Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11)Новое дыхание, полной грудью)))том2
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #450 : 19 Октября , 2012, 22:40:32 »

Cеребряшка, Катюша я бы тоже с удовольствием составила тебе компанию по распитию вина, но я млииин антибиотики пью............незяя мне.........буду есть дальше сало с чесноком :смеется: :смеется: :смеется:
Сообщить модератору   Записан
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #451 : 19 Октября , 2012, 22:45:57 »

Cеребряшка, заинтересовала меня эта система "Умница" но чет там такой ценник на этот набор.......дорогооо
я видела его в закупке , но цены не открывала. заказать что ли, не знаю. хочу мнения послушать.
Cеребряшка, Катюша а мужа где???
а муж с товарищем пьет где-то . меня это вымораживает просто!!
Афина Паллада,хорошо,что поправились. ты чего не приехала сегодня?))) я забыла тебе написать (((
ооо,у нас когда кофе или чай заканчивается , это для меня просто ломка, люблю я чаи погонять , а утро без чашки кофе для меня какашка просто.так что я тебя понимаю как никто другой))
Cеребряшка, Катюша я бы тоже с удовольствием составила тебе компанию по распитию вина, но я млииин антибиотики пью............незяя мне.........буду есть дальше сало с чесноком :смеется: :смеется: :смеется:
давай -ка ,Ленок , лечись скорее)) купила какое -то новое вино, классное , мне нравится , пьется оч легко, вкус приятный. Ламбруско уже поднадоело , да и не нашла я его в КБ. не привозят что ли больше
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2012, 22:49:16 от Cеребряшка » Сообщить модератору   Записан

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #452 : 19 Октября , 2012, 22:52:23 »

Cеребряшка, мой тоже к друзьям укатил :knuppel2: ты это винишко запомни потом при встрече продигустируем ;) ;)
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #453 : 19 Октября , 2012, 22:53:24 »

Cеребряшка, замоталась, нарисовались дела неожиданные, а потом муж домой приехал только в 20:30 пока покормила всех, покупала уже полдесятого...

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #454 : 19 Октября , 2012, 22:56:06 »

Cеребряшка, мой тоже к друзьям укатил :knuppel2: ты это винишко запомни потом при встрече продигустируем ;) ;)
хорошо))) надо его будет про запас прикупить ;)
Афина Паллада,да не страшно :) следующая посыль выехала позавчера с толстовками :)

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #455 : 19 Октября , 2012, 22:59:10 »

млиин я с сала на пироженку переключилась и нафига я ее сегодня купила :tickedoff: :tickedoff:
muanna
долгожитель

Счастливая!!!

Награды
« Ответ #456 : 19 Октября , 2012, 23:00:11 »

Cеребряшка, чет дороговастенько....
Елена-челяб, мой муженек тоже укатил, похоже, они в одном месте попивают  )))

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #457 : 19 Октября , 2012, 23:01:55 »

Cеребряшка,Спасибо Катюш, почитаю!
Кaтрин,у вас занятия дольше может, ну школа понятно доольше...а у нас бас 45 минут, футбол час, на футбол пешком ходим, если нет дождя идем гулять конечно. У нее прям трагедия когда Миша уходит...видимо надо это просто перерости...с одеванием тоже видимо надо подождать, она хочет сама как я понимаю, но не может, вот и психи. Про уроки та же песня, Но Миша сам их делать еще не может, поэтому сажу на кухне за один стол, МИше что-то подсказываю, с Катей лепим, рисуем...
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #458 : 19 Октября , 2012, 23:04:16 »

Cеребряшка,про умницу..скажи тебе зачем? :) Те пойми для себя для чего тебе это нужно? я в свое время с Мишей начинала заниматься математикой по этой системе, потом бросила, тк проблемы начались другие, не до математики стало,речью надо было заниматься.
У меня есть 2 диска от этой умницы могу скинуть,записать, там на компе тот же принцип, карточки со словами, потом словосочетаниями....
Я для себя решила, что мне не нужно это....
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #459 : 19 Октября , 2012, 23:06:09 »

Елена-челяб,Леееенааа, с сала на пироженки?)))))))) жесть
хотя .... я с бутиков с семгой тоже перешла на кофетки  ^-^
muanna, надо посмотреть... правда дорого что ли? даже в закупке?
Olga, у меня Полюн тоже хочет, но может сама одеваться,она просто приносит одежду и кладет себе на ноги,пытается надеть, а стою и втихаря над ней смеюсь. Но она так старается .... потом ,когда ей надоест, она кидает вещи и кричит " "Ииииииииии"  :D

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #460 : 19 Октября , 2012, 23:06:35 »

Lapatusya,про имуноглабулин е, а что-нибудь вам говорили про алергию если этот показатель в норме?(мне же твердят, что несмотря на то, что у нас он не повышен, кашель алергический, хотя одна врач так не считает правда.....)
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #461 : 19 Октября , 2012, 23:07:01 »

Olga, Оль , я пока просто хочу узнать вообще что это и с чем это едят))))))))) Таня занимается с Никой речью по карточкам, рассказала мне об этой программе , а я  что-то про нее не слышала даже. кроме названия

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #462 : 19 Октября , 2012, 23:09:40 »

Olga, Оль , я пока просто хочу узнать вообще что это и с чем это едят)))))))))
Таня же расказывала наверно, учитить читать, считать. ребенок воспринимает целиком слово, а не по буквам. у меня знакомая с месяца с сыном занималась, да считает отпадно! или не считает, не знаю как сказать, но смотрит на разбросанные кубики например и может точно сказать сколько их на полу, не считая по отдельности
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #463 : 19 Октября , 2012, 23:09:49 »

Olga, у нас бассейн тоже 45 минут, но + 15 до начала сеанса и + 20-25 минут после (волосы сушит долго). Итого 1,5 часа минимум.
Танцы от 1,5 до 2,5 часов. Иногда на это время заезжаем к бабушке с дедушкой (недалеко), чаще в Молнию или в банк.

Уроки делает сама, но периодически что-ниб спрашивает-показывает. Да и сын не хочет категорически уходить из комнаты, где Алина... В общем, по всякому изголяюсь - лишь бы все были довольны и счастливы))))
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #464 : 19 Октября , 2012, 23:11:43 »

muanna, ну дааа может и вместе
Cеребряшка, да ващеее жесть!!!! У меня Милаха тоже пытается сама одеваться но не получается у  нее, у нас слава Богу с одеванием ващеее проблем нет она не сопротивляется а наоборот ножки мне подает и ручки.....умничка моя
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Мая , 2026, 10:41:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее