|
Kroshka
|
 |
« Ответ #585 : 20 Октября , 2012, 13:45:52 » |
|
:2funny:Спасибо за заботу о моей попе :2funny:
Девочки знакомый продает таксы-девочек элитных за 1рубль именно один рубль! Не нать а кому?
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #586 : 20 Октября , 2012, 13:47:52 » |
|
Malaya,Ленуська ну ты то куда, а ну ацтавить!!! Меняем курс на поправку!!!
Говорят у Вас тоже ветрище сильный да, мол Шершни ходуном ходят и тут так же, благо дождя нет))
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #587 : 20 Октября , 2012, 13:51:52 » |
|
Kroshka, ветер сильный. Но на улице не холодно, часик погуляли с красоткой. Сейчас спит сопит в две дырочки
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #588 : 20 Октября , 2012, 13:56:34 » |
|
llisa, а я вот думаю идти гулять или нет когда моя проснется............боюсь добавить ведь только кашлять перестали но сопли еще есть...........хзззз
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #589 : 20 Октября , 2012, 13:59:00 » |
|
Елена-челяб, я бы не пошла в вашем случае. Потому что моя когда ветер дует, рот открывает и жадно начинает воздух глотать. Только не пойму зачем ей это все надо :sad:
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #590 : 20 Октября , 2012, 14:03:59 » |
|
Елена-челяб, погоди пока , не ходите , ветер очень сильный, такое ощущение , что сейчас стекла выбьет. я бы погуляла сегодня , но с Полей не хочу идти. У нас теплый полукомбез остался в коркино, заберем только завтра , наверное . Тут только куртка от него.
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #591 : 20 Октября , 2012, 14:19:21 » |
|
Не холодно ага, но ветер пипец прям насквозь, мне в ухо так надуло пока шашл жарили...Владке шлемик одела, себе б такой))
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #592 : 20 Октября , 2012, 14:33:32 » |
|
а мы с девульками прогулялись до ЕЦ, пока Матвей дрых))) так хорошо, тепло и ветер был в спину.. на обратном пути правда в лицо дул, но мы так бесились- нам было жарко, и я была в шапке, так что не замерзла))) на счет раннего обучения с Крошкой согласна- не только не полезно, но и вредно.... но чтобы занять маму- самое то))) ребенку и без развивающих методик много надо узнать)))))
про барсучий жир- я бы мазала , но не давала внутрь. Мне тоже иногда кажется что я не умею никого лечить... особенно когда кашляет вся семья... но не смотря ни на что они потом выздоравливают)) и становится легче
|
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #593 : 20 Октября , 2012, 14:49:02 » |
|
Malaya, Ленусь, правильно, гони плохие мысли!!!!!!!!! Давайте поправляйтесь!!!!!!! Крошка, Оксан, и от меня своей попе передай наискорейшего выздоровления))))))))
|
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #594 : 20 Октября , 2012, 15:03:54 » |
|
ну как наши педиатры говорят что можно давать его с молоком и медом,ну мне мало вериться что это правда.
Барсучий жир с молоком можно давать, если он точно свежий. Но далекооо не каждый ребенок согласится его пить, гадость редкостная. Думаю, если намазать им грудь и спинку и замотать шарфом, то тоже эффект будет. Только если нет температуры.
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #595 : 20 Октября , 2012, 15:07:13 » |
|
Я хочу погуляяять, меня уже плющит от домосидения. Но ветер, конечно, какащка. Ща оденемся, может, немного погуляем, пока не замёрзнем. Надо старшему штаны утеплённые купить или джинсы на флисе, всё забываю.
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #596 : 20 Октября , 2012, 15:24:54 » |
|
Missis,спасибо Анютка. Как Глебкино др отметили?
Мы пошли в боулинг играть, спать хочу не могуууу
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #597 : 20 Октября , 2012, 15:31:32 » |
|
Мы вернулись, нагулялись, мама еще предлагала нам погулять, но время наше вышло, работу никто не отменял. Давно я так не шопилась))), я уже забыла как спокойно без детей ходить по магазам)))
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #598 : 20 Октября , 2012, 15:32:57 » |
|
Kroshka,береги попку!))))не можешь ты без приключений)))
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #599 : 20 Октября , 2012, 15:54:24 » |
|
Kroshka,береги попку!))))не можешь ты без приключений)))
ага, попа - она одна, на всю жизнь... Скорейшего ей выздоровления!!! sutemeva, Маш, а мы с Маней больше 2х часов гуляли до обеда. И голубей кормили, и с горки летали, и в догонялки... Я замерзла, Марье ветер и холод побоку. Missis, Анют, как погуляли? Глеб не обиделся, что подарков больше нет?)) Ленуся-Малая, ты это чего удумала? Немедленно прекратить заболевание, тебе кажется... Ну пожал-ста, не болейте!!!
|
|
|
|
|
|