Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №29!
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #150 : 22 Октября , 2012, 14:54:47 »

Sunflower, супер! Сразу видно  мужичок растет :smitten:
Сообщить модератору   Записан

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #151 : 22 Октября , 2012, 15:00:30 »

Sunflower,какие сладкие улыбкии!! и петь любит караоке??!! Наш друХ ))) наш тоже микрофон берет и орет в него ааааа!!!

девочки, почему  у вас дети падают?? у меня ни один не падал.. ну если только когда изредка равновесие на приземлившуюся попу не удердат.. но это редко... я ваще балдею.. Боря сам стоит ползает.. только ему чаще ко мне на руки охота, но ловить его не ловлю вообще.. читаю вас и не могу понять причины падений ваших..(((
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #152 : 22 Октября , 2012, 15:02:15 »

Vendett@,купи 2 наряда сразу!! для фотосесии ккрасивое)) и которое покороче на передижения и все будут в восторге ))) мы так сделали для дочки
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 22 Октября , 2012, 15:03:02 »

АлиБория, у меня старший сперва думал, потом делал- ооочень осторожный по жизни.. а девочки бедствие ходячее- вообще нет чувства самосохранения, сперва делают, потом думают

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 22 Октября , 2012, 15:06:58 »

Vendett@, спасибо! мужичок с характером)))
АлиБория,спасибо! жевать провод ему если честно больше нравится, чем петь)

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #155 : 22 Октября , 2012, 15:09:45 »

Юль, мои первые дни тоже падали не на попу приземлялись, все же когда встают ножки ещё слабые, тебе просто повезло. Другой вопрос что я не ловила и рядом особо не сидела, убрала все обо что можно сильно удариться, заделала острые углы, пару падений и учились садиться на попу, а не падать плашмя.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #156 : 22 Октября , 2012, 15:11:02 »

Мамы больших девочек , подскажите, какое платье лучше выбрать на НГ и на годовасие? Хочется длинное, но думаю что ходить мы будем еще неуверенно, будет ползать все обдерет...но опять длинное и летом потом одеть можно будет.Хочется красоты нереальной
Маша! Принцессишное платье с 2 лет лучше, а на годик неудобно мне кажется будет. Мне больше всего нравятся платьица едва попу прикрывающие и панталончики . Круглые такие с оборочками. Или есть еще комплекты - бодик, колготки и пышная юбочка как у балерины :). Если мешать будет, юбочку можно снять потом. Ну и огромный цветок на голову

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #157 : 22 Октября , 2012, 15:17:41 »

syclon, Соняшка прелесть такая ,как зефирка в платьице!! НУ и Ангелок чудесный!!
Хелин,аа, может правда, ловить не надо , они так сразу понимают быстрее, не знаю.. может и повезло,но с двумя сразу.. не верю.. видать точно не надо их страховать,пусть сами учатся..но мои как-то сразу на попень падали, я с Алисой не помню даже,а  с Борисом вас наслушавшись начала как-то его страховать,а  он раз сам на попу приземлился,два..ну и я выдохнула...
marissa,вот, точно, юбки американские эти пышные, и какой-то умопомрачительный бодик и будет наимилейшее создание!!

А я всю голову сломала какой тортик купить, у меня Борис как-то ни к чему кроме качели не прикипел..мне кажется он ваще не врубается мишка это или зайка(((
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #158 : 22 Октября , 2012, 15:41:35 »

с новым домиком!
именинников сегодняшних с даткой!

а у нас новый виток болезни- лекарственная аллергия на антибиотик. вызывала сегодня платного врача, она оказалась еше и аллергологом попутно, на наше счастье! тут же отменила антибы, назначила кучу всего лечить нашу сыпь...а то ребенок уже на леопарда позож стал. вообще, посмотрев на Ваню, врач сказала-" все ясно, мой пациент, лимфатик. поэтому и вес у вас превышает норму. надо еще нам узи вилочковой железы сделать, чтоб полную картину иметь. " я почитала в инете, лимфатики более других склонны к заболеваниям носоглотки, сложнее борются с инфекциями, аллергические реакции часты. ну и склонность к полноте. так что теперь мы боремся с последствиями приема антибиотиков((
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #159 : 22 Октября , 2012, 15:44:44 »

самое интересное-до платного врача приходила тетя из поликл,  которая и назначила нам аугментин. постояла на пороге, даж смотреть на ре не стала. грит ну отмените антибиотик. и пошла....я в шоке легком от нашей медицины...
спасибо Вале за консультацию по телефону! вот ей-богу мамы знают больше, чем врачи некоторые
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 22 Октября , 2012, 15:45:23 »

Заюшка, у меня все трое лимфатики, болеют так скажем, не часто :), полнота сходит потихоньку после 6 мес, болеют легко и недолго. Из всего списка у нас только аллергия

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #161 : 22 Октября , 2012, 15:46:29 »

marissa, а у нас вес сейчас 12 кило. и болели мы уже раз десять за жизнь...а как ты узнала, что лимфатики?
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 22 Октября , 2012, 15:48:21 »

Заюшка, 12 это круто, мы наверное не догоним уже вас :) моя в 6 мес всего 9 кг весит и набирать стала очень помалу. У меня наверное бракованные лимфатики :) хотя анализы крови например характерные. У нас от прививок до сих пор отвод.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #163 : 22 Октября , 2012, 15:53:50 »

marissa,Заюшка, а кто аткие лимфатики?? у моих детей тоже чаще всего носоглотка страдает.. Борис вот за эти 9,5 месяцев очень уж отличился в плане болезненности((

Заюшка, что говорить,у моей Алисы врач прогрессирующий по всему рту стоматит не увидела сказал, горло красное, но налетов и язвочек нет, точно не Ангина! брызгайте Тантум верде! Ладно я как-то решила все же заглянуть в  рот сама...через 2 минуты как врача проводила, картина мне открылась неописуемаяя!! там прсото ужас какой,а эта "врач"(заслуживает ли она так называться) не увидела,да и не смотрела она!!!
ЛАдно Хелин мне подогнала своего врача, та приехала, лечение прописала и поразилась,как врач педиатр могла не увидеть такое....
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #164 : 22 Октября , 2012, 15:55:04 »

marissa, странно. мы все прививки поставили без проблем. анализы были хорошие. а в шесть месяцев мы были 10 кг)). ну и рост у нас тоже хороший- 77 уже. богатырь...
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Мая , 2026, 16:25:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Наталья 10:55→Да , 2.5.6
Автор Анастасия 10:55→2.5.6
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее