Анютка_vik
« Ответ #1185 : 25 Октября , 2012, 18:37:18 »
Девочки, я в панике! Сейчас сына покакал и у него кровь на пеленке :cry: :shock:. Опять понос и прожилки крови. На сколько это страшно? У кого так было, кто то ведь в темке писАл? Вчера сдавали анализы, у нас все хорошо, никакой инфекции нет...Выписали пить креон и смекту, но от нее не жарко не холодко, как ходил жидко так и ходит :sad: Завтра опять бежать анализы сдавать чтоли?
У нас кровяные жилки были из-за частых покаков. Все прекратилось когда я перестала есть молочку. Креон нам тоже ни чем не помог. А вот после линекса в какулях пропал творог.
девочки муж скинул ...
Бред. Что за мамочки такие ((
Анютка_vik
« Ответ #1186 : 25 Октября , 2012, 18:42:48 »
Shustrik , вот нашла ответ медика (педиатр, доктор наук) по крови в какулях: "По врачам, еще говорит, если терапевт не скажет что-то вменяемое можно вот что: Внутреннее кровотечение маловероятно, но его можно исключить сдав кал на кровь. Сдать кал на углеводы чтобы проверить на тему лактозной недостаточности и исключить дисбактериоз сдав на бакпосев. Еще спросила по какашки, я как мог описал. Она отдельно уточнила по белым комочкам, и жидкости. В общем говорит, что в целом похоже на лактозную недостаточность либо трещинку. Трещинку можно проверить у хирурга, а недостаточность сдав на углеводы. В целях профилактики говорит, что можно попробовать сократить количество молока, заменив его получением кальция другим путем (он очень нужен тебе и Нике). Если подтвердится этот диагноз, то просила показать ей назначение. Вероятнее всего нам должны назначить: энтерофурил, лактазу детскую и креон (мог ошибиться, писал по памяти)"
Natalis
« Ответ #1187 : 25 Октября , 2012, 18:45:33 »
Мила_я , держись дорогая моя! Нагонит твой сынок все предметы, главное старайся быть терпеливой. Сил тебе и терпения! Ты ему предлагала в другую школу перейти? Что он об этом думает? А может любоффь у него и как то старается выглядеть взрослым независимым хулиганом в глазах девочки? Или может правда не понимает материал?
cпасибо Свет..терпение это то чего особенно не хватает в таких ситуациях...уроки я со своей школы ненавижу...
предлагала..промолчал..видно что не хочет...
насчет девочки...вряд ли...сходим к психологу там послушаем че скажет...
Shustrik
« Ответ #1188 : 25 Октября , 2012, 18:53:42 »
Анютка_vik ,спасибо тебе. Наверно завтра опять побегу к врачу. У нас какахи то как водичка жидкие, еще слизь бывает...комочков никаких не было. Наверно все таки это что то не то кушаю, уже все перебрала, из-за чего может быть, но в голову ничего не приходит. Молочку я изредка ем....
Анютка_vik
« Ответ #1189 : 25 Октября , 2012, 18:56:11 »
Shustrik , я тогда совсем молочку убрала из питания. За нед где-то стали какать реже (раза 3-4). Я теперь иногда ем каши на молоке или йогурт, творог - дочь 1 день часто какает. )
airishana
« Ответ #1190 : 25 Октября , 2012, 18:57:35 »
А еще я вчера сделала слепки ручек и ночек сына способом соленого теста, получилось:) Сделаю еще сегодня - потом оставлю те, которые больше понравятся, оформлю и в рамочку повешу:)
У меня слепочяки сына уже больше года лежат. Ни как не доберусь до них. ((
О о о а можно мастер - класс! Как сделать в домашних условиях?
там все просто: я смешивала 1 стакан муки, 1/2 соли, 1/4 воды для соленного теста, замешивала до густого состояния, раскатывала скалкой, сделали отпечаток ладошки и ножки и в духовку на 100% на три часа.
Вот в инете ссылки:
http://www.baby.ru/blogs/post/41576854-891214/ http://sasha-pasha.livejournal.com/3900.html http://www.liveinternet.ru/tags/%F1%EB%E5%EF%EA%E8+%E4%E5%F2%F1%EA%E8%F5+%F0%F3%F7%E5%EA+%E8+%ED%EE%E6%E5%EA/
« Последнее редактирование: 25 Октября , 2012, 19:12:04 от airishana »
Сообщить модератору
airishana
« Ответ #1191 : 25 Октября , 2012, 18:59:03 »
Анютка174 , держись, обязательно сестра поправится, просто нужно перетерпеть это время...
Shustrik
« Ответ #1192 : 25 Октября , 2012, 19:01:19 »
Анютка_vik ,попробую вообще не есть молочку. Я уже и яблоки убрала, вдруг на них, потому что недавно начала их есть. :не знаю: Ладно хоть сын какает не часто, максимум раза 3 за сутки. хоть это успокаивает... :sad:
airishana
« Ответ #1193 : 25 Октября , 2012, 19:06:31 »
Анютка_vik , набор стоит рублей 900, а себестоимость этого способа ну не знаю, копейки, а суть одна, как впрочем и результат.
Yangorod
« Ответ #1194 : 25 Октября , 2012, 19:15:32 »
OxylDue , а вы узи головы делали бывает внутричерепное давление у деток головка болит и они плачут... мой проспал 3 часа как только сеструха ушла в низ.. все же она шумит и спать ему не дает(((
Yangorod
« Ответ #1195 : 25 Октября , 2012, 19:16:45 »
Shustrik , я бы тоже не сказала что у нас густые... комочки + жидкость желтого цвета... у дочери такие же были.
Анютка_vik
« Ответ #1196 : 25 Октября , 2012, 19:21:15 »
Анютка_vik ,попробую вообще не есть молочку. Я уже и яблоки убрала, вдруг на них, потому что недавно начала их есть. :не знаю: Ладно хоть сын какает не часто, максимум раза 3 за сутки. хоть это успокаивает... :sad:
Мы с яблок пропукиваемся хорошо. ))
Анютка_vik , набор стоит рублей 900, а себестоимость этого способа ну не знаю, копейки, а суть одна, как впрочем и результат.
Я покупала набор где-то за 300р. и я ни кому его не навязываю.
Еще можно купить какую-то массу в стоматологии и из нее делать слепочки (по цене не больше 100р вроде выходит). Но не знаю какую именно.
sunnylena
« Ответ #1197 : 25 Октября , 2012, 19:34:22 »
девочки, ктото про росточек писал... киньте в личку плиз какого доктора рекомендуете для наблюдения...
ЖенEva
« Ответ #1198 : 25 Октября , 2012, 20:07:37 »
Melinda , добро пожаловать! Обязательно запишу вас в первый пост, как только доберусь до бука )) Как назвали малыша?
Гришенька
сын 17.10.12
snouk
« Ответ #1199 : 25 Октября , 2012, 20:09:57 »
Melinda , такое чудесное имя )) мне нравится
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!