Елена-челяб
« Ответ #450 : 19 Октября , 2012, 22:40:32 »
Cеребряшка , Катюша я бы тоже с удовольствием составила тебе компанию по распитию вина, но я млииин антибиотики пью............незяя мне.........буду есть дальше сало с чесноком :смеется: :смеется: :смеется:
Zайка
« Ответ #451 : 19 Октября , 2012, 22:45:57 »
Cеребряшка , заинтересовала меня эта система "Умница" но чет там такой ценник на этот набор.......дорогооо
я видела его в закупке , но цены не открывала. заказать что ли, не знаю. хочу мнения послушать.
Cеребряшка , Катюша а мужа где???
а муж с товарищем пьет где-то . меня это вымораживает просто!!
Афина Паллада ,хорошо,что поправились. ты чего не приехала сегодня?))) я забыла тебе написать (((
ооо,у нас когда кофе или чай заканчивается , это для меня просто ломка, люблю я чаи погонять , а утро без чашки кофе для меня какашка просто.так что я тебя понимаю как никто другой))
Cеребряшка , Катюша я бы тоже с удовольствием составила тебе компанию по распитию вина, но я млииин антибиотики пью............незяя мне.........буду есть дальше сало с чесноком :смеется: :смеется: :смеется:
давай -ка ,Ленок , лечись скорее)) купила какое -то новое вино, классное , мне нравится , пьется оч легко, вкус приятный. Ламбруско уже поднадоело , да и не нашла я его в КБ. не привозят что ли больше
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2012, 22:49:16 от Cеребряшка »
Сообщить модератору
Елена-челяб
« Ответ #452 : 19 Октября , 2012, 22:52:23 »
Cеребряшка , мой тоже к друзьям укатил :knuppel2: ты это винишко запомни потом при встрече продигустируем ;) ;)
Афина Паллада
« Ответ #453 : 19 Октября , 2012, 22:53:24 »
Cеребряшка , замоталась, нарисовались дела неожиданные, а потом муж домой приехал только в 20:30 пока покормила всех, покупала уже полдесятого...
Zайка
« Ответ #454 : 19 Октября , 2012, 22:56:06 »
Cеребряшка , мой тоже к друзьям укатил :knuppel2: ты это винишко запомни потом при встрече продигустируем ;) ;)
хорошо))) надо его будет про запас прикупить ;)
Афина Паллада ,да не страшно :) следующая посыль выехала позавчера с толстовками :)
Елена-челяб
« Ответ #455 : 19 Октября , 2012, 22:59:10 »
млиин я с сала на пироженку переключилась и нафига я ее сегодня купила :tickedoff: :tickedoff:
muanna
« Ответ #456 : 19 Октября , 2012, 23:00:11 »
Cеребряшка , чет дороговастенько....Елена-челяб , мой муженек тоже укатил, похоже, они в одном месте попивают )))
Olga
« Ответ #457 : 19 Октября , 2012, 23:01:55 »
Cеребряшка ,Спасибо Катюш, почитаю!Кaтрин ,у вас занятия дольше может, ну школа понятно доольше...а у нас бас 45 минут, футбол час, на футбол пешком ходим, если нет дождя идем гулять конечно. У нее прям трагедия когда Миша уходит...видимо надо это просто перерости...с одеванием тоже видимо надо подождать, она хочет сама как я понимаю, но не может, вот и психи. Про уроки та же песня, Но Миша сам их делать еще не может, поэтому сажу на кухне за один стол, МИше что-то подсказываю, с Катей лепим, рисуем...
Olga
« Ответ #458 : 19 Октября , 2012, 23:04:16 »
Cеребряшка ,про умницу..скажи тебе зачем? :) Те пойми для себя для чего тебе это нужно? я в свое время с Мишей начинала заниматься математикой по этой системе, потом бросила, тк проблемы начались другие, не до математики стало,речью надо было заниматься. У меня есть 2 диска от этой умницы могу скинуть,записать, там на компе тот же принцип, карточки со словами, потом словосочетаниями.... Я для себя решила, что мне не нужно это....
Zайка
« Ответ #459 : 19 Октября , 2012, 23:06:09 »
Елена-челяб ,Леееенааа, с сала на пироженки?)))))))) жесть хотя .... я с бутиков с семгой тоже перешла на кофетки ^-^muanna , надо посмотреть... правда дорого что ли? даже в закупке?Olga , у меня Полюн тоже хочет, но может сама одеваться,она просто приносит одежду и кладет себе на ноги,пытается надеть, а стою и втихаря над ней смеюсь. Но она так старается .... потом ,когда ей надоест, она кидает вещи и кричит " "Ииииииииии" :D
Olga
« Ответ #460 : 19 Октября , 2012, 23:06:35 »
Lapatusya ,про имуноглабулин е, а что-нибудь вам говорили про алергию если этот показатель в норме?(мне же твердят, что несмотря на то, что у нас он не повышен, кашель алергический, хотя одна врач так не считает правда.....)
Zайка
« Ответ #461 : 19 Октября , 2012, 23:07:01 »
Olga , Оль , я пока просто хочу узнать вообще что это и с чем это едят))))))))) Таня занимается с Никой речью по карточкам, рассказала мне об этой программе , а я что-то про нее не слышала даже. кроме названия
Olga
« Ответ #462 : 19 Октября , 2012, 23:09:40 »
Olga , Оль , я пока просто хочу узнать вообще что это и с чем это едят)))))))))
Таня же расказывала наверно, учитить читать, считать. ребенок воспринимает целиком слово, а не по буквам. у меня знакомая с месяца с сыном занималась, да считает отпадно! или не считает, не знаю как сказать, но смотрит на разбросанные кубики например и может точно сказать сколько их на полу, не считая по отдельности
Кaтрин
« Ответ #463 : 19 Октября , 2012, 23:09:49 »
Olga , у нас бассейн тоже 45 минут, но + 15 до начала сеанса и + 20-25 минут после (волосы сушит долго). Итого 1,5 часа минимум. Танцы от 1,5 до 2,5 часов. Иногда на это время заезжаем к бабушке с дедушкой (недалеко), чаще в Молнию или в банк. Уроки делает сама, но периодически что-ниб спрашивает-показывает. Да и сын не хочет категорически уходить из комнаты, где Алина... В общем, по всякому изголяюсь - лишь бы все были довольны и счастливы))))
Елена-челяб
« Ответ #464 : 19 Октября , 2012, 23:11:43 »
muanna , ну дааа может и вместеCеребряшка , да ващеее жесть!!!! У меня Милаха тоже пытается сама одеваться но не получается у нее, у нас слава Богу с одеванием ващеее проблем нет она не сопротивляется а наоборот ножки мне подает и ручки.....умничка моя