Анта
|
 |
« Ответ #990 : 29 Октября , 2012, 10:51:49 » |
|
НАЙС, с долгожданным стульчиком! В Икею мечтаю только поехать, вы молодцы, с малышкой опасаюсь далеко и вирусов боюсь, дома не беру совсем её в магазины. Доченьку я б не оставляла на диване, они через все уже перемахивают ловко, сама в крайнем случае стелю на полу и с игрухами могу оставить на пару минут, а так только в кроватке! Один раз сама проворонила с дивана, один раз сын не уследил, но поймал на лету, теперь никогда не оставляю. Тоже получила кислородную закупку, буду тестировать теперь, еще мыльные орехи пришли - кто пользуется? нравится?
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #991 : 29 Октября , 2012, 10:53:06 » |
|
Ekaterina*,с зубиком!!!!
У нас 8-й зуб проклюнулся
Vendett@,здоровья собачке!!!
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #992 : 29 Октября , 2012, 10:56:49 » |
|
АлиБория,Юль чтож к деткам такое цепляется, здоровья сынуле и дочурке!!!
НАЙС,с покупкой! Как цены в H&M? Я покупаю через инет, дешевле наверно?
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #993 : 29 Октября , 2012, 11:00:18 » |
|
А мы тут два вечера поели Тему творожок, результат - краснючие щеки.
простой или с наполнитем? У старшего тоже сыпало до года, потом прошло Мелкому даю попробовать самодельный йогурт, он густой. Ест, причмакивает
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #994 : 29 Октября , 2012, 11:01:56 » |
|
АлиБория, Алисе здоровья!
И про стульчик, у меня нет его пока, кормимся прекрасно, сидя на диване))))просто отлично. Но он нужен мне для того, чтоб пока готовлю на кухне, дочь могла со мной находится, иначе беготня туда-сюда очень утомительна, а на пол в кухне не посадить-окно на микро. Ну и кормится самостоятельно потом лучше на стульчике, так что ищу подходящий вариант.
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #995 : 29 Октября , 2012, 11:04:52 » |
|
Vendett@, собачуле скорее поправится! Найс, с удачным приобретением! Манимейкер, с зубиком. у нас до сих пор только 1 зуб. :sad:
Хелин, доплер бы сделать. может с кровотоком что-то. АлиБория, сил тебе и деткам здоровья! вам завтра же во Вдохновение идти!
у нас неделю уже карсные щеки с прыщиками и шелушащиеся. так и не поняла на что. возможно, кукуруза. исключила все фрукты и кукурузу. медленно, но щеки становятся лучше.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #996 : 29 Октября , 2012, 11:05:20 » |
|
Анта,занеси нас в табличку. В Пт ставили инф-кс. Перенес хорошо. Вечером темпа 36.9. Ночью не было Утром 36.9 Все на этом.
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #997 : 29 Октября , 2012, 11:06:44 » |
|
Машеньку и Боречку с датками! Радуйте мамочек умелками и не болейте! 
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #998 : 29 Октября , 2012, 11:06:59 » |
|
Анта, не представляю кормежку на диване, это ж сколько терпения маме нужно, а потом как, диван мыть? А я стульчиком только для кормления пользуюсь, моя там не сидит не играет. Готовлю если с ней то тож окно на микро, но они у меня во всех комнатах почти всегда открыты, а дети на полу.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #999 : 29 Октября , 2012, 11:13:52 » |
|
Девочки помогите разобраться, а то меня разрывает( 1-ю и 2-ю прививку поставили пентаксим. 3-ю поехали ставить, приехали в прививочный центр. Пока подписывала доки, врач спросила на машине ли я и где оставила и что машину сейчас какую то грузят за неправильную парковку. Смотрю возле моей машинки, т.е. моя следующая. Оделись с Глебиком, побежали переставлять машину. Забежали обратно. Мне говорят 3-ю ставим инфанрикс, я говорю угу. Потом надо в поликлинике закапать полио и через месяц гемофильную. Я пока пробегала с машиной, забыла спросить и не поняла почему 3-я не пентаксим? У кого так же было? Знаю что многие 3-ю пентаксим ставят
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #1000 : 29 Октября , 2012, 11:16:00 » |
|
Манимейкер, Ekaterina*, с зубками деток! Манимейкер, занесла вас в табличку)))) Хелин, у нас хорошо получается на диване, под дочей клеенка-пеленка, на шее слюнявчик или вообще накидка из икеи как рубашка, после еды-мою мосю и ручки, меняю пеленку и всё. Как-то так.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1001 : 29 Октября , 2012, 11:16:30 » |
|
@Enigma@,спасибо! Не переживай, значит пачками скоро полезут зубки Как у вас отношения с мужем? Все наладилось?
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1002 : 29 Октября , 2012, 11:20:14 » |
|
Бориса и Марию - с датками!  Присоединяюсь к поздравлениям. Лешу с годиком!
|
2007 2012
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #1003 : 29 Октября , 2012, 11:21:06 » |
|
Манимейкер, говорят полио третью лучше каплями, поэтому отдельно ставят, всё правильно у вас... Нам поставили пентаксим третий (была неразбериха с врачами, наша уволилась), сказали полио каплями будет позже ревакцинация.
Сегодня делали УЗИ НсГ, одна киста никак не уходит и не уменьшается, хотя прошлый раз сказали зарубцевалось((( Невропатолог посмотрела после УЗИ, сказала здоровый ре, в развитии не отстает, но что-то я переживаю
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1004 : 29 Октября , 2012, 11:23:32 » |
|
Девочки, у нас диатез. Я не помню, писала или нет, но мой синусит закончился приемом антибиотикив. В аннотации, конечно, написано, что они совместимы с гв, но вот результат.
|
2007 2012
|
|
|
|