Джага-Джага
« Ответ #960 : 28 Октября , 2012, 23:16:30 »
АлиБория ,доченьке на поправку!!!!Хелин , а может это котёнок какой поцарапал? детки любят животных тискать))))
Aquarel
« Ответ #961 : 28 Октября , 2012, 23:16:39 »
потом в H&M зашли - я люблю этот магаз ещё с Германии. прикупили нарядов и там, всё такое классное, жаль что у нас нет этого отдела((((
Мне тоже эта фирма нравится! :smitten: :smitten: :smitten:
Хелин
« Ответ #962 : 28 Октября , 2012, 23:19:10 »
АлиБория ,доченьке на поправку!!!!Хелин , а может это котёнок какой поцарапал? детки любят животных тискать))))
НАЙС, нет это не котенок, у нас дома кошка и царапины кошачьи я могу отличить. Да иг де б она котенка в сон-час нашла, а царапали её явно раздетую, как раз в сон-час.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Aquarel
« Ответ #963 : 28 Октября , 2012, 23:21:03 »
Хелин ,У них там похоже еще кто то кусается, так как Клим насмотрелся и тоже начал это делать. Потом была проведена воспитательная беседа и он больше не кусается :crazy2:
Хелин
« Ответ #964 : 28 Октября , 2012, 23:22:03 »
Aquarel , в прошлом году Настя приходила с укусами, прям до крови её укусили, но я тогда так ине выяснила кто, мы ж почти не ходили.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Вальцирия
« Ответ #965 : 28 Октября , 2012, 23:22:11 »
Марию с даткой!! Почитала ваши новости. Маша, ужас про собаку!!СБ что все относительно хорошо, жалко псину.. Юля, что ты диагнозы сама ставишь, иди к педиатру(хотя они такие бестолковые попадаются), может есть какие то анализы что бы определить скарлатину? Настя, рада за вас!тоже хочу в Икею, еще бы денег кто подкинул)А какой шкаф смотрела? я сейчас тоже озабочена шкафом в детскую.Хочу как у Хелен) на фотках подглядела ..нужно сходить к стоматологу, сто лет не была..
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
АлиБория
« Ответ #966 : 28 Октября , 2012, 23:41:02 »
Вик, во вторник выписывать пойду..пусть смотрят.. я только предполагаю... единственное от чего обоазят руки это скарлатина.. но эта вовсе не так блин протекала как в том году...((( Найс класс что Викуля любит стульчик.. а вот мой в нем орет.. помню Алисе дашь кашу по нему размвзывать и можно поесть.. а этот.. нытик ручной.. )) Хелин у нас в группе 2 кусача были..воспы их изолировали от сборища детей всегда.. и то кусались...((( от чего в малышах такая агрессия?(((
Aquarel
« Ответ #967 : 28 Октября , 2012, 23:42:46 »
от чего в малышах такая агрессия?(((
Мне кажется это не агрессия, это дур!
Вальцирия
« Ответ #968 : 28 Октября , 2012, 23:43:39 »
АлиБория ,у меня например руки облазиют от воды челябинской, периодами, очень надеюсь что у вас не скарлатина!!
Джага-Джага
« Ответ #969 : 28 Октября , 2012, 23:58:48 »
Хелин , а дочь сама не сознаётся, кто в садике кусается?! и в сончас за ними же смотрят??? точнее куда смотрят воспитатели???Вальцирия , шкаф хенс*вик - белый, у нас кроватка и пеленальный комод белые. этот шкаф как раз под стиль - у кроватки "душки" округлой формы и у шкафа верх такой же резной. он не высокий (1 74) я на картине его разглядывала - влюбилась, из-за него в принципе и поехали в икею, чтобы посмотреть как в нём внутри. отлично - вверху полка, перекладина для платьев и внизу полочка или две! кто-нить связывался с закупками в икее? или проще в конторах, которые за 20% возят (есть в МебЦентре на Чичерина и в Набережном отдельчик).АлиБория , пока кушать не начали, не пищит)))) посмотрим
Dogma_chka
« Ответ #970 : 28 Октября , 2012, 23:59:49 »
от чего в малышах такая агрессия?(((
Мне кажется это не агрессия, это дур!
вот-вот у меня ребенок так играется дома, что сейчас покусает, и в садике девочку укусил (я надеюсь что нечаянно в порыве игры)((( так ему там похоже по губам надавали((( несколько дней агрессировал и кусал всех дома если его обижали((( надеюсь пока мы на больничном он позабудет об этом, тем более воспитка была не наша, а заменяющая
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Вальцирия
« Ответ #971 : 29 Октября , 2012, 00:03:36 »
НАЙС ,Веточка ездит в икею с до, все прекрасно, я участвую время от времени.
Джага-Джага
« Ответ #972 : 29 Октября , 2012, 00:20:11 »
Вальцирия , а там у неё какой процент в общем и целом не подскажешь?!
Джага-Джага
« Ответ #973 : 29 Октября , 2012, 00:28:02 »
Спасибо всем кто порадовался со мной за покупку стульчика для кормления))) довольная, ухожу спать!!! всем сладких снов!
Dogma_chka
« Ответ #974 : 29 Октября , 2012, 00:35:15 »
НАЙС , видишь как все удачно разрешилось!! а той клуше пусть не повадно будет! вон пример как нужно бороться за клиента!!
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!