi,спасибо

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1180 : 25 Октября , 2012, 18:20:34 »

И еще.
Эксперимент со сломанной куклой

Психологи Университета Айовы решили выяснить, как у малышей возникает чувство вины. Для этого они провели эксперимент, который назвали «Сломанная кукла».

Взрослый показывал ребёнку игрушку и рассказывал трогательную историю о том, какая она особенная, как много с ней связано и как он её любил, когда был совсем маленьким. После этого отдавал игрушку ребёнку, наказывая быть очень-очень осторожным.

Как только игрушка оказывалась в детских руках, она «ломалась» самым страшным и безнадёжным образом – для этого был устроен специальный механизм. Взрослый, в соответствии с инструкцией, должен был глубоко вздохнуть и сидеть, молча глядя на малыша, целую минуту.

Только представьте ребёнка, который сидит в гробовой тишине под вашим укоризненным взглядом, съёживается, прячет глаза, прикрывает голову руками. Минуту, растянувшуюся до бесконечности.

Любопытно, что дети, которые, казалось, были травмированы экспериментом со сломанной куклой больше всего, следующие пять лет вели себя гораздо примерней. Может быть, эксперимент действительно научил их здоровому чувству вины. А может эти дети с ранних лет усвоили, что от взрослых можно ожидать любой подставы.

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1181 : 25 Октября , 2012, 18:26:32 »

snouk,как всегда, веселится, ползает, играет....ничего не менялось....
Погуглила, пишут, что ничего страшного, но и без внимания врача оставлять не нужно...
Я больше всего боюсь обезвоживания, оно же у деток оч. быстро наступает. А Сева титю не любит просто так, только когда голодный (а это через 3-4 часа) и водичку не пьет....
Девы...плакаю, скорую чтоль вызвать?
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1182 : 25 Октября , 2012, 18:28:49 »

А еще я вчера сделала слепки ручек и ночек сына способом соленого теста, получилось:) Сделаю еще сегодня - потом оставлю те, которые больше понравятся, оформлю и в рамочку повешу:)
У меня слепочяки сына уже больше года лежат. Ни как не доберусь до них. ((
О о о а можно мастер - класс! Как сделать в домашних условиях?
Я спец набор покупала. Там есть инструкция ))

или у девочек на ИВ колики у ребенка тоже от того, что они питаются не так?
У меня старший вырос полностью на ИВ. Проблемы с ЖКТ были до введения прикорма (колики, запоры). И все это только из-за смеси! Дочь на ГВ, диету я не соблюдаю совсем - коликов ни дня не знали.

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1183 : 25 Октября , 2012, 18:29:13 »

Shustrik,ты давай не плакай! Может понаблюдать еще, ведь если бы плохо было, то вялость была бы у малыша?

Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #1184 : 25 Октября , 2012, 18:30:25 »

Shustrik, все у вас будет хорошо!
А если сильно надо воду, то можно из шприца заливать, и завтра с утра вызвать врача.

Глеб 30.07.2012
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 23:31:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее