Alma mater
« Ответ #810 : 06 Ноября , 2012, 16:40:37 »
девочки, старшно читать, как детки болеют. я теперь еще больше садика боюсь. мы дома сидим и здоровенькие все, тьфу-тьфу.Myx@ , а я сама мучаюсь запорами, капец просто( ни с Борей ни с Олей у меня такого после родов не было, а тут до болей доходит даже. сегодня уже две свечки поставила - дохлый номер. кефир пью много, сегодня купила еще дюфалак, его буду пить. грешу на гранаты, поела их на днях. мы с малым сегодня первый раз на улку выходили на полчасика, прохладно блин, я вся продрогла. колясочку взли иглесину софию люльку - заценила, очень легко идет, хорошая амортизация.
Alma mater
« Ответ #811 : 06 Ноября , 2012, 16:41:11 »
lovinka , в чем непонимание с мужем?
Ростовушка
« Ответ #812 : 06 Ноября , 2012, 16:47:14 »
BoNa ,а глицериновые простые свечки не помогают?
Ростовушка
« Ответ #813 : 06 Ноября , 2012, 16:48:05 »
мы тоже болеем: неделю в садике, неделю,а то и больше, дома. щас вот опять 39 скакнуло, ппц- садик-рассадник...
lovinka
« Ответ #814 : 06 Ноября , 2012, 16:50:45 »
BoNa , во всем:( Он у меня в принципе чел который не умеет из конфликтов выходить. Да мы и не ссорились раньше. Сейчас чаще и как-то грубее что ли. Привыкла я к миру и покою. А тут. Не знаю как поступить, то ли забить и не обращать внимания ( у него проблемы на работе вечные) то ли пытаться разруливать как-то. Но меня прямо бесит что все так резко поменялось.
ЮвИ
« Ответ #815 : 06 Ноября , 2012, 16:52:02 »
BoNa , Нормазе попробуй
МамаМила
« Ответ #816 : 06 Ноября , 2012, 16:52:23 »
Всем заболевшим, а ну ка выздоравливать!!!!!Liza Caddy , радуюсь за тебя и мужа )))))lovinka ,думаю только переждать это время и постараться не ссорится и не злиться друг на друга
Dogma_chka
« Ответ #817 : 06 Ноября , 2012, 16:56:18 »
Liza Caddy , со щастием тебя)) Ириш, со временем пройдет надеюсь, у вас такая клевая счастливая семья)))@@@@@@@@@
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Alma mater
« Ответ #818 : 06 Ноября , 2012, 16:56:43 »
BoNa ,а глицериновые простые свечки не помогают?
неа, сейчас не помогают. седни уже две штуки извела - ноль эффекта.
BoNa , Нормазе попробуй
а это что за средство?
Alma mater
« Ответ #819 : 06 Ноября , 2012, 17:00:53 »
BoNa , во всем:( Он у меня в принципе чел который не умеет из конфликтов выходить. Да мы и не ссорились раньше. Сейчас чаще и как-то грубее что ли. Привыкла я к миру и покою. А тут. Не знаю как поступить, то ли забить и не обращать внимания ( у него проблемы на работе вечные) то ли пытаться разруливать как-то. Но меня прямо бесит что все так резко поменялось.
ну бывают такие периоды во всех семьях наверное. усталость может накопилась.
я бы наеврное не смогла, если бы муж рабочие проблемы домой приносил.
он как жалуется, что работы много навалило, я ему говорю "радуйся, есть чем мозг занять". я лично люблю когда авралы и завалы, сразу начинаешь быстро бегать и соображать, а когда работы мало - я кисну.
Alma mater
« Ответ #820 : 06 Ноября , 2012, 17:01:57 »
мы сегодня поставили реконрд с младшими детками - я с мелким до пол12 продрыхла, а Оля вообще почти в обед встала :roll: капец мы поспать мастаки. и при этом няня смогла ушатать ее в полчетвертого на дневной сон, в выходные я ее даже ен укладываю, когда так поздно встает, а у няни получается.
lovinka
« Ответ #821 : 06 Ноября , 2012, 17:06:45 »
BoNa , у нас работа дома и я чувствую предел терпения
ЮвИ
« Ответ #822 : 06 Ноября , 2012, 17:07:06 »
BoNa ,это лактулоза, у меня сыну выписали от запоров.... Мне при беременности выписывали, но я не пила.... . Но сейчас посмотрела-написано "необходимо соотнести риск и пользу при применении при беременности и лактации", но мне кажется, можно
ЮвИ
« Ответ #823 : 06 Ноября , 2012, 17:07:32 »
мы сегодня поставили реконрд с младшими детками - я с мелким до пол12 продрыхла, а Оля вообще почти в обед встала :roll: капец мы поспать мастаки. и при этом няня смогла ушатать ее в полчетвертого на дневной сон, в выходные я ее даже ен укладываю, когда так поздно встает, а у няни получается.
няня прямо героиня))))...мне бы так....
rakel
« Ответ #824 : 06 Ноября , 2012, 17:25:12 »
Иринка , молюсь за вас, и правда такая семья - пример для подражания. а он дома работает? может еще этим усугубляется проблема. я не представляю дома все время с мужем. а то что грубее это к сожалению бывает такое, я пресекаю,говорю что там мы вобще докатимся. ну или сесть спокойно поговорить, высказать так сказать друг другу претензии. Если ему тяжело на работе ты должна его поддержать но если эти проблемы постоянны то ты тоже не железная. Вы сколько лет вместе? какие там кризисы бывают,в 3,в 7, как то тихо это все прошли, не конфликтовали. Мне кажется что ты просто дома устала еще сидеть, выйдешь на работу будет легче.Бона , у меня была такая проблема, дюфалак не помг, если что могу написать вличку, но у меня посерьезней все проходило(( как вспомню так вздрогну. И не гранат это, а от того что вся жидкость уходит в молоко а кишечнику для нормального функционала она нужна, но она не доходит. у Бори есть на зиму в чем ходить? я вчера Камики получила, поговаривали что они круче куомы, по дизайну мне показалось немного уступают, а вот по теплоте не фига, они куда теплее. и стоят в ДМ дороже куомы. в общем у нас большой размер пришел,стельа не соотв заявл размеру, взяла 31, на наш 30-31. еще одни заказала на размер меньше. Девочки не болейте! вот такая погода она всегда нагоняет болячек, я сама на той неделе отстрелялась.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.