Olchik74
|
 |
« Ответ #975 : 29 Октября , 2012, 07:19:26 » |
|
НАЙС, с долгожданным стульчиком вас!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #976 : 29 Октября , 2012, 07:20:52 » |
|
Бориса и Марию - с датками! 
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #977 : 29 Октября , 2012, 07:34:27 » |
|
Dogma_chka, капец по губам...мне кажется детки кусаются или в игре, заигрываются, или те кто плохо разговаривает. За границей с такими детьми психологи работают, а у нас... Девочка в америке писала, что у неё сын укусил мальчика в группе, так их выгнали из садика на пол дня, позвонили им и сказали забрать домой, это у них наказание такое. Она говорит тоже думала будут как у нас гнобить и ругать, а нет, ребенку объясниличто кусать нужно еду только, она за ним приехала он отдельно с заведущей играет, типа от общества изолировали, говорят если б не риехали так бы с заведущей и играли до вечара. У нас конечно другое отношение ко всему этому((( НАЙС, так Настя ярассказала, что это в сон-час мальчик сосед по кровати её исцарапал, и на фото его показала мне и в группе))) Папа наш весь вечер речь придумывал, как мальчику этому объяснить чтоб дочку он не трогал, пришел и говорит "ты зачем девочку обижаешь" а тот "я больше не бдууууу"))))) я так смеялась, с папы нашего, он умал мальчик огрызаться начнет, нет ну есть трехлетки которые и огрызаются, но в большинстве своем все же они побаиваются взрослых. А вообще садик наш мне трудно дается из-за нашего папы, ему хоть не рассказывай ничего, когда Настю поцарапали он блин озверел, я ему весь вечер объясняла, что это ДЕТИ.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #978 : 29 Октября , 2012, 09:30:22 » |
|
Бориса и Марию - с датками!  присоединяюсь!
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #979 : 29 Октября , 2012, 09:46:43 » |
|
Всем привет! Последнее время только читаю.. Всех деток с датками. Алексея с годиком!!! Если кого пропустила простите. С тел писать не удобно...
Прививку перенесли впринципе хорошо, темпа подымалась, где-то до 37,7, очень капризничает уже 3 день, параллельно зубы подходят. Так что по сове у врача несколько раз нурафен в сиропе давали. Место укола от инфанрикса не воспалилось, а от полиомелита припухло и покраснело , ничего не делала, через сутки прошло. Пока еще капризничает доча
Настя, рада за тебя, что удачно стульчик купила!!!
Всех кто болеет, выздоравливайте !!!
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #980 : 29 Октября , 2012, 10:17:42 » |
|
Ekaterina*,Марию с семерочкой!!! АлиБория,Бориса с десяточкой!! 
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #981 : 29 Октября , 2012, 10:27:01 » |
|
Olchik74,ledi_egoistka,MValena,Toliar, спасибо! Вот и семёрочка! :ура: Бориса с маленьким юбилеем!
У нас вчера вылез третий зуб, теперь снизу, итого три зуба за 9 дней, четвертый уже светится.. И колесо от коляски прокололи, утром собрались на прогулку, а все, нагулялись на весь день, стоит на ободе... Будем ждать папу, пусть спасет.
Настя, с покупкой!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #982 : 29 Октября , 2012, 10:29:49 » |
|
Ekaterina*, с очередным зубиком вас!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #983 : 29 Октября , 2012, 10:37:42 » |
|
Ekaterina*,Марию с семерочкой!!! АлиБория,Бориса с десяточкой!!  присоединяюсь к красоте! Ekaterina*, с зубиком! А я что-то начала переживать, у нас 2 зубика вылезли в 8 месяцев и с тех пор тишина, даже намека на зубки нет...вроде как маме кальций пить рекомендуют, но я итак его пью,чего зубы не лезут. У Насти первые тоже поздно появились, но потом начали один за один расти, а тут...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #984 : 29 Октября , 2012, 10:39:19 » |
|
Ekaterina*,Марию с семерочкой!!! АлиБория,Борюсика с десяточкой!!
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #985 : 29 Октября , 2012, 10:40:06 » |
|
Девчонки, у меня давление в области носа, так страшно, вот что это может быть? и давно уже( ходила ещё весной к терапевту, она меня к лору направила, было воспаление, я списала на это, проелчилась, но оно не прошло, вот сейчас на гайморит списывала, гайморит пролечила, а давление есть. Вот даже не могу объяснить, давит как-то, особенно к вечеру и голова болеть начинает, хотя голова может болеть начинает оттого что как подумаю всякую гадость. НАдо к неврологу идти, правильно я понимаю, глову проверять? ой, страшно...
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #986 : 29 Октября , 2012, 10:41:24 » |
|
Olchik74, Хелин, @Enigma@ спасибо! Хелин, я не пью кальций, правда, я молочки ооочень много ем (в подтверждение - только что доела тарелку творога со сметаной и изюмом), но я с октября витамин Д Маше начала давать. Может, поэтому полезли так дружно? а может просто так должно быть, вот и все.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #987 : 29 Октября , 2012, 10:44:44 » |
|
Ekaterina*, я не ем молочку и кисломолочку вообще, не переношу и дети мо тоже((( Еве я творожок и сама враила и покупной давала, с фруктами-ягодами делала, плеетя коза!!! Насте тоже сколько не пыталась ввести до сих пор не ест(
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #988 : 29 Октября , 2012, 10:47:59 » |
|
А мы тут два вечера поели Тему творожок, результат - краснючие щеки.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #989 : 29 Октября , 2012, 10:48:55 » |
|
Vendett@, нда. Все про собаку хотела написать, жалко так её, пусть скорее поправляется. И радует что есть такие люди, которые помогают и мимо не проходят.
|
|
|
|
|